mariyas
Pro
Ох да ожидание это жесть.Ох как я помню ждала только ты хоть сроки знаешь а я то даже не была уверена что она беременна, точнея я была а вот другое пальцем у веска крутили.Кстате Джипси как соски начали набухать где то через неделю ожеребилась если я правильно помню)Так что скоро-скоро.@mariyas , привет!!!)))
Спасибо большое, что не забываете!!
К сожалению, наш дедушка Яго в конце октября ушёл в лучший мир... Для меня это больше чем потеря. Я не готова была потерять лошадь( Всё-таки они для меня нечто особенное...
Сейчас уже отошла немного, потому что нужно быть сильной ради живых, но о нём всё время думаю - достаточно ли я успела дать ему за те полгода, что он жил у меня. Дала ли ему всё, что могла...
Неделю назад съехала последняя постоялица. И слава Богу, а то очень она начала наглеть, а я такое не люблю Самое обидное было - смотреть, как она бомбит Ирбизку. Ещё месяц назад Ирбизка хороших пинков ей давала, а потом, наконец, поняла, что глубоко жерёбая)
Да!! Ирбизка зажимает подарок! По срокам ей уже пора рожать, а она всё никак! Даже вымя не наливается, немного только соски налились. То есть ещё не собирается, гадина. А я не сплю уже неделю толком - то всю ночь сижу над ней, то сплю, но подрываюсь от любого шороха в конюшне (моя комната прямо над ними). Короче, устала уже))
Вчера по-быстренькому на телефон клацнула их с Эбеллой. Эбелла как будто тоже кого-то ждёт)
Скорее всего принесёт в моё бабье царство жеребца. Не хотелось, конечно, но что поделать. Придётся любить жеребца)
Работа по фотографии идёт по чуть-чуть. За время, пока не писала, скопился просто миллион снимков. Не хочу флудить тут. Похвастаюсь только Соней своей, как она любит лошадок)))
Ездили на съёмку в парк, там она нашла кого любить))
В остальном без особых изменений.
Обязательно напишу, когда дождусь от Ирбизки долгожданную масю. Последняя неделя длится для меня дольше, чем все 11 месяцев до этого..))
Потери это очень тяжело но еше тяжелее отпустить и не грызть себя.Отпусти его он был рад вашей компании(ничего ведь не изменить) пусть живет в твоем сердце вечно!Забыть не забудишь но примериться с уходом придется.
П ро фотки так какой там флуд!Это же твой дневник и твои эмоции!Тем более что такую красоту нельзя прятать!!!!!А ну ка делись!