Спасибо большое!Выздоровления подруге!
Спасибо большое!Выздоровления подруге!
У нас сегодня на "иные цели" разрешение на машину появилось только часа через три после получения самого пропуска. Хорошо, по какому-то наитию заказала его с утра, хотя раньше второй половины дня ехать было не надо.
Кто-то рассказывал, что если выписать до полуночи, то может прийти на текущие сутки.поздно вечером предыдущего дня,
Кто-то рассказывал, что если выписать до полуночи, то может прийти на текущие сутки.
Поэтому мы сторого после 00-01 теперь заказываем))
Мы самым простым путем - по смс)Я выписываю со смартфона через сайт,
вот эта вот штука с потерей обоняния прикольная, обратила на нее внимание только когда об этом по телеку сказали. всё думаю - был это тот самый вирус или самовнушение?
страница заблокирована
Вы не посмотрели, похоже.Ну так а что они ожидали??
Не везут же заразных во все больницы подряд...
А кто сомневался?))Мэрин сказал,что с 12 самоизоляция продолжится.
Неужели уже провели широкомасштабные исследования с большой выборкой, контрольными группами и достоверной разницей? Хотелось бы почитать оригинальные данныеСо страницы врача в Фб и с его комментарием.
Посмотреть вложение 408861
я думаю это актуально для любого вируса, передающегося воздушно-капельным путемНеужели уже провели широкомасштабные исследования с большой выборкой, контрольными группами и достоверной разницей? Хотелось бы почитать оригинальные данные
Да,через смс до конца суток пришёл.Кто-то рассказывал, что если выписать до полуночи, то может прийти на текущие сутки.
Поэтому мы сторого после 00-01 теперь заказываем))
Говорят, Подмосковье пускаетВ отпуск...и куда сейчас можно поехать?
Корея и Китай нас пускают?