Grey Star
Pro
Меня тоже)Летучая я написал(а):Поражают люди, которые сходу отличают мерина от кобылы, тем более по видео. :lol: Нобелевсккую премию им)
Меня тоже)Летучая я написал(а):Поражают люди, которые сходу отличают мерина от кобылы, тем более по видео. :lol: Нобелевсккую премию им)
Блин, ну что вы все за музыку заладили ?!Музыка великолепная,это вы просто этих произведений не знаете! Этот кюр делался специально на олимпийские игры в Лондоне,и вся музыка в кюре очень очень патриотичная! Там и колокол Биг Бена, и "Land of Hope and Glory", "I vow to the my country", музыка из "Great Escape"! По моему все очень гармонично и патриотично вышло!Замечательно!Fiona_Po написал(а):Посмотрела протоколы с оценками. У Шарлотт значит вот за ЭТУ музыку все десятки, а у Гала в среднем 9,5 баллов.
Artistic marks у Шарлотт выше. Как оно так? :shock: :shock: :shock:
Для меня как зрителя музыка Шарлотт-Валегро абсолютно не удачная, не то чтобы не трогает, а скорее отталкивает даже.
По технике, конечно, Гал проиграл на переходах...были сбои.
Но впечатление от пары Гал-Андекавер более приятные, конечно тут музыка играет не последнюю роль и легкость пары. Думаю, у них все еще впереди))
Мульон пардонов, но Вы как-то не о том, ИМХО. Разве коррелируется патриотичность/известность музыки, и ее "вписываемость" в выступление всадника? Получается, что никто у этой пары, не зная названий мелодий, в восторг не пришел, а Вы, заслышав бой Биг-Бена, тут же вдруг прониклись.Ginger Horse написал(а):Блин, ну что вы все за музыку заладили ?!Музыка великолепная,это вы просто этих произведений не знаете! Этот кюр делался специально на олимпийские игры в Лондоне,и вся музыка в кюре очень очень патриотичная! Там и колокол Биг Бена, и "Land of Hope and Glory", "I vow to the my country", музыка из "Great Escape"! По моему все очень гармонично и патриотично вышло!Замечательно!
Просто политически выверенный грамотный ход для лондонской олимпиады. Хотя, судьи то там были не только англичане, скорее всего.тырпырка сэм написал(а):это для англичан гармонично-патриотично. а для простых смертных - загадочная нарезка)))
+++Loona написал(а):Настас, спасибо большое за старые видео кюров Гала. А Эдвард определенно меломан, у меня мурашки от всех его музык бегу )) А в кюре Гал-Линг вообще транс оказался, Армина Ван Бюрена на них нет )))
воспринимаю мелодию КЮРа Шарлотты как английскую мелодию\тему английской всадницы. и не более. под которую она показывает свое мастерство. (я здесь описываю лишь мое восприятие, это понятно.)leonchik написал(а):Просто политически выверенный грамотный ход для лондонской олимпиады. Хотя, судьи то там были не только англичане, скорее всего.тырпырка сэм написал(а):это для англичан гармонично-патриотично. а для простых смертных - загадочная нарезка)))
ППКСMaroosia написал(а):Гал каким то волшебным образом умудряется добиться полного слияния лошади и музыки, у остальных - музыка это фон к выступлению, более-менее совпадающий с ритмами и аллюрами.
Nick написал(а):выиграйте несколько раз ЧР по юношам или юниорам - думаю, пригласят
А по молодым лошадям уже типа не пускают? :mrgreen:Eoa написал(а):Nick написал(а):выиграйте несколько раз ЧР по юношам или юниорам - думаю, пригласят
Как бы это помягче... Если только паспорт подделать. :lol:
Grey Star написал(а):А по молодым лошадям уже типа не пускают? :mrgreen:Eoa написал(а):Nick написал(а):выиграйте несколько раз ЧР по юношам или юниорам - думаю, пригласят
Как бы это помягче... Если только паспорт подделать. :lol:
Nick написал(а):так давайте по взрослым, кто ж мешает-то?
Летучая я написал(а):Поражают люди, которые сходу отличают мерина от кобылы, тем более по видео. :lol: Нобелевсккую премию им)
Киньте пожалуйста ссылкой :wink:Grey Star написал(а):Единственный равноценные КЮР у Парсиваля под Щелкунчика