Re: Все дороги ведут к ним, Первые старты, 3-е место!
Первые старты, 3-е место!
Сегодня поехали на первые наши с Джуной старты. Вчера я завела будельник, с большой уверенностью, что вставать мне точно надо в 7.30, и выезжать надо в 9, а не в 8 утра. Встаю в 7.30, звонит Зоя и спрашивает, Надя, ты успеешь доехать? Я- а почему нет? Ну время то уже половина, а выезжаем в 8! Я- Как в 8????? Я вылетаю!! :mrgreen:
Короче, я чуть ли не проспала свои первые старты!
Приехали на конюшню, а там никого!!! :mrgreen: Должна была ехать большая орава нас. А в итоге поехала я одна! :roll: Грустно, но я была настроена всех порвать) Мы с Джуной об этом договорились ,пока чистились. Ольги пока не было на конюшне, и я собиралась по тихоньку, потом пришла Лена, наш коновод, и сказала, что у нас 25 минут, на сборы! Я как в попу ужаленная начала носиться и трястись. Бинтовать у меня плохо получалось- бинты были широкие и длинные. К тому же давно не бинтовала, пользуясь ногавками.
Собрав Джуну, я побежала на верх переодеваться. Приехала Ольга и я уже была готова выходить. Поехали мы пешком до наших соседей, КСК "Старк-К" Приехали во время,заявились
э успели на проход маршрута.
Я очень боялась, что забуду маршрут, но это оказалось для меня не возможно! :mrgreen: Выучила я его очень быстро, и закрыв глаза, проходила снова и снова про себя в голове.
Всего было три разминки, я была во второй. Посмотрела, как прыгают участники первой разминки, пошла собираться на свою разминку. Размялись хорошо. Маршрут был не очень удачный и было много закидок.
Вот моя очередь. Я вышла, сразу поприветствовала судей и поехали. Первым барьером была крестовина с угла, места на раздумья мало. и Джуна чуть было не передумала прыгать, но я во время взяла инициативу в свои руки и мы успешно преодалели первый барьер, едем на второй, он же был разминочным - без проблем, далее снова от стены на повороте широкая крестовина, и Джуна начала метаться, но я среагировала во время и все же повалили обе палки! Обидно, но я еду дальше более решительно договорившись с Джуной, что больше этого не повторится. Едем четвертый снова с угла, снова метания, но прыгнули, чуть сместившись, о чем чуть не пожалела, по скольку нам надо было резко теперь заворачивать, и мы на повороте сели на зад, но быстро собравшись, снова продолжили маршрут, на 6 и 7 не было проблем! Проезд на 8-е- хорошо! и 9 барьер снова с угла, он же был 3 с обратной стороны. Прыгнули хорошо! В итоге приехали из 10 участников 3! Что не могло меня не порадовать!)
фото со стартов
:mrgreen:
Ц.У от тренера.