Выборы состоялись. Почем нынче конный спорт?

Да, я готова поспорить на приличную для меня сумму денег, что я могу не только сама это сделать, но и организовать это так, чтобы это сделал другой человек.

Но я уверена, что закончится эта история тем, что руководящие мной люди скажут мне, что на самом деле никто от меня не ждет того, что я это сделаю.
Я думаю что эта история закончится в момент делёжки 30-и тысячной ставки, ибо если работу сделал кто-то другой, то и оплату труда тоже должен получить именно он, но с другой стороны я сильно сомневаюсь, что вы горите желанием кого-то организовывать бесплатно. Тут ведь о системе а не об одноразовой акции.

ronul, там выше Гера пишет, что Бюро приняло решение именно по РО ФКСР, по ФКСС Бюро решений НЕ принимало, это на общем собрании уже в Севастополе ВДРУГ всё переиначилось и по факту оформили ФКСС, а РО осталось на бумаге в виде решения Бюро, которое не выполнено. Вообще круто.
Полагаю вопрос наличия членства у казачков, не платящих взносы в ФКСР около года, остаётся открытым. Наверно есть сроки для отчисления, вот по ним и надо смотреть.

На Бюро было принято решение о создании РО. Мы сейчас не можем выбрать президента, членов правления... ( это имеется ввиду структура)
Не понимаю, почему вы не можете собрать кворум для выбора руководящих органов РО...
Если казаки не платили взносы, то значит они должны быть исключены из членов ФКСР, и их участие/неучастие должно перестать влиять на кворум.
Если их кто-то проспонсировал на оплату членских взносов, то тогда нужно выяснять, каким образом их взносы были оплачены задним числом, если конечно их не проспонсировали на повышенный взнос, который взимается с тех, кто возвращается в ФКСР после перерыва.

И второе не понимаю, почему вы не можете собрать общее собрание ФКСС и переизбрать на нём на место Ульянова другого человека, если у вас есть поддержка в виде половины членов Правления ФКСС и вице-президента?

P.s.: председатель местного спорткомитета в принципе правильно посоветовал организовать региональную федерацию, а не РО. Это более жизнеспособная единица, чем региональное отделение.

Работать не работали, отношения не имеете, но мнение имеете. Ваше право) только имейте в виду, что весь тамошний "супер-эффективный" банкет убыточен и спонсируется отчасти нашими с вами деньгами (налогоплательщиков).
Вы делаете не правильные выводы. Вас видимо обидели в Роснефти, бывает ...но речь сейчас не об этом:)

Понятно что прямого отношения мадам президент к Роснефти на данный момент не имеет. Да и официально к Сечину так же, у того новая жена. Но, странно, как несколько лет живя на иждивении мужа, и получив из видимых активов дом и участок земли (если не вдаваться в подробности какой именно дом и участок) то в целом неясны источники резко возросшего благосостояния г-жи Сечиной. На "разводные" были прикуплены ряд фирм и компаний, за весьма немалые деньги и агрессивная политика по захвату всего что плохо лежит продолжается.
Вывод о том что семейным кошельком гос управляющего Сечина является его бывшая жена напрашивается очевидный.
Сколько шуршунчиков обломится в пользу пролабирующих точнее протаранивших данную кандидатуру через конференцию ФКСР для обывателей останется тайной. Но, то что выборы были грязными и в очередной раз победило бабло что есть зло, останется на совести тех кто протащил "кошелек" вместо "спортсмена".
О личных деловых и административных качествах главы ФКСР пока говорить преждевременно, ее первое решение о назначении почетным президентом ФКСР 94 летнюю Н.Г. Громову, я лично только приветствую, но ее первое интервью в роли президента ФКСР на мой взгляд крайне слабое, как по форме так и по содержанию. Время покажет ко был прав.
Но ,не заметить работы Аристова и его команды по различным направлением связанным с развитием конного спорта в России невозможно и преступно. Одно то, что благодаря его усилиям и деньгам, а конкретно проведению международного турнира весной этого года, где вторая всадница из России смогла квалифицироваться на ОИ в РИО- Марина Афрамеева на Воске, буквально под закрытия рейтинга обойдя ряд соперниц, стоит многого.
Про семинары и мастер классы можно говорить долго, по их количеству и качеству Аристов и Максима пока впереди всех остальных организаторов в России вместе взятых. Думаю, вложений со стороны ФКСР в данные мероприятия минимальны, если вообще есть.
Никого благодарить за то что мадам Сечина соблаговолила обратить на наш вид спорта свой царственный взгляд я не собираюсь, поскольку не КС обязан мадам Сечиной,а она пока обязана КС за упоминание и доверие в связи с избранием.
Поскольку, до того как выпрыгнуть на выборы в мире лошадников Сечина была никем и звалась никак.
И репутацию ей придется завоевывать, от статуса бывшей жены члена кооператива Озеро, до уровня признанного управленца в мире КС дорога не близкая и тернистая. Многие до нее споткнулись и свернули шею на пути.
Пока судит мало есть о чем, месяцев через пять будет понятно что к чему и кто по чем стоит.

ronul, кому там чего может обломиться не нам судить, ибо это вопрос личных связей, но вот вам лично от Аристова за такие расшаркивания перед ним и Максимой ничего не обломится точно. Такие как Аристов адекватно воспринимают (как равных) только людей своего круга, для них такие как вы (и я ) - это априори люди второго сорта. С другой стороны, уровень Аристова достаточно высок, чтобы оценивать людей по их КПД а не по глубине поклонов.
И... вы просто не хотите осознавать мимо какой з-цы и на сей раз пронесло конный спорт вообще и лично вас в частности, ибо тому сектору, который вы занимаете, в той модели бизнеса места нет, ну разве что в качестве лакея.
Сорри. Ругаться не хочу. Давайте лучше по ситуации Севастополя.

Мне честно не важно каким сортом меня и вас считает г-н Аристов. И вы очень однобоко трактуете мои слова.
Вот лично мне ни от Аристова ни от его комплекса преференций точно не надобно.
Я говорю о тех конкретных делах что сделал он на благо КС. Вероятно есть его поступки, напротив очень неблаговидные и неприглядные, о некоторых подробно расписано в различных темах на просторах интернета. Но ,разговор в сущности на о нем конкретно. И да, если на мой взгляд человек провел за свой личный счет более 20 семинаров для судей в определенной части которой мен удалось поучаствовать, с приглашением действительно звезд мирового судейского корпуса, то я не поленюсь сказать за это спасибо. Равно и за возможность моей лошади поучаствовать в мастер-классе, замечу, что ранее доступ на данные мероприятия был закрытым, к примеру в Прадаре либо вообще были закрытые тренировки, либо когда приезжала Верт и Бебельманс, только для ограниченного круга участников первой и юниорской сборной. Так же и про бесплатные тренировки для ч.в. стоящих в Максиме, с иностранными и отечественными тренерами, до Максимовской эпохи подобного представить было невозможно от слова совсем.
Для любого постояльца, бесплатно, с тренером уровня Гран-При что по конкуру что по выездки.
Про соревнования так же хочу сказать собственные впечатления, участвуя в двух турнирах Всероссийского статуса летом этого года с разницей в месяц, в Маскиме и в Битце, могу отметить что турнир в Максиме обошелся дешевле хотя там было на один стартовый день больше. Это и льготная аренда денника (500 руб сутки) и как не странно логистика, поскольку по Москве перемещаться сложнее чем по области. И организация его была на порядок культурнее, хотя одновременно проходило на одном комплексе по сути три турнира два по выездке на двух полях и один по конкуру.
Не говоря уже о качественном судействе, все же присутствие иностранных арбитров в составе судейской коллегии дисциплинирует их отечественных коллег.

Не очень так же понял как мой сектор любительского конного спорта мог бы пострадать от стратегии действий Белецкого и косвенно серого кардинала Аристова?
Пока я вижу, что неизвестная никому дама с помощью подковерной махинации и по сути обмана, не ведя вообще никакой избирательной кампании, захватила пост президента ФКСР. Выиграв безальтернативные выборы, хотя подобного уродства как выборы из одного кандидата на мой взгляд вообще быть не должно, и если Белецкий так резко снял свою кандидатуру за несколько часов до голосования, то вообще выборы должны быть отменены, пока не будет альтернативной кандидатуры, хотя бы одной, и обоим кандидатам будет дано равное время на представление своих программ и агитацию в регионах.

А можно поподробней, какое именно благо именно Российскому КС принесли семинары Аристова?
Кстати вот и посмотрим сейчас, насколько Максима была искренна в своих начинаниях - после того как план тотального захвата власти в КС провалился - будет ли Аристов столь же активен в плане просвещения тёмных масс?

По поводу сектора - посмотрите на скаковое дело и чистокровное коннозаводство России в настоящее время. Вы видите там средний уровень? А он был - до НКС. Я уже молчу о том, что чистокровное коннозаводство России просто убито на корню - нет его сейчас, есть жалкие попытки отдельных частников подняться - буквально вот последние годы отскребаются. А до того уровня, который был при СССР боюсь уже не дотянем никогда, ибо школа потеряна (как зоотехническая так и жокейская, впрочем, у жокейской ещё есть шанс возродиться, если у современных скаковых деятелей хватит ума, а вот зоотехнической уже не воскреситься никак, ибо специалистов уже нет).
Кстати что за определения - захватила? Она что, ворвалась с омоном с автоматами на конференцию, положила делегатов мордой в пол и заявила свои права силовым методом? А не чересчур ли такое предположение? Её выбрали - точка. Нравится вам это или нет.
Про подковёрность лучше вообще не упоминать - скандалы с роликами про Горового, как бы, ни кто ещё не забыл.

Конкретно про благо отечественному КС- уровень и количество судей по выездке в том числе в регионах, за последние годы все же немного подрос. И если на отечественных коллег принято было в регионах немного подозрительно смотреть ,то на Кларка, Вюст, Витагес, Алонсо и прочих 5 звездных судей так просто не плюнешь. Ну и вторая пара на ОИ в РИО, как и писалось выше на мой взгляд прямая заслуга Масксимы, как заявляла сама Меркулова,( Потураева) , организовать свой турнир в сжатые сроки они бы не смогли, а на зарубежные аналогичного статуса у Афрамеевой не принимали заявку. Поверьте наехать необходимый процент на турнира с судейством ведущих судей причем одном из последних идущих в зачет квалификации к ОИ дорогого стоит, особенно если данный турнир дома в твоей стране.
Основной конкурентке Афрамеевой- украинке Логутенковой, точнее ее спонсору пришлось организовывать два турнира с разницей в несколько дней, дабы его протеже зацепилась за участие в ОИ. Полностью. спонсируя проведение и призовой фонд, и не в Украине, а в Бельгии...

Пока активность Максима не сбавила, взялась и за отечественную ветеринарию, и за мастер классы для региональных спортсменов и их тренеров, особенно возраста юноши-юниоры. Собственно, именно то делает, что в обычных условиях в нормальной стране делает федерация КС.

Про скаковое дело вот честно мне немного фиолетово что есть оно что нет его. Равно как и на вольтижировку и драйвинг с рейнингом мне немного по барабану. Ну не интересны мне данные дисциплины, вот рысаков любою, но это мои личные пристрастия. Замечу одно, скаковое ровно как и беговое дело похоронило родное государство запретив на долгие годы тотализатор на всей территории России, что естественным образом сказалось на посещаемости ипподромов и на всей призовой индустрии. И если вы внимательно прочтете то что я писал ранее до момента выборов в данной теме, то увидите, что тот факт что тогда еще кандидата в президенты ФКСР- Белецкого поддержала Вита Козлова и ее идеей скрестить ужа с ежом- конный спорт и призовое дело, меня не разу не впечатлил. Кто она есть мне известно, особого восторга от ее идей не испытываю ,и радости от мысли от соединения с жокей клубом и суровыми бригадирами рысистых трен отделений не питаю. Благо и так их каждый день на дорожке могу видеть.
Ворвалась дама не с ОМОНОМ, что можно было бы оспорить а с предложением от которого, как говорил дон Корлеоно, невозможно отказаться. Даже Аристову с Белецким и женой бывшего зам министра МВД Р.Ф.
Мне может много что не нравится, и я вправе говорить об этом вслух , и в той форме какой считаю нужным.
К руководству моим видом спорта пришла безграмотная в данном конкретном направлении дама, о чем видно из ее первого публичного выступления. Представляющая определенные силы и кланы, что из этого выйдет пока говорить рано.
Ролики с Горовым на мой взгляд мерзкие и худущего антипиара перед выборами для команды Белецкого быть не могло.

Последнее редактирование:
А можно поподробней, какое именно благо именно Российскому КС принесли семинары Аристова?

Слушайте, к персоне Аристова можно относиться как угодно, но что вклад в КС сделан колоссальный, оспаривать странно. И мне лично все равно, какие у него были мотивы. Планка поднята именно им серьезно и спасибо ему за это в любом случае. Количество международных стартов в России увеличилось в несколько раз. Появилась площадка, где эти старты можно проводить круглый год, и их там проводят. Мы в глазах Европы стали выглядеть по-другому благодаря этой площадке.
Повторю ronul, что Марина попала на Олимпиаду именно благодаря первому такому старту, и кстати, не попала на финал Кубка Мира благодаря тому, что не попала на старт 9-11 декабря.
Уровень проведения стартов показан принципиально другой, в том числе и с т.зр объективности. Какие еще старты постоянно транслируются он-лайн? Русь иногда балует, но потом эту запись только за деньги можно взять, ее в инете не сыщешь.
Оценивать, что дают семинары, могут только те, кто видит ценность в обучении собственном. Но для тех, кто хочет учиться, тут пропасть просто возможностей была выдана БЕСПЛАТНО. Даже если вы не были на семинаре - вон они все в инете лежат, смотрите.

мимо какой з-цы и на сей раз пронесло конный спорт вообще и лично вас в частности

можно поподробнее? какая же там намечалась задница? самое страшное, что я слышала - это что все значимые старты перенесут в Максиму. Не хотелось бы конечно, но это как задница не выглядит. Что еще?

Ну хорошо, "уровень и количество судей по выездке в том числе в регионах" (хотя в большинстве "в том числе регионах" ехать выездку некому и не на ком) - зачтено.
Падать ниц перед иностранцами - нет, не зачтено - это в нашем менталитете и без Аристова присутствует по полной.
Вторая пара - это не к семинарам, как мне кажется - несколько иная тема.
Ещё что?
Я могу признать пользу семинаров для личного роста неких конкретных всадников, но для развития КС в целом - не слишком ли высокопарное утверждение?

Скаковое дело, это только пример того, что на практике получается в России из идеи коммертизировать конное дело по моделям Европейского бизнеса. Там да - крутятся просто бешеные и такие заманчивые деньги. Ну не работает это у нас - условий тех нет, от слова совсем - получается ж-па, из которой потом фиг вылезешь. Не могут никак понять, денег больших очень (кое кому) хочется. Потенциал у бизнеса есть - огромный потенциал, условий реализации этого потенциала нет (на данный момент и слава богу, очень не хочется что б как на западе - уже давно не спорт а сплошной бизнес). Это знаете, как у сильной, техничной лошади с шикарным прыжком но без ног - раз прыгнет так что все ахнут и в лазарет прямым ходом (с НКС даже прыгнуть не успела - только на препятствие посмотрела и сразу в лазарете оказалась) - это про потенциал.

buvaethuge, вот даже странно, как вы не понимаете простых вещей. Развитие это то, что есть и есть стабильно, то, что НЕ ЗАВИСИТ от деятельности одного человека (комплекса, даже команды) - это уровень в целом. Вот надоест Аристову конный спорт и накроется это ваше "развитие" медным тазом. Российскому спорту в целом от этих площадок ни горячо ни холодно. Нет, конечно здорово что они есть, но это "халиф на час".
Насчёт задницы я уже весьма живописно описывала возможную картину, вы невнимательно меня читали, повторять не буду. Но зная кто потирал ручки впредвкушении личных благ, размеры этой "негативной вселенной" представляю себе хорошо.

Ох я даже спорить не возьмусь после "падать ниц перед иностранцами" и отрицания пользы семинаров в области просвещения масс и развития кс...:confused::confused::confused::confused:
И смею пофантазировать...если бы Аристов вдруг потерял интерес к КС, то работа федерации просто вернулась бы в привычный устоявшийся режим безынициативной бюрократизированной структуры. То есть вот хуже чем сейчас точно бы не стало.

Про личные блага, это в верно опять в сторону Аристова?
Собственно, какие личные блага он мог получить через своего кандидата, кроме стартов уровня ЧР на своей базе?
Так ЧР всего раз в год теперь, один по выездке один по конкуру, а троеборье мало того что убыточно и сложноорганизованное дело, так и Максима пока не готова для этого вида КС.
Более не один старт от ФКСР не зависит. Международку заявляют заранее, и дать либо не дать решает не ФКСР, а ФЕИ.
Протолкнуть собственных детей в сборную, так они и так там, и не последние на международных детско-юношеских стартах. В основном за свой (точнее за родительский) счет на них катаясь.
Какие еше блага от ФКСР можно придумать мне не известно.
Возможно вы с такой богатой фантазией поможете.
Хотя после пассажа о том что все что за бугром делается то от лукавого и у нас свой особый путь развития, видимо как и советская власть загнивать будем в собственном болоте, никем не признанные гении, зато независимые и с особым путем развития.
Читать подобный бред сложно, понять еще сложнее.
Сравнивать на данном этапе развития двух бывших кандидатов по уровню и степени понимания проблем КС ка то даже неудобно. Один МСМК, как говорится человек сделал сам себя, из Ростова, из семьи коников, прошел весь путь развития как всадник, менеджер по продажам лошадей, организатор стартов и тренер. Плюс опыт участия в крупнейших конных турнирах в мире. Вторая дама нынешний президент не факт что вообще на лошадь сядет, говорит косноязычно конной терминологией не владеет, никогда судя по биографии конным спортом не занималась, и прямого отношения к лошадям не имела. Но, представители народа проголосовали как смогли, хотя думаю что будь выборы альтернативными, результат был бы не так предсказуем.

К Севастопольским товарищам есть несколько конкретных вопросов.
1. Если у вас есть ФКС региональная, то должен быть и устав НКО где четко прописаны все механизмы управления данной структурой. В зависимости от того что сказано в уставе, можно давать те или иные советы в вашей ситуации.
2. В региональной ФКС вовсе не обязательно должны быть взносы ,и далеко не всегда неоплата ежегодного взноса ведет к исключению из членов организации.
3. Если Казаков больше чем "спортсменов", то это их право, т.к. любой гражданин России может стать членом общественной организации если согласен с ее целями и задачами и готов выполнять устав организации.
4. Про то что членство в ФКСР на членство в другой общественной организации никак не влияет уже написано выше.
5. Непонятно почему Бюро ФКСР принимало решение о создании ФКС в регионе, это превышение полномочий данного собрания.

ФКСС.
1. По Уставу п. 5.4.1. О дате, месте проведения и повестке дня Конференции члены Федерации извещаются не позднее, чем за 30 дней до даты проведения Конференции. Нам не сообщили ничего. https://vk.com/club90994561
2. Да. взносов в РОО нет.
3.Да. Поэтому, спорт РОО развивать не будет. Я думаю, что может быть просто выйти из РОО. Но спортсмены и коневладельцы будут в подвешенном состоянии : мы даже не можем выбрать структуру РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ.Еще раз: РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ было создано решением (инициировано )Бюро ФКСР в мае 2014. Оно есть. Мы не можем выбрать структуру ( Президента, Правление...) т.к. по Уставу ФКСР мы должны собрать на Конференцию 75 процентов членов ФКСР. В Севастополе зарегистрировано более75 человек ( спортсмены, крневладельцы, казачество и городской прокат). Членские взносы ФКСР оплачивают около 15 человек. Остальные с 2015г не платят и платить НЕ БУДУТ. Но они все равно остаются членами ФКСР. Их не исключают за неуплату взносов.
4. Да, все верно.
5. Бюро ФКСР приняло решение о создании Регионального Отделения.

Скорее всего ест ьпутаница в понятиях Бюро инициировало создание РО ФКСР, а кто-то подсуетился и создал еще и ФКСС.
Совершенно верно. Выше объяснила.
Кстати еще вопрос ФКС Севастополя аккредитована ФКСР?
Нет. ядумаю, что будет аккредитована
Выход из вашей ситуации простой, создавайте по примеру других регионов, где есть конфликты между аккредитованной ФКС и простыми членами ФКСР региональное отделение, и живите спокойно и счастливо. Кстати, советую провести данную процедуру побыстрее, т.к. аккредитованным может быть только одно РО на регион.
ФКСС.
Мы не можем это сделать!!!

У амфисы каша в голове - всё смешалось. На самом деле вся полезная для амфисы информация в теме есть.

Быть в составе ФКСР от Севастополя можно только если есть РО ФКСР, я правильно понимаю? Судя по всему в Крыму РО ФКСР отсутствует, поэтому спортсмен (казак) может быть членом ФКСС, ФКСР или и того и другого одновременно. Насколько я поняла из темы, оплата членских взносов в ФКСР прописаны по уставу и обязательны, а вот оплата членских в Региональных ФКС оговаривается соответствующими уставами этих Федераций, и отсутствие взносов вполне возможно - так?

Далее, ФКС - это общественная организация, членом которой может стать каждый, кого допускает туда устав организации; конное сообщество крайне разношёрстно и если так сложилось, что в Крыму в этом сообществе большинство не за спортсменами а за казаками - ну не повезло спортсменам, чего тут скажешь, надо не кляузы строчить, а исходить из соответствующих возможностей для защиты своих интересов (а они - возможности, есть).

Далее - на конференцию едет делегат от Региональной Федерации, его выбирают члены региональной ФКС, в том числе те, которые являются только членами этой ФКС и не являются членами ФКСР. Для полномочий делегата нужна определённый "квота", выраженная неким числом абстрактных членов (т.е. без конкретизации спортсмен это или другой какой член). Ульянов обзвонил казаков (ибо собрания тем не упёрлись ни каким боком), получил их согласие, набрал эту "квоту" (в кавычках потому что не уверена в правильности термина, а тут с этим строго) и поехал. Чего не понятно? Чего возмущаться? Формально всё законно. Не нравится такое положение дел - организуйте Региональное отделение ФКСР и работайте с ним напрямую, независимо от ФКСС.

А со всеми претензиями по поводу неких махинаций и фальсификаций - это к прокурору, он и запрос в ФКСР напишет, который уже никто не проигнорирует. Как-то так.

Герра, всё таки уточните пожалуйста, у вас региональная ФКС или РО ФКСР? Я так поняла из темы, что это разные структуры и разные организации. И вы готовы поклясться на Библии, что казаков никто не проспонсировал, заплатив на них взносы?
Впрочем, возможно у Севастопольцев действительно есть некий особый статус, только это ничего не меняет в плане "сбрасывания балласта", потому что под юрисдикцией ФКСР не только олимпийские виды спорта, но и та же вольтижировка, например (читай казаки) и сбросить их без их на то желания не удастся ни как.

Овип смешалось у Вас, потому что это Вы понять не можете... К тому же , переходить на личности плохой тон-знаете об этом?

Вопрос был к Юлии , в дальнейшем не утруждайтесь, мы вас не читаем..

Да, я готова поспорить на приличную для меня сумму денег, что я могу не только сама это сделать, но и организовать это так, чтобы это сделал другой человек.

Но я уверена, что закончится эта история тем, что руководящие мной люди скажут мне, что на самом деле никто от меня не ждет того, что я это сделаю.
Млин, вот об этом я и твержу которую страницу. ;)
Зачем здесь Ваше выступление о том, что Вы можете, как и о том, что Вы стоите от 1 млн? Здесь многие могут от 1 млн. Вы в имеющихся реалиях что-то можете? Я - нет. И они - нет.

Лично я скептически отношусь к проекту Аристова, хотя и уважаю то, что он уже предпринял. Но на моей памяти Максима - уже как минимум 3ий, если не 4ый амбициозный проект, который подобным образом начинался. Только вот планку в 7 лет жизни не перешагнул ни один из них.
Я не глумлюсь цинично над Максимой (где есть свои, скрытый от глаз рядового проконевца, крупные подводные камни), я искренне желаю этому проекту успеха, в том числе коммерческого, на долгие годы. Но сама в него за 2 года пока не поверила.
И говорить о том, что Аристов-де первый, кто начал что-то делать для блага российского спорта, что Максима - наш первый достойный турниров международного класса комплекс как минимум нечестно по отношению к тем, кто уже многое для него сделал, построил, но выдюжить не смог..

Членами РО ФКСР казачки без членства в ФКСР быть не могут, но с учетом того что 2 года назад было принято решение о том что все конники Крыма вступают в ФКСР первично на безвозмездной основе, (поправите если не так понял) то на тот момент казачки могли быть членами ФКСР и как следовательно входит в РО ФКСР.
Мне непонятно как Бюро ФКСР приняло решение о создании ФКС региональной, когда никакого права на данные действия не имела. Скорее всего ест ьпутаница в понятиях Бюро инициировало создание РО ФКСР, а кто-то подсуетился и создал еще и ФКСС.
Кстати еще вопрос ФКС Севастополя аккредитована ФКСР?

Путаницы нет.
И.....
Вот нам тоже непонятно и мы задаем эти вопросы Федерации, которые она или передергивает или не отвечает.

Мы из за основного состава не платящих взносы казаков не можем собрать собрание и что либо решить(казаки не придут) !! Такая ситуация с мертвыми душами очень выгодна сейчас Калинину (Ульянову).

Федерация обещала , ( это была лапша на уши..) , но не отчисляет ,а теперь вообще, и в будущем решила не отчислять....
Деньги(взносы) казаки не платят и платить не будут. Думаю сейчас Федерация придумает какой либо выход.....
так как, уже упрекнули за вынос информации...
Ульянов в Федерации это уничтожении конного спорта, он красивый оратор для личного процветания используя уже чьи то достижения как свои , сам он всегда был посредственным, результатов у него нет.. учеников, как у тренера ДЮСШ , выступающих у него нет, и никогда не было.. отчитывался чужими результаты в чем был уличен.... ...

Думаю Это все мечты о миллионах, Калинина и Ульянова... Проведение ВСемирных казацких игр..... с переотмыванием денег сверху , очень они надеются на спонсоров Кремлевской школы в . и перезачетов...

Ждем ответа Юлии... прояснить почему казаков не очисляют....

Так теперь немного понятие стало.
По поводу регионального отделения ФКСР.
Если за 2015 и 2016 годы взносы в ФКСР заплатило только 15 человек ,то остальные по факту неоплаты взносов утратили членство и в ФКСР и следовательно в ее РО. Поскольку РО как раз в отличии от региональной ФКС, является по сути частью ФКСР, точнее сказать быть членом РО не являясь одновременно членом ФКСР невозможно.
Следовательно вы собираете те 15 человек, что платят взносы, плюс если на территории Севастополя проживает по данным вашим и ФКСР еще новые действительные члены данной организации и их приглашаете. На общем собрании, которое правомочно при присутствии на нем не менее 50% членов ФКСР зарегистрированных либо проживающих в вашем регионе, вы выбираете правление и ставите перед РО цели и задачи на определенный период. А главное становитесь не де юре а де факто действующей единицей способной влиять на развитие КС в вашем городе.
В том числе РО получает право послать на конференцию ФКСР одного делегата с правом голоса, и официально направлять запросы и протесты в ФКСР, от которых в отличии от частного письма члена организации просто так отмахнутся будет трудно. Если инициатива создания РО исходила от Бюро ФКСР, то и с аккредитацией проблем возникнуть не должно.

Про региональную ФКС, тут все сложнее, т.к. неизвестно точное число членов данной организации и они то как раз могут не быть членами фКСР, но вам известен устав судя по тому что вы его цитируете. Там должен быть пункт о созыве внеочередной конференции, точнее о том кто обладает правом на созыв данного собрания. Если вам удастся собрать конференцию ФКСС, и у вас получится доказать что ее руководство нарушает устав ФКСС и вообще злобные кракозябры, вы сможете его переизбрать. Но, будет драка по поводу мертвых душ- членов т.е. казаков-проката которых быстренько записала для массовости, и тут все зависит от того что написано в уставе, о исключении членов организации.
В крайнем случаи при остром конфликте с ФКСС и невозможности сменить руководство, можно направить решение РО в ФКСР, с обоснованием того почему ФКСС нельзя аккредитовать, оно простое, в ФКСС в отличии от РО ФКСР нет или крайне мало членов ФКСР,
ну и фактически развитием КС данная организация заниматься не будет и не хочет. Естественно при конфликте всем несогласным надо будет выйти из ФКСС, дабы своим членством в ФКСР не поддерживать в данной организации их численность.
Тогда у руководителя- Ульянова останется только два выхода:
1. За свой счет оплачивать ежегодное членство мертвым душам.
2. Иметь оппозицию в лице сильного РО, состоящего из членов ФКСР и как следствие имеющих возможность контроля за его деятельностью в части работы со спортом и спортсменами.

Сверху