Когда-нибудь...)))Оля! ВангУю, что ты когда-нибудь возьмешь себе либо лузика, либо АНДАлузика... И это вполне себе реально, если иметь терпение и такт))))))))
Да ладно, банк... 300т в отъеме испанцы в среднем. Потому и пишу, что терпение, ибо вырастить надо)Когда-нибудь...)))
Или найду шикарного орловца с каретными движениями)))
Осталось ограбить банк? Наверное, попробовать выиграть в лотерею?))) Построить хоть что-то крытое, а вот потом...можно и лошадку поинтереснее
Нет, спасибо, с отъемом я пас( Выращенные несколько жеребят меня напрочь отвратили от этой мысли. Лошадь моложе 3 лет уже точно не хочуДа ладно, банк... 300т в отъеме испанцы в среднем. Потому и пишу, что терпение, ибо вырастить надо)
Да. Вот идея купить отъем, годовика и прочее, меня не радует от слова совсем.Нет, спасибо, с отъемом я пас( Выращенные несколько жеребят меня напрочь отвратили от этой мысли. Лошадь моложе 3 лет уже точно не хочу
Вон сейчас Наталья продает за 10 и 12 тысяч евро с доставкой в Москву вполне взрослых))) Но мне в лотерею нужно выиграть не меньше 5000000 а лучше 50000000
Нет, спасибо, с отъемом я пас
- а в чем причина?Вот идея купить отъем, годовика и прочее, меня не радует от слова совсем
Зачем мне это счастье?- а в чем причина?
- ясноЗачем мне это счастье?
Во первых это долго (и дорого).- а в чем причина?
В маленький манеж? Неа, 40 кубов или около того (два больших камаза, длинных)Одну машину высыпали?
Это провал.В маленький манеж? Неа, 40 кубов или около того (два больших камаза, длинных)
- с разделе "Строительство" про кокос обратная информация. а можно узнать, где такое приключилось ? может фото есть?Кокосовым волокном тоже не вариант засыпать. Там, говорят, как асфальт потом.