Невесту отвезли домой, в другой город!))
Нюша через 3 дня пришла в охоту, крыться изволила аж 8 дней?
Была работана - ну как работана, продолжили заездку))) Дошли до самостоятельной езды по всем манежам))
Надеюсь, всё получилось, и малыш будет))
А я купила седло. Это ж целая эпопея - чтобы я поместилась в выездковое седло? Я по фото уже вижу, есть у седла шансы или нет....
Уже второй раз убеждаюсь, что купить седло - это как и купить лошадь. Как-то оно само случается?
Лиза Лидер предложила 4 седла. Я попробовала 2 из них. Не подошли мне.... Лиза сдалась. А у меня времени не было этим заняться. Но иногда я думала про бэйтсы и изабели... Бэйтс сейчас есть на лошади, которую работаю. А изабели были раньше на частных лошадях.
У меня есть производства нашего шорника под мой рост, но у него очень много недочетов((( Хотелось ещё одно.
И вот в одно прекрасное утро за завтраком я решила загуглить бэйтсы. А тут раз - и первым же номером продаётся ? И по фото вижу, что шансы-то у него огого?
Но в Москве. И надо умудриться понять, точно ли подойдёт... Попросила хозяйку замерить его в очень странных местах... Пересмотрела сотню фото на ебее с разных ракурсов... Потом сравнила с моим - и да, подходит!?
Спасибо
@Левша за оперативную отправку?
Немного смущали большие упоры, вдруг из-за них не влезу... Но нет, влезла! И в кои-то веки нога не пытается лечь на упор?
Наконец у меня есть седло, в котором сошлись все мечты - и упоры, и ногу можно согнуть, благодаря чему спину не парализует, и попе мягко, и сидится удобно и глубоко ?