КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

олько вот у меня есть вопросец по поводу парной запряжки... Смотрю, правая и левая вожжи каждой лошади сходятся в одну. В этом случае поворот осуществляется, как у танка - торможением одной лошади? Ну, и прикладыванием бича, видимо?

Поворот не сильно отличается от управления верховой лошадью (ну или грузовиком, то есть с бОльшим радиусом - сначала левее, потом правее если надо направо например). Внутренний повод\ вожжу короче, внешний приложить, внешняя лошадь идет за дышлом. У возницы и бича -то нет ))

Сижу злюсь. Ненавижу делать что-то абы как. И сажать больше ничего не буду !!! Вечно то скосят (уже сажаю в яркие шины и ленточки разноцветные вяжу!!! и все равно не видят !!!) , то сожрут кони-козы-иже с ними (особенно жалко сортовую сирень!) , то вот сегодня экскаватор раскопал мне клумбу и альпийскую горку, ведь надо было именно там вести траншею под какую-то там трубу. А я ведь хочу красоту и цветочки, и клубнику детям ((

Жалко сирень :(
Я долго ругалась с мужем по поводу того, что он выкашивает все, в итоге даже маргаритки все целы :)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Знакома ситуация с цветочками.
Хочу на конюшне цветочки, кусточки. Но периодически кто то выбирается с левады и пипец цветочкам. В этом году шины сделала и туда напихала что смогла. Пока растёт . лошади же больше вытаптывают, чем жрут

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Мила, ты выглядишь прекрасно, потому и портреты роскошные!
Порадовало фото с конями, спящими в траве: внутрь уже не лезет, так хоть полежу сверху. :)

PS: спасибо за коней. ;) Фрегат прекрасен! :rolleyes:

Только вот у меня есть вопросец по поводу парной запряжки... Смотрю, правая и левая вожжи каждой лошади сходятся в одну. В этом случае поворот осуществляется, как у танка - торможением одной лошади? Ну, и прикладыванием бича, видимо?
Вы имеете ввиду, что у человека в одной руке - левая лошадь, а в другой - правая?

Последнее редактирование:

Последнее редактирование:
Дело доброе... С цельным ленчиком - неужели из одного куска деревяхи??? :eek:

...А стремя больше на монгольское походит ;)

Так. Очень неожиданно нам похоже светит расширение.
Партию карачаев в этом году уже скорее всего не привезут, ехать туда мы не готовы, а нужно показать спонсору готовые предложения по лошадям.

Так что неспешно ищу и смотрю 3 - 4 головы. Верховых пород или их помесей. НЕ тонких-звонких, все таки всадники тяжелые.
Не кобылы строго, 4 -10 лет, заезженные шаг-рысь-галоп, с бронебойной психикой, рост от честных 160. Посмотрю и трехлеток, кто не менее полугода под седлом в нормальной работе. Здоровья хорошего) , цены не дорогой, и не говорите что это нереально :p ну и конечно же чем ближе ко мне тем лучше ))

Сверху