Смешались в кучу кони, люди...
В реальном шоу «Звезды в седле» знаменитости перевоплотятся в настоящих наездников.
Чему только не приходилось учиться звездам: и на коньках кататься, и боксировать, и танцевать! Казалось бы, дальше двигаться некуда! Но «Первый канал» готовит новое испытание: известные люди из мира кино и шоу-бизнеса будут соревноваться в верховой езде.
В списке возможных участников 20 человек, среди которых Кристина Орбакайте, Анита Цой, Мария Голубкина и Владимир Вдовиченков.
– Мне позвонил мой хороший друг жокей Магомед Каппушев и предложил принять участие в этом проекте, – рассказывает Мария Голубкина. – Я, конечно же, согласилась.
Месяц назад Национальный коневодческий союз представил «Первому каналу» презентацию проекта с рабочим названием «Звезды в седле».
Ожидается, что в шоу примут участие 12 команд по два человека в каждой: звезда и профессиональный наездник. В каждом из 11 туров команда, набравшая наименьшее количество баллов, выбывает. На одно выступление отводится четыре минуты, в программу входят элементы классической высшей школы верховой езды.
Жюри, состоящее из пяти человек – профессионального судьи по выездке, режиссеров, хореографов, – оценивает выступление участников по десятибалльной шкале.
– Мы ведем переговоры по срокам начала шоу, – пояснила генеральный директор Национального коневодческого союза Вита Козлова. – Предполагалось, что оно встанет в эфир летом, но есть риск пересечься с трансляцией Олимпийских игр в Пекине.