An-ksu-nammun
Опытный
А с чего это взяли что кто -то кому-то смерти желает? Ну в космос, ну надолго, ну не на смерть же. Вон в доме2 сколько уже живут - и ничего...
Так в седле или наездники?В реальном шоу «Звезды в седле» знаменитости перевоплотятся в настоящих наездников.
Rouz написал(а):Да хоть супер талантливый человек ,но не сделает он в такое короткое время профессионала ,хоть убейся и на последок
И все говорите одно и тоже , но с разных сторон.Иришка написал(а):Ну так профессионалов никто делать и не собирается. Довольно странная была бы Фабрика "чемпионов"...
Да - да - да!!! Ведь показ фыльмы товарисча неврозова ((с), моя собачья начальница Наташа) изрядно попортил репутацию КС в глазах многих людей, не имеющих представления о том, что такое лошадь и с чем этого зверя "едят". Может, после подобного шоу, где будет пусть фрагментарно, показан процесс обучения, где профессиональные тренеры и судьи прокомментируют происходящее на экране, ситуёвина изменится? А то лично мне порядком надоедает рассказывать людям, которые узнают о моем увлечении коняшками, о том, что все конники не бьют лошадь хлыстом ради получения садистского удовольствия, что от воздействия трензеля челюсть лошади не ломается, и т.д.. и т.п...S_Hara написал(а):Все же лучше если у нас буду звезды на лошадях, а не АГНцы в эфире
Идея думаю мало приятная лично меня будет раздражать (как уже писали) смотреть эти "уй-лю-лю" и "вот как я научилась за неделю".Евгешка написал(а):Очень интересно ваше мнение, какое влияние окажет это шоу (если оно состоится) на конный спорт. Да и вообще как вам такая идея?
...и последует повышение цен на предоставляемые услуги... Как вариант...Амазонка 1 написал(а):Уважаемые? А вы разве не хотите сделать более популярный этот вид спорта?
Я вот хочу, и пусть это будет таким способом (сделайте лучше).
В прокаты придут куча новых людей, лошадки найдут себе новых хозяев, будет больше спрос и будет больше предложений. Это ж замечательно!!!
к сожалению говорить о качестве российского "товара" уже не приходится, львиная часть его и так ниже среднего уровня. Хуже уже не будет...Не секрет, что пока товар малопопулярен (любой) он лучшего качества.
Ну... Смотря какой пони... Если шетлендский, то по-моему он там между ног пройдёт, а Киркоров может и сесть не успеть, и ноги к ушам не задрать...Я всего 175 ростом, а наш поник запросто из под меня выходит, как только ноги земли коснулись :lol: А Киркоров вроде повыше меня будет :wink: Так что на эту картину посмотреть ещё можно, правда только один раз :lol:&Rey написал(а):Киркорова на пони...
ППКС! Правда тут у звёзд будет одно НО: у самовоза тоже может случиться "затмение". И как звезда справитсяя с этим: вопрос наверное главный!Whiskas написал(а):С удовольствием смотрела и Звёзды на льду, и Ледниковый период.
Если судить по результатам, которые участники показывали к финальным выступлениям, на тренировках они пахали не меньше настоящих спортсменов, и невзирая на "звёздность". И это не может не вызывать уважения. Если "лошадиное" шоу будет сделано на том же уровне (т.е. участники будут реально учиться ездить верхом, а не кататься на выдрессированных самовозах), посмотрю с интересом.
Насчет того, что, посмотрев шоу, народ ломанется в прокаты. Имхо, из десяти пришедших девять отсеются, когда поймут, что все не так просто и красиво, как на телеэкране. В ледовых шоу бОльшая часть тренировок и падений тоже осталась за кадром.
Это точно! Я выше уже сказала: смотря кто участвовать будет! Если Зверев, Собчак и компания таких же, то смотреть будет не на что. А если люди, которым это интересно, да ещё и действительно талантливые, то может интересно будет!Таня ДиКон написал(а):Не стоит забывать и то, что это всё представление, и относится к таким проектам с необходимой долей иронии.