Re: Лошади - мое счастье) Верона в новом доме)
Рената, спасибо!
Люда, привет! Пиши уже что-нибудь, а :wink:
Приехала я к 10, зашла к Вероне. Она стояла задом и не шарахалась, сразу развернулась и дала себя потискать)))
Сегодня мы не работали, а ездили в Заречный смотреть, где будем на дне города выступать. Было нас 6
За ДК у фонтана в парке на 2-х учатках. Там газон с деревьями, но что-то сделать можно.
Мы порысии, поделали вольты, заезды там всякие, посмотрели, что вообще там можно сделать...
Ласточка гнулась даже налево!

И не истерила, а шла нормальной рысью)))
А я старательно тянула пятку вниз и рука была расслабленна

На обратной дороге лошадь все выпрашивала повод и расслабилась, и мне удалось собрать ее) наконец-то!
За это Ласточка была похвалена)
Дома мы сразу поставили лошадей отдыхать, я сама сильно устала
Верону вывела гулять
С девчонками попрыгали в манеже, потом я с Катей почистила Верону в леваде, мы походили рядом - лошадь забывается и валится плечом, побегать рядом не получилось нормально, видимо, рано еще.
На тумбу залезли, я просила дать ногу, Верона давала не ту, потом вообще свалила, я запихала ее обратно, получила нужную ногу и отпустила.
Сразу пошли домой - Катя закрыла дверь Ласточкину
Верона вообще охренела! Бежит вперед меня, плечом сбивает, держу - разворачивается на меня и толкает плечом :twisted:
Получила за такое конечно :evil:
В денник поставила и там похвалила
Елизавета Юрьевна мне и еще 3 девчонкам собрала букеты из своего сада) Я точно не ожидала получить букет на конюшне :lol:
Завтра 1 сентября, однако, лето кончилось