Re: Лошади - мое счастье) Много отчетов, фото и видео!
Аня, спасибо большое!
Катя, да, действительно здорово!
Вчера опять приехала в обед. Ласточку почистила в деннике. Пока лошади ели, я выравнивала грунт в манеже своими двоими. Ну, определенный результат был)
Конюх долго не мог вывести Кокетку. Я помогла. Кока с Кроссби гуляли, я их поснимала. Орловка так красиво бегает... Вах!
Я собрала Ласточку, пошли в манеж. Попросила Ксюху нас пофоткать. В результате устроили фотосессию в лесу
Вернулись в манеж, дала лошади самостоятельно выбегаться рысью.
Сама отрабатывала посадку. Старательно разворачивала носки к лошади, начала болеть шлюсс. Значит все правильно)
Когда лошадь успокоилась, погнулись на шагу, за медленную рысь и правильный вольт лошадь получила апельсин. Отшагались, пошли домой)
Вывела Верону, обмахнула. Отправила в манеж. Руслану запрягли в телегу, перевозили бревна. Ксюша рулила
Мы с Вероной погуляли по деревне, зашли в загон, сделали отличную трапецию, прогнулись в низ. Наверное, это уже был кранч. Жалко, нет фото
Похвалила, отпустила снова гулять.
Я решила почистить Рима. Вывожу, он толкает меня плечом и начинает радостно свечить! :shock: Ладно еще лапами не махал :evil:
Я отпустила это чудовище, ибо жизнь мне дороже, наказала первым попавшимся под руку предметом, это была метла, загнала в денник, почистила.
Приехала Лера, сказала, что на корде сегодня погоняет жеребца, и что Рим не нее обижается и поэтому себя так ведет :shock: