Лошади — мое счастье. Назад в прошлое. Отдых. Издревле закончилось...

Re: Лошади - мое счастье) Про Верону и Финиста. Еще Рим?

Пиши давай. Завела читальню, а в читальнях принято соблюдать тишину. :р Так что не жалуйся, что "не читают", а продолжай. Мы ждём. :)

(тихо-тихо) в ВС Финиста фоткали :wink:

Это не читальня, а дневник, открытый для обсуждения :wink:

Люда, ыыыы :lol:
Решила Аню подразнить :mrgreen: 8)

Наташ, я еще не решила. Но могу раз в недельку, может 2
Не знаю еще...
2 года ему, но он крепенький, русский тяж
Все решает хозяйка, мое дело помочь

Приезжала на конюшню, сидели пили чай с тортом - поздравляли с днем рождения Лену)))

Я только Верону почистила

Римульского все-таки буду работать, по выходным)))

Re: Лошади - мое счастье) Про Верону и Финиста. Еще Рим)

Утром выглядываю в окно... Лежит снег! :shock: :twisted:
На дороге просто каток... Как некоторые машины не летней резине до сих пор ездят... :shock:
Днем 0 - часть растаяла, но все равно скользко, холодно и противно :evil:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Лошади - мое счастье) Финист - отчет с фото!!!

А на фотках спокойный такой мальчик, почти мерин. XD

Я выложу видео, где Финист бесится :wink:
Вчерашнее

А мы уступку шенкелю выучили... 8) С Финистом

Выкладывай, давай.
Я вот тоже кааак начну заново ВЕ учиться, так сразу уступку отработаю и пойду проверять, чему вы там учились. 8)

Re: Лошади - мое счастье) Много отчетов, фото и видео!

финист мааленький такой. :) Но бойкий!

Нет, не всё. Это впечатление от фоток.
Посмотрела видео - понравилось. Сравнивая твоё поведение года 3 назад и сейчас - прогресс налицо.
Хорошо, что ты занимаешься с мальчиком. Плохо, что не я. Но, честно говоря, я бы так не смогла, как я уже упоминала выше, мне самой надо заново ВЕ учится.

ну наконец-то сделали фичу, что бы видео с ютуба отображалось как видео, а не просто ссылкой :!: ))))

Аня, спасибо большое! :D

Катя, да, действительно здорово! :)

Вчера опять приехала в обед. Ласточку почистила в деннике. Пока лошади ели, я выравнивала грунт в манеже своими двоими. Ну, определенный результат был)
Конюх долго не мог вывести Кокетку. Я помогла. Кока с Кроссби гуляли, я их поснимала. Орловка так красиво бегает... Вах! :D

Я собрала Ласточку, пошли в манеж. Попросила Ксюху нас пофоткать. В результате устроили фотосессию в лесу
Вернулись в манеж, дала лошади самостоятельно выбегаться рысью.
Сама отрабатывала посадку. Старательно разворачивала носки к лошади, начала болеть шлюсс. Значит все правильно)
Когда лошадь успокоилась, погнулись на шагу, за медленную рысь и правильный вольт лошадь получила апельсин. Отшагались, пошли домой)

Вывела Верону, обмахнула. Отправила в манеж. Руслану запрягли в телегу, перевозили бревна. Ксюша рулила :)

Мы с Вероной погуляли по деревне, зашли в загон, сделали отличную трапецию, прогнулись в низ. Наверное, это уже был кранч. Жалко, нет фото
Похвалила, отпустила снова гулять.

Я решила почистить Рима. Вывожу, он толкает меня плечом и начинает радостно свечить! :shock: Ладно еще лапами не махал :evil:
Я отпустила это чудовище, ибо жизнь мне дороже, наказала первым попавшимся под руку предметом, это была метла, загнала в денник, почистила.
Приехала Лера, сказала, что на корде сегодня погоняет жеребца, и что Рим не нее обижается и поэтому себя так ведет :shock:

Ух ты!Верона такая большая стала!ТТТ !!! :)

Сверху