Re: Лошади - мое счастье) Зима. Фото!
Воскресенье 13 ноября
В гостях у Лены
Ездила я, Марина, Лиза, Ксюша, Лера, возил нас Володя в своем микроавтобусе
Сначала мы заехали на базу отдыха, где Лена работает по выходным. Я сразу побежала фоткать коня, который стоял в попоне привязанный. Жеребца зовут золотой. Очень симпатичный полутяж)
Мы зашли в гончарную мастерскую, там стоит огромный динозавр!
Дальше гуляли по базе фотографировались и развлекались, как могли.
Потом поехали к Лене домой. Она живет в половине дома, места полно. Занесли вещи, потопали в конюшню. Первое, что я увидела – гуси. И злую собаку, которая их гоняет и вообще на меня залаяла. В леваде гуляли лошади. Маркиза, Барон – полутяжики и Алтын – все сыновья Золотого, трехлетки.
Серая кобыла Дора (под верхом дура.) и Сударыня.
В конюшню нужно было идти через собаку. Мы с девчонками втроем на нее зарычали и загнали в будку :mrgreen:
Конюшня просторная, денники просто огромные, 8 штук. Проход очень широкий) В денниках стоят вороная Злата – тоже дочь Золотого, 1,5 годика вроде, и еще рыжая кобыла Мотя
Потом посмотрели на ягнят, посидели в настоящей карете! Там классно)))
Пошли есть плов. В доме евроремонт, по ванной можно бегать в буквальном смысле. Тепло и уютно.
Пообедали, пошли в конюшню снова. Аммуничник большой и теплый, на стеллажах куча сбруи в том числе и на тройку) Лена пошла гонять Злату на корде.
У кобыла хорошие движения, очень послушная девочка
Взяли щетки, узды, седла, пошли чистить лошадей
Лиза залезла на Барона и стала первым человеком, севшим на этого коня)))
Мы с Лерой почистили Маркизу, а Лиза Сударыню. Марина собрала Золотого.
Я села на Маркизу без седла) Ощущения очень приятные) Тяж – он и есть тяж)
Поехали в манеж. Кобыла немного туговата на рот, но очень чувствительна на шенкель. Неплохо гнется.
Все стали ездить рысью – у Маркизы довольно мягкая, что-то среднее между Сониной и Ласточкиной. Мы с Лизой поскакали галопом))) Маркизу трудно поднять, но потом очень классно ехать)))
Поменялись лошадьми, я поездила на Золотом. Очень приятный конь. Мягкий на ногу, хорошо слушает полуодержки, но ужасно останавливается. Сильно раскачивает, как Ирга. Я от такого отвыкла.
На Сударыню не стала садиться.
Лошадков отшагали, пошли пить чай с тортом.
Потом еще заходили в конюшню, Ксюша фоткалась с Алтыном – они просто идеальная пара)
Самые лучшие фото у меня - с ними)
Уезжать очень не хотелось. Деревня, тишина, никакой цивилизации, лошади...
Решили обязательно приехать как-нибудь с ночевкой и на Новый год)