Лошади — мое счастье. Назад в прошлое. Отдых. Издревле закончилось...

Re: Лошади - мое счастье) Ласточка ищет арендатора!!!

У меня подруга в Тверской области разводит коняшек. Крыть то он может. Ему бы там было хорошо... Но как представлю, где вы....Почему - то сразу "Каменный цветок» Бажова вспоминается.

Свет, он еще и мерин...

Вот никак не могу понять, при чем тут Каменный цветок... :roll:

А если ему нельзя верховую нагрузку, разве можно перевозить на дальние расстояния?

Урал,Уральский хребет,горы...наверно,поэтому...
Просто по ссылке случку с ним предлагают.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Очень жаль Хеопса! :(
Сложно найти подходящих хозяев коню с такими проблемами, да ещё и срочно. Но пусть ему повезёт!

Ален, а у вас нету конюшен типа "Святозара" где нибудь в округе? Ну или не в округе?
Попробуйте на ЭХ разместить. Вдруг найдется подходящий вариант..?

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Алёна, ты правда молодец! (а уж описания какие эмоциональные стали - это 5 :aplod: )
Помнится, ещё год назад кто-то жаловался, что лошадь разносит, потом металась между "железом" и без, а теперь? Лошадь - отражение всадника, и судя по Ласточке, ты очень хороший всадник.
Как с Финистом прогулялись?
Ну, и с фотками не тяни, конечно же.

Аленка, как я за тебя рада!
Помню еще летом писала тебе коммент к видео с праздника, о том, что у тебя не лошадь, а дерево. Сейчас беру свои слова назад, потому как результат действительно есть. Ты и кобыла-доказательство того, что без тренера можно совершенствоваться, главное-читать то, что нужно и слушать советы умных людей, ну а самое главное-цель к которой идешь!
Ждем тебя на олимпиаде :lol:

Спасибо, Машенька! :D

Да, меня уже отправляют БП где-нибудь в Европе ехать :lol:

Крута) А мы с Махой готовимся на ЧМ и Олимпиаду 16-ого года. Я на первое, Маха на второе :D

Я вчера была на коюшне после двухнедельного "отпуска". Ужасно соскучилась по Финисту. А Маргаритка до слёз не хотела отпускать меня, и в итоге поехала с нами.
Пока мама выгуливала жеребца, бабушка и тётя Люда чистили кобылу, ребёнка зря времени не теряла; она копала снег, возила его в (детской пластмассовой) тачке, мела (настоящей) метлой, кормила сеном кроликов и лошадей. Конюхи от неё в восторге! Просят приезжать почаще. :mrgreen:
Финист выгулялся замечательно, набегался и наскакался по свеженападавшему весеннему снегу, вылизанному ветром (зимой такого не было, а как весна так нате!), шагали тоже долго. Отдельно Рыж порадовал меня знанием голосовых команд, ибо я по-чайницки в галоп его просто разгоняю , а с голоса он поднимается и в рысь, и в галоп, и обратно в шаг его перевести проще, нежели молча. Надо заниматься собой. *фейспалм*
Дома поставили в денник под попону, насыпали вкусняшек, и пока он их ел, я приставала к ногам (наша больная тема — коник с пинка коваля научился давать ноги, но терпеть прикосновения спокойно не может). Периодически одёргивала Финиста грозным «Встал!», но зато растёрла все 4 ноги. Горда собой! :yes!: Потом ещё сняли попону, и с мамой — в 4 руки — почистили и причесали мальчика — совсем красавец стал! А Маргарита без устали подтаскивала ему сено. Ей возня на конюшне лучше самой весёлой игры (и интереснее мультиков) оказалась, она ни разу не просилась домой. Наш человек!
И под занавес, перед отъездом покатали на лошадке Маргариту. Будет завтра в садике хвастаться.

Ален, а можно поподробнее про чудо-массажер? :P

Пируэт повторить не получилось даже после нескольких попыток. Мне не хватало ноги, мы упирались в покрышки в самый неподходящий момент, погода была отвратительная и в манеже куча лошадей. Максимум было несколько темпов.
ты так грамотно прививаешь неготовой лошади отвращение к пируету - зависть берет
У меня Серый постоянно мне ИР предлагал. Как ты думаешь, почему я его сразу останавливала, а не крутила километрами?

Сверху