Аврора и Ко

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Начнем с начала

только рог не туда растет) хотя у Урия все не как у люедй :lol:

туда туда растет)))) ты просто присмотрись)

• Like
Реакции: elf

про грунт кстати не сказала еще кое-что: Беня чувствует его на ура просто,бежал всегда по одной и той же своей тропинке,проскальзывал конечно,но не критично)
а мне разобраться с головой,прижать локти,поднять руки и не валиться вперед даже если рядом никого нет))))

ох,давно не писала просто так,для себя,ну и лааадно,мне хоть смски писали,пока я без инета сидела))))
в СБ мы так и не добрались с Наташей до конюшни,нас припахали убираться( Аврора наверное простояла... ходила к маме в больницу,она меня отчитала по полной программе))) начиная с того,что все еще не одела весеннюю куртку и не как всегда не мою сапоги,заканчивая сетованием на то,что она в детстве не научила и не показала мне "правильные" книги :lol: это она стала такого мнения после прочтения Мураками и одного из романов Макнот :mrgreen: была рада ее видеть,даже пусто дома как-то было,никто не ходит за мной и не причитает,что надо учиться и мыть посуду)
отметили ДР Васи,на день раньше,т.к.сестра с мужем и Вася должны были уехать в Барнаул,не уехали. ночевала у Юли,смотрели "Мамы",фильм потрясающий,сначала возмущалась на унылого Безрукова,в конце поняла,что без него картина была бы неполной,фильм просто на ура! в нем очень много моих любимых актеров,вроде Заворотнюк,Дюжева.....но я оазалась не нстолкьо сентиментальной,чтобы плакать,но взгрустнула)
в ВСКР не доехала снвоа до конбшни,началось все с того,чт осела не на тот автобус :lol: причем от Юли до конюшни идет прямой автобус и ехать буквально мин 5,нет же,села на 53,у которого конечная в другой стороне))))) пока доехала до конечной,пока думала как ехать дальше,позвонила сестра и сказала,что едут снова к маме,решила присоединиться к ним,все равно мне надо было быть дома в обед,а время шло к этому. сходили к маме,мои поехали дальше,я домой. обнаружила,что денег на инете нет,погоревала,дочитала книгу,не знала чем заняться,решила посмотреть "Зеленая миля",блииииин,КАКОЙ это фильм!!!!! тяжелый,но настолько хорошо снят,настолько актеры шикарные....в конце всплакнула,хотя догадывалась какая будет концовка. определенно этот фильм попадет в любимые. вечером решили посмотреть "Проклятие деревни Мидвич",или как еще называют "деревня проклятых",в детстве любима этот фильм,хотя не понимала про что он) половину помнила,все еще нравится)))) стало снова скучно,посмотрели еще "Время" с Тимберлейком и Сэйфрид,какой-то непонятный) и напоследок уговорила на "Запрещенный прием" :mrgreen: кроме меня никто ниче не понял, раскладывала по полочкам мысль и суть фильма) досматривала одна,все уснули :mrgreen: между фильмами разговаривала с Наташей по домашнему,была рада,что они с Рорычем не поругались на корде 8)
узнала результаты пробников....кошмааааааар

капец,мне за эти 2 дня так инета не хватало,что написала всякий бред,который никому не интересен,ну и фиг с ним))))))))))

Не парься особенно) Я ж тоже до завтра без интернета, я тебя понимаю) От отчаяния притащила ноутбук в ТГУ. Сижу в ЦК печатаю :)

Мы с ней на корде не поругались, зато вчера она меня чуть по косяку не размазала! Когда из левады их заводили. Вытаскивала из денника раз -дцать. На четвертом-пятом, она попыталась отказаться - встала рядом, левой рукой шлепнула по корпусу и отлично вышли :) Увижу, что кто-нибудь из вас будет её запускать в денник, а не заходить вместе - буду ругаться, не забирать из левады, и гонять на корде не буду :evil:
Вот такая вот я суровая :lol:

Astaroth написал(а):
Поле прикольное. Можно скакать?

У нас такие поля очень обманчивы, выглядят почти сухими, а увязаешь там сурово :shock: . Мы вчера начали ехать, вроде по сухому, а потом оно чуть ли не в болото превратилось.

Свет,а мне в ней только характер нравится)))) каждый день-новая лошадь,прям разнообразие))))))) ну и это,наверное,единственная лошадь,которая понимает меня с полувзгляда)) жаль только на земле,верхом у нас....короче,по нам снимают боевики :roll:
Sibir(как странно,сколько пересекаемся,а имя так Ваше и не знаю))),да они по ровности обманчивы)))) дорога еще ниче,а вот рядом-бугор на бугре)

из-за нехорошего самочувствия взяла кобылу на корду. вот на корде милейшее животное. хорошо,что этому много времени посвятила.
бегали на троеборном-скаковом кругу,на пятачке,там стоят троеборные препятствия,очень внушительные надо сказать. на шагу познакомились с ними,обнюхали,походили вдоль и через них,ножки ставили,чтобы убедиться,что не съедят. постановка ног все-таки отличное упражнение,с его помощью можно показывать лошади,что это не страшно. я теперь его постоянно использую,если есть возможность))) сделали разминочные рыськи по 10 мин в каждую сторону,на шагу потянула переда,познакомились еще с одним жутким препятствием,я на нем посидела. высоту так и не смогла определить,с кобылу похоже,а она около 150....у меня похоже глазомер фиговый.вряд ли бы ставили такие препятствия для обучения,у нас же никто не едет такой уровень)))) поставили на него ноги,по очереди,правда я переборщила-ноги не тянули месяца 3 и высота "тумбы" была выше 90см,зато есть куда стремиться))))
потом решила попробовать галоп. грунт хороший,но местами все равно чача и есть неровности,но оно тоже хорошо,пусть под ноги глядят. подняла в галоп кое-как,давно этим не занимались,но разгона понадобилось меньше. почти не крестила,а если меняла зад,то почти сразу выравнивалась. налево хуже,чем направо. насчет разгона уточню: в связи с тем,что кобыла рысачка и имеет слабую спину,ей сложно на корде подниматься в галоп с медленной рыси или шага,поэтому получается с разгона,но пытаемся исправить,постепенно лучше становится,по мере накачки спины. под седлом поднимается и с шага,и с рыси хорошо,зад правда оооочень сильно надо загружать и из-под себя толкать. галоп сделала 2 на 2 мин.
после направо еще порысили 15 мин,мне стало скучно,пошли в бывший шпринт по мокрому песку бегать,сделаи в др.сторону 10 мин рыси и кобыла сказала,что щас помрет и перешла в шаг-это признак усталости,в шаг без команды(да и с командой не всегда) не переходит в шаг. погуляли по лужам с мин10 и поставила.

второй день грибую в Симс3 Пэтс,знаете....мне даже в играх не везет с лошадьми) взяла из приюта дикошарую Беллу,которая не дается на себе катаццо(((( бедаааа)

Если не ошибаюсь, то на троебороном поле самое высокое препятствие это 3 больших бревна,высота вроде 115см.

Сверху