Re: Начнем с начала
ох,давно не писала просто так,для себя,ну и лааадно,мне хоть смски писали,пока я без инета сидела))))
в СБ мы так и не добрались с Наташей до конюшни,нас припахали убираться( Аврора наверное простояла... ходила к маме в больницу,она меня отчитала по полной программе))) начиная с того,что все еще не одела весеннюю куртку и не как всегда не мою сапоги,заканчивая сетованием на то,что она в детстве не научила и не показала мне "правильные" книги :lol: это она стала такого мнения после прочтения Мураками и одного из романов Макнот :mrgreen: была рада ее видеть,даже пусто дома как-то было,никто не ходит за мной и не причитает,что надо учиться и мыть посуду)
отметили ДР Васи,на день раньше,т.к.сестра с мужем и Вася должны были уехать в Барнаул,не уехали. ночевала у Юли,смотрели "Мамы",фильм потрясающий,сначала возмущалась на унылого Безрукова,в конце поняла,что без него картина была бы неполной,фильм просто на ура! в нем очень много моих любимых актеров,вроде Заворотнюк,Дюжева.....но я оазалась не нстолкьо сентиментальной,чтобы плакать,но взгрустнула)
в ВСКР не доехала снвоа до конбшни,началось все с того,чт осела не на тот автобус :lol: причем от Юли до конюшни идет прямой автобус и ехать буквально мин 5,нет же,села на 53,у которого конечная в другой стороне))))) пока доехала до конечной,пока думала как ехать дальше,позвонила сестра и сказала,что едут снова к маме,решила присоединиться к ним,все равно мне надо было быть дома в обед,а время шло к этому. сходили к маме,мои поехали дальше,я домой. обнаружила,что денег на инете нет,погоревала,дочитала книгу,не знала чем заняться,решила посмотреть "Зеленая миля",блииииин,КАКОЙ это фильм!!!!! тяжелый,но настолько хорошо снят,настолько актеры шикарные....в конце всплакнула,хотя догадывалась какая будет концовка. определенно этот фильм попадет в любимые. вечером решили посмотреть "Проклятие деревни Мидвич",или как еще называют "деревня проклятых",в детстве любима этот фильм,хотя не понимала про что он) половину помнила,все еще нравится)))) стало снова скучно,посмотрели еще "Время" с Тимберлейком и Сэйфрид,какой-то непонятный) и напоследок уговорила на "Запрещенный прием" :mrgreen: кроме меня никто ниче не понял, раскладывала по полочкам мысль и суть фильма) досматривала одна,все уснули :mrgreen: между фильмами разговаривала с Наташей по домашнему,была рада,что они с Рорычем не поругались на корде 8)
узнала результаты пробников....кошмааааааар
капец,мне за эти 2 дня так инета не хватало,что написала всякий бред,который никому не интересен,ну и фиг с ним))))))))))