Видео
Описание

Предлагается великолепный жеребчик!Есть доставка по всей России!
Промеры в 3 дня: Рост 109,Обхват груди 90,Обхват пясти 12
Дата рождения: 09.03.2016
Описание:В продаже возможно самый долгожданный жеребенок ставки 2016 года.
Сын Австрии, дочери Тэмбра, в родословной которой, Вы найдете звучные клички Бакена, Приза ХХ и Элефанта ХХ, Хобота, Игрока и Аршина. Все они - жеребцы, ставшие предками лучших лошадей УВП.
Из семейства Австрии вышли три жеребца, лицензированные для племенного использования в УВП.
Отец Апачи - Чудотворный, потомок великолепного Доннерхала, чье имя украшает родословную практически всех лучших выездковых лошадей современности. Португальский тренер классической выездки Родриго Да Коста Матос отметил умный взгляд жеребца, что также очень важно! А главное его достоинство проверенное на детях, что все они, а правильном подборе, лучше своего отца.
Апачи караковой масти с симметричными высокими белыми носками на задних ногах и красивой ровной проточиной на морде он будет шикарно смотреться в выездковом манеже. Утонченный, легкий на движениях, отличная линия верха, хороший выход шеи и углы конечностей - правильная конструкция для выездковой лошади профессионального уровня. Жеребенок очень ручной и любопытный. Своим поведением он обещает вырасти в прекрасного спортивного коня и лучшего друга.Есть видео движений!Линия Donnerhall ,Семейство 632 Арктика. Находится в Украине! На последнем фото отец!

Данные
Год рождения 2016 (2 лет)
Цена 250,000 RUB
Порода Украинская верховая порода
Пол жеребец
Масть Другое...
Высота в холке (см) 109 cm
Специализация выездка
Местоположение Украина,Кировоградская область
Документы
Родители (мать Австрия-отец Чудотворный - Der Tanzer OLD)
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования