Вот именно. Буде это шито в Европе, смело добавляйте к ценнику еще процентов 20-30. Наглядный пример приведу, только не из конной сферы, а охотничьей. Тренд последних лет при охоте на утку - механические чучела, которые крыльями машут и управляются с пульта ДУ. Так вот, самый распространенный в России бренд - мериканьска фирма Mojo. Цена вопроса - от 7000 рубликов. Китайцы же то же самое продают за 4000-4500. И ничё, точно так же уточка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк.Да ладно?! Америку открыли. А что такого, что сшито в Китае-то? Вы бы со своим производством точно также бы отшивались в Китае, будь у вас должные объемы. Китай - это неплохо. Китай в швейном деле местами офигенно хорошо - любое оборудование, любая отстрочка и фурнитура, ткани, лекала любые, не говоря уже об квалификации производственного персонала. И все это при копеечной (особенно до кризиса) стоимости труда. Или вы судите только о самом дешевом ширпотребе? Посмотрите дорогие или хотя бы средние по цене китайские товары, те же тряпки.
Видимо, производитель следит за топиком, просто на время из медведя в белку превратилась))Какой интересный большой монолог.
Вот вы подскажите, если так все просто узнать где они шьют?
Что это за грязные методы?
Во всех этих местах)) Деревяшки, кстати, неплохо делают и стенд хороший на Эквиросе был.Так в итоге они в Москве шьют или в РБ или у ремесленников с сомнительным качеством? Где шьют то в итоге?
Вообще не регистрировалась на подобных форумах и не писала отзывы, только читала. Но тут не выдержала, решила зарегестрироваться.
Все так яро поливают грязью производителя, который чёт старается для вас же, производит.
Неудачи и проблемы бывают у всех.
Это не просто магазин открыть, товар купить и сидеть продавать его, это целое производство!!!!! Знаю не по наслышке, у самой производство детской одежды.
Я прекрасно понимаю, что это такое, и что бы найти грамотный персонал это надо постараться!
Всем прекрасно известно, что хорошие отзывы писать,ну как то все времени нет, да и ну ладно зачем. А как гавном полить, так очередь выстраивается.
Я сама лично обладатель 3 вальтрапов этой фирмы и 2 попон! Лично у меня нет к ним претензий. Первые 2 вальтрапа пришли через неделю после оплаты, попона с вальтрапом чуть дольше шли, и меня об этом предупредили (попола в праздники), ещё одну попону так же доставили за неделю почтой России.
И вышивку мне сделали индивидуальную и качество у них хорошее и цена радует.
К теме о том,что у нас производить не могут,а в Европе крутое снаряжение с технологиями и супер тканями!
Ребята, давно вся Европа шьёт в Китае!! И на всех бирках там Китай. А вы сидите и в ладоши хлопаете супер вещам за 5-10 тысяч. Красная цена которым 500 руб.
Анки превратился в тряпку после 1 стирки(стирала по инструкции) уздечка немецкие прям на лошади лопнула на затылке. Попона вообще и говорить не о чем, все рвётся, это тряпки, расходный материал. Только вот написать я им не могу и претензию предьявить тоже не кому, так как ни один из производителей не ответит вам и деньги не вернёт.
По поводу псевда МСМК (было там предположение, ни чем не обоснованное выдвинуто) Лично разговаривала с Марковым и спрашивала у него информацию про них. Сказал: хорошие, качественные, доступные. И да он их официальный представитель. И да она вступает в их снаряге.
Ребята Мануфактура, если вы читаете эти отзывы, знайте вы классные ребята! Продолжайте развиваться и рости, у вас все получится, неудачи бывают у всех!
Повторюсь, хорошие отзывы писать стесняются и боятся, а грязью полить очередь выстроится
Что значит не хотят? У нас есть Первая Конная Мануфактура, которая отшивает всё фабрично и в офигенном качестве.Шить фабрично у нас не хотят
А продать их нельзя? Или слишком дороги вышли? Где можно почитать про ваш опыт производства?лежат вальтрапы, бинты, попоны
Если Вы захотите простегать вальтрап уровня Eskadron Cotton или Equiline, то столкнетесь с тем, что Вам ни одно в России стегальное производство не сможет простегать эту толщину и эти ткани.И чего это у нас простежка дорогая? Мне фабричку по 18 руб. погонный метр предлагают. Наполнитель и ткани любые. По сути себестоимость вальтрапа на ППУ (что сейчас модно), проложка ватина и ткань диагональ выходит рублей 300.
Не, мне не нравится, как ведут себя вальтрапы на ватине, нестабильные и быстро изнашиваются.И чего это у нас простежка дорогая? Мне фабричку по 18 руб. погонный метр предлагают. Наполнитель и ткани любые. По сути себестоимость вальтрапа на ППУ (что сейчас модно), проложка ватина и ткань диагональ выходит рублей 300.
Я думаю, в Иваново отстегают - там такие мастера сидят, Russian ChinaЕсли Вы захотите простегать вальтрап уровня Eskadron Cotton или Equiline, то столкнетесь с тем, что Вам ни одно в России стегальное производство не сможет простегать эту толщину и эти ткани.
Более тонкие тряпочки реальнее, и то, много нюансов.
А если Вы нашли, да по 300 рублей за вальтрап - Вам пора открывать производство
Смотряя какой ватин и сколько. У меня есть тряп на тройном ватине лично моего производства - износостойкий прям нормально, а вот форму держит недостаточно хорошо, хотя и без большого криминала.Не, мне не нравится, как ведут себя вальтрапы на ватине, нестабильные и быстро изнашиваются.