Очень чувствуется ? .Чувствуется большая породная специфика в работе с фризом или "лошадь и лошадь"?)
А куда ему деваться ? ..Еще пару месяцев Ярих не продастся, и все, станет малопризным .
У него выбора нет ?Еще пару месяцев Ярих не продастся, и все, станет малопризным .
Главное, чтобы старты уже началисьУ него выбора нет ?
интересно когда и где будут первые соревнования в СПБ))) уже б хотелось3-5 июля уже есть выездка, но без Положения.
Посмотреть вложение 414727
интересно сколько народу туда ломанётся сразу и какая будет давка(((((интересно когда и где будут первые соревнования в СПБ))) уже б хотелось
а тут не угадаешь , многие так то немного в кризисе , знаю многие коней продавали и машины ......интересно сколько народу туда ломанётся сразу и какая будет давка(((((
ну, кто то же этих коней купил?а тут не угадаешь , многие так то немного в кризисе , знаю многие коней продавали и машины ......
да за копейки отдавали , некоторые не продаются , да приедут, конечно, всегда есть люди которые на кризисе еще и богаче становятсяну, кто то же этих коней купил?
я хоть и очень редко выступала, а вот зрителем любила приехать посмотреть, очень этого не хватает сейчас((((
Кого? ?да за копейки отдавали
не переживай , не для большого спорта , иначе это было б уже в Комарах ? и вы бы уже об этом зналиКого? ?