тырпырка сэм
Pro
Потрясающе просто.
А у вас по весу сколько? Попробуйте 1 кг положите и посмотрите.Чувствую себя тупой...уже зашла с компа, у меня там нет выбора, стоит курьерская доставка за 64 фунта и все
Видимо мне просто везет, и город псков не распространяется на рашн федерэйшн
Иначе не знаю как объяснить
Напишу им наверное в поддержку
Не покупайте без примерки, я не поняла какая у них система, я была в самом магазине и мне давали сапоги примерно моего размера. Именно примерно! Потому, что одни в голенище болтались, другие не застегивались, одни были меньше по размеру стопы, другие большие (подложили стельку). В итоге мне одни понравились, девушка не смогла найти их...))) Я попросила найти такие же, по параметрам, но мне ответили, что проще все перемерить заново, чем искать. Мол они не маркированные по размерам, там стоят только индексы, которые надо смотреть в какой-то базе. Плюс еще мне рекомендовали взять пару, которая застегивалась на голени только с помощью ленты и 4 рук (в обтяг это мягко сказано, прям с треском)))) В целом сапоги хорошие, но надо мерить.Вот недавно захотелось мне новых сапог, но ждать 4 месяца сапоги на заказ по меркам я не хочу. Зашла на страничку #doublecomfortsaddlery (дилер celeris).
Вот мне тоже две посылки не дошли, от переотправки отказалась, просто вернули мне деньги. Но заказывать там точно не буду больше.меня не дошли уже три посылки с viovet. 2 были в мае заказаны. Мне их любезно переотправили в сентябре - дошли меньше чем за 2 недели. На радостях, что все обратно наладилось, заказала снова в середине октября, до сих пор не дошло, и уже вряд ли дойдет... Подозреваю, что я такая далеко не одна, и виовет просто задолбался с претензиями, вот и шлют теперь либо с трэком (возможно это все еще royal mail, но уже с трэком, а может parcelforce), либо просто страхуют риски новой ценой доставки...
Как там ваши Фагеры? Тишина?Не покупайте без примерки, я не поняла какая у них система, я была в самом магазине и мне давали сапоги примерно моего размера. Именно примерно! Потому, что одни в голенище болтались, другие не застегивались, одни были меньше по размеру стопы, другие большие (подложили стельку). В итоге мне одни понравились, девушка не смогла найти их...))) Я попросила найти такие же, по параметрам, но мне ответили, что проще все перемерить заново, чем искать. Мол они не маркированные по размерам, там стоят только индексы, которые надо смотреть в какой-то базе. Плюс еще мне рекомендовали взять пару, которая застегивалась на голени только с помощью ленты и 4 рук (в обтяг это мягко сказано, прям с треском)))) В целом сапоги хорошие, но надо мерить.
Ну и по сервису неоднозначно. Девушка приехала в нерабочее время, чтобы нам показать, но с размерами и рекомендациями некоторая чехарда.
Обязательная Маркировка обуви введена с прошлого, кажется, января , а обязательной стала с этого лета вроде поднятия цен не обнаружено. Цены растут из-за курса евро. Который с уровня 70 руб стал уровня 90 рубКстати! Мне сказали, что ожидается масштабное поднятие цен на конную обувь, всю. Типа наше правительство внедряет какую-то очередную сертификацию, и на КАЖДУЮ пару конных сапог надо будет получать QR-code или типа того. Это касается всей обуви, профессиональной и повседневной, массовой и ручной работы. За что купила, за то и продаю)
Буквально вчера отписались, что все еще в пути железо. Как только приедет, вам позвонит девушка представитель. Посетовали на то, какой геморрой доставка в РФ))Как там ваши Фагеры? Тишина?
У беллини мне нравится лак или полированная кожа. Я вот жду следующую поставку в проконишопе. Хочу беллини лаковые.Попробую Беллини померить в Проконишоп.
я вот железо тоже прикупила. Но все равно подорожало за год.На прекрасном Hypostore
Буквально вчера отписались, что все еще в пути железо. Как только приедет, вам позвонит девушка представитель. Посетовали на то, какой геморрой доставка в РФ))
Я вчера померила DeNiro Classic Dressage - по колодке прекрасно сели, удобно. Но по высоте явно не хватало и вместе с бриджами и гольфами икру таки свело. Простая черняа кожа смотрится...ммм ну слишком просто, особенно учитывая цену)) Попробую Беллини померить в Проконишоп. Но должна сказать, что Celeris по удобству такие же. У них мне все понравилось внешне, кроме застежки под ската...
В конимоде ажиотажа не наблюдалось вчера. Конечно цены стали просто ломовые. Но еще можно найти вещи по хорошей цене, например хорошие скидки на железо.
Отвечаю на коммент 2018 года)))Кто-нибудь уже использовал вот такую камеру для съемки? (или может видел кого-то, кто использовал). Насколько это удобно, качественно и тд за эти
деньги?
Все-таки цена не копеечная (679Е), и это без собственно камеры, которая покупается отдельно.
Акавалло. В коне моде. Мне нравятся. Есть модели с анатомическим затылочным и обычным капсулем.А может подскажет кто, есть ли уздечки какие, с анатомическими затылочным-нащечными, но с самым обычным капсюлем? Терпеть не могу все эти подгубные ремешки
Здорово! Отпишитесь, пожалуйста! И можно потом по подробней о том, как оно работает. Где покупали?Отвечаю на коммент 2018 года)))
у меня появилась эта приблуда вот прям только что))). еще не юзала т.к. по сути мне ее подарили на НГ и я еще "не вскрывала" официально)) хотя дома конечно потестировали не удержались.
Короче на новогодние каникулы поснимаю себя и напишу впечатления)
А где она продается? И как называется модель?Да, я вот подумала что тоже очень бы хотела такую камеру. Очень помогает взглянуть на свои тренировки со стороны.
Видео сделаю на праздниках, пока туда-сюда, в Москве какой-то ужас с погодой, скорее весго на снежном плацу уже наст и у коней прививки. Пока стоим(. пока напишу технические характеристики:Здорово! Отпишитесь, пожалуйста! И можно потом по подробней о том, как оно работает. Где покупали?