Ну, ну, не боитесь! В смысле, не дождетесь!
))
На самом деле, организм обычно во время болезни курить переставал. А я последние несколько лет курила айкос, а не сигареты. И вот так совпало, что я заболела и сломался айкос. Ну, не греется, и все, бесит.
А болезнь я себе изобрела интересную. Ну, хотела отдохнуть недельку, заодно походить по врачам. Есть на что пожаловаться. Так то я в порядке, вроде, но есть нюансы.
Например, шум в ушах. Только дома. И только когда я валяюсь на диване в обнимку с собаками. Ну и эта фигня на ладони. Ну и периодические головокружения.
В общем, невропатолог прописала мне таблеточки всякие. И я честно попробовала их принимать. Одни мне не зашли ни разу (хотя по аннотации вроде как штука нужная, но мой организм решил выдать на эти таблетки некоторые признаки похожие на диабет). Вместо бетасерка я решила пить фазам, который даю овчарке, он дома есть.
В общем, совпало: айкос не работает и бесит, на фезаме головушка вроде как на место встала. Плюс витаминчики. Все собиралась заехать сделать новый айкос. Да так и не собралась.
И как то поймала себя на том, что при мысли:надо бы закурить, - организм лениво так оценивал желание и выдавал: да не хочу. Ну, не хочешь, как хочешь.
Дома айкос, который то работает, то нет, куча стиков для него. Лежат, вон, на столике. И абсолютно не вызывает никакого желания. Более того, я их не замечаю. Ну, что, заставлять себя, что ли!
Так что, наблюдаем, как оно дальше пойдет.
А от каких то болячек через сколько то лет в возрасте за 60 никто не застрахован
)) тут и те, что есть, разовьются , и новые вылезут.
Кстати, я тут обнаружила, что практически все мои болячки наследственные. Вот один в один как у матери. Контрактура на ладони - тоже! Но моя мать всю жизнь увлекалась всякими лечениями. Оказалось, что она руки свои оперировала и не по разу, еще когда мы отдельно жили. Удаляла эти контрактуры. Вот сейчас, когда ей за 80, расплачивается. Потому что кисти совсем "не слушаются", даже крышку с молока отвинтить не может. Слабые пальцы, захвата нет.
Так что, я лучше буду разрабатывать, пока ткани еще хоть как то восстанавливаются.
Впрочем, до 87 еще дожить надо...
А лучше не надо.
Это уже явный перебор.