30 ноября - 3 декабря: Главное событие большого спорта - этап Кубка Мира по выездке в Maxima Stables

Тема в разделе "События", создана пользователем Maxima Equisport, 24 ноя 2017.

  1. Maxima Equisport

    Maxima Equisport Новичок

    [​IMG]

    Главным предновогодним событием конноспортивного календаря вот уже второй год подряд становится Этап Кубка Мира по выездке. Этот знаковый и престижный турнир пройдет на территории загородного комплекса MAXIMA PARK c 1 по 3 декабря 2017 года.

    [​IMG]

    Выездка по праву считается самой элегантной дисциплиной конного спорта. На манеже под пристальными взглядами судей и зрителей всадники демонстрируют тонкое управление своей лошадью. Спортивные пары показывают сложнейшие элементы высшей школы верховой езды, в числе которых пассаж, пиаффе, пируэты. Настоящим украшением турнирной программы всегда становится произвольная езда под музыку, в ходе которой каждый всадник предлагает судьям заранее подготовленное выступление с уникальным музыкальным сопровождением.

    На этом крупнейшем турнире зимней серии лучшие спортсмены нашей страны вместе с коллегами из ближнего зарубежья не только сразятся за звание сильнейшего, но и получат возможность дополнить свою личную копилку турнирными очками международного рейтинга. По итогам выступлений участник Этапа Кубка Мира по выездке, набравший наибольшее количество очков, отправится на Финал, который состоится в Париже с 10 по 15 апреля 2018 года.

    [​IMG]

    MAXIMA PARK – один из немногих объектов, имеющих всю необходимую инфраструктуру для проведения турниров подобного уровня. Это современный, демократичный загородный комплекс европейского уровня, расположенный в 25 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. На территории MAXIMA PARK находится конноспортивный клуб MAXIMA STABLES, открытый для профессиональных спортсменов, всадников - любителей, а также для тех, кто хочет просто полюбоваться лошадьми, увидеть их на соревнованиях, тренировках и на отдыхе.

    Этап Кубка Мира по выездке пройдет на главной всепогодной площадке комплекса, не имеющей аналогов в нашей стране. Гранд-манеж, являющийся крупнейшим крытым манежем в Европе, позволяет проводить соревнования самого разного уровня: от небольших клубных до масштабных стартов высокого международного класса. На отапливаемых трибунах могут с комфортом разместиться до 1 000 человек. За ходом соревнований также можно наблюдать из уютного кафе с панорамными окнами. Кроме того, старт каждого участника будет показан в прямом эфире собственной видеослужбой комплекса.

    [​IMG]
    Призовой фонд Этапа Кубка Мира по выездке составит четверть миллиона рублей. Для обслуживания турнира организаторы пригласили бригаду опытных иностранных судей, двое из которых обладают высшей профессиональной квалификацией - уровнем 5 звезд. Это Рафаэль Сале (Франция) и Франциско Гуэрра Диез (Испания), помогать которым в выставлении оценок будут их не менее опытные коллеги из России.

    Этап Кубка мира по выездке – это большое и значимое событие для всех спортсменов не только России, но и стран ближнего зарубежья. Оно привлекает к себе внимание как профессионалов, так и любителей конного спорта. Участники турнира получают уникальную возможность ознакомиться с мнением топовых специалистов мировой выездковой индустрии, а зрители соревнований наслаждаются уникальным зрелищем – сражением сильнейших всадников в самой красивой из современных конных дисциплин.
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2017
  2. Nudnaya+Zabava

    Nudnaya+Zabava Народная дружина

    Город, дату в заголовок.
    Фото не видно.
     

Поделиться этой страницей