Я тоже решила своё чадо с вами познакомить... но сначало, расскажу предисловие! Котов раньше не любила! У мамы всегда коты и кошки жили, да меня они как то стороной обходили! Ну не нравилась я им и всё тут. вроде и гладила, и играла, и кормила, и убирала.. а толку ноль.
И вот однажды пришла я к маме в гости, а у неё... :shock: Сидит милое существо, почти белое... красотуля! Я на корточки то села, а эта красота ко мне... Ну ваще! Влюбилась, жуть! Сказала маме никому не отдавать! Заберу себе! Так и получилось моё первое знакомство с любовью кошки! Это животное меня любило безумно! Ходила за мной даже в ванну! Могла лечь на мой живот, пока вода в ванну набирается и уходила на табуретку, стоящую рядом, только когда вода доходила ей до лап! Звали эту прелесть -ПУСЯНДРА! Иначе просто Пуся! Играла со мной в прятки, в догонялки, приносила мне в зубах, как собака, верёвочки, пробки от бутылок и т.д. Чтоб я ей это всё бросала! Обожала эту кошку!
Зевает!
Прожила она три года... :cry: Заболела сильно... спасти не удалось...
А это вот её доча! Обжора страшная!
Через 4 месяца я купила на рынке себе вот эту живность!
Прожив три дня, она тоже заболела. :cry: Я перепугалась до сметри! Но всё обошлось! Эта красавица стала вот такой!
Назвали мы эту прелесть БАСТЕТ! Сокращённо Бася... Вот такой у меня дома зверь!
Кстати если кому интересно, то мы ищем котика для вязки! Желательно либо дымчатого, либо чёрного (британца, полуперса(можно окрас как у сиамца), ангора, вообщем всех пушистиков).