Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Тире, фишка в том, что у них щас скидки 20%... так-то оно вроде дорого, а со скидкой - вполне.

В мешке 20 кг вроде...

Хоть и с опозданием, но поздравляю с таким приобретением! Такой жеребеночек симпатичный. :)) Растите красивыми и здоровыми :))

Мну больше вот эта нравится..)

42590074.jpg

Какая у него масть интересная. Я такой раньше никогда не видела. Она не изменится с возрастом?

Классные фотки!
Ник, а вы обниматься оказывается любите!
Так где чего и как с концетром?
Объявите мне!

Line написал(а):
ой, а чего с качеством то, а? :)
вот вроде почетче варианты :)

c100b1d14171.jpg

281183485e9f.jpg

О, спасибо!! )) ты обратно ник сменила?) а как же Грибы?)))

Tuzik, он серый... просто темно-серый) с возрастом скорее всего посветлеет...

Натах, мы любим обниматься))
Концерт 20го числа, начало в 17-00, мы выползем около 20 часов. Клуб "Релакс", адрес: м. Пролетарская, ул. Мельникова 7. У меня есть флаера...))

очень хорошо, приезжайте )

У нас такой косяк на конюшне произошел... до 1го числа мы остались без конюха... Поэтому все как могут работают...
я вот в выходные денник Сеньке отбивала... "вспомнила молодость" ) хотя у меня не было в детстве такого периода "конюшенной девочки", я в конюшнях не работала никогда... зато работала на ферме у своей бабушки, где были не только лошади, но и коровы, козы и еще куча всякой живности...

А Сенька растет, даже я заметила...надо померить его) Нам сегодня 10 месяцев.

а че грибы, грибы-грибами, на мой ник это никак не повлиеят :P

Кстати Грибы в начале февраля приезжают снова... наверное как всегда в Адреналин)

Я вчера сдала сессию. На радостях не поехала после экзамена на работу, а поехала в конюшню.
Сначала Сеню почистила. Яйца выросли, Марин;))
В общем, чищу я его, а он распускается! Жеребец млин... потом отошла поговорить по телефону, он пипиську убрал... начала чистить - опять распустился... ) так что это не случайно было.
Пока я говорила по телефону, ребенок мастерски отвязался, но никуда не пошел. Видимо, это дело принципа - развязать чомбур.

Потом Слейпнир гулял в большой леваде, а я смотрела, чтоб он не вышел. Затем отправила его в маленькую, а сама отбила денник.
Потом он гулял, гулял, гулял... Короче догулялся до времени кормежки, так что я его еще попоила-покормила, и поехала домой.

А, забыла... еще я его мерила. Мерить его сложно, он вертится и крутится и норовит съесть сантиметр) Ну и потом, измерения сантиметром неточны, нужна специальная палка... Но в общем сантиметров на 8 он вырос с последнего измерения. Я намерила 142 см в холке.

ПыСы в субботу у меня концерт... жду всех любителей металла))

Активно мальчуган растет :D
Мож я пропустила чего :roll: а у него есть компания для прогулок?

Ник, успокоила, теперь можно спать спокойно. Настоящий жеребец. Но прогулки с кобылой закончены:(
Мы, в субботу, 2 лица :wink:

Тире, он гуляет чаще всего один, либо с мерином Хлопком, или с кобылой молодой Скарлет... Вот Penechka считает что с кобылой страшно, а я думаю, что ничего страшного. Он к ней не пристает, они там носятся просто.

В 2 лица! а собирались-то, собирались :lol:

У меня из института так ни разу и не пришел никто, кроме двух девушшек, причем одна даже не из моей группы! А я их вот уже 4 года зову, уже и институт кончился почти!

Ник, я бы не стала его провоцировать. А так.. тебе виднее.
Понимаешь, Кудрявая думает, что начало концерта в 5 вечера, поэтому и не едет.

Сверху