Про жратву вот тоже завсегда интересно. Давайте про жратву.
Я, конечно, та еще звезда инстаграмма со своей камерой 5 Мп и хроническим рукожопием, но вот, скажем, мой обед.
Рыбина системы "форель" печеная в аэрогриле. Картошка молодая отварная. Салатец (огурчик, помидорка, укроп) с оливковым маслом и черной солью.
И травяной чай с медом. Зеленый и черный чаи исключила нафиг. Они железо связывают там как-то. Навестила специальный магазинчик со всякой такой бедой, у меня теперь этих травяных чаев хоть ртом, хоть попой. Сейчас практикую чаи "Крымский букет" общеукрепляющий и успокаивающий попеременно, только их долго пить нельзя, они пьются курсами. А так чаи очень вкусные, с медом так прямо благодать, если где увидите там у себя, купите попробовать.
Вообще питание сейчас, как в космической лаборатории. Шаг влево, шаг вправо. То печень комментирует, то гемоглобин осыпается. Кухня выглядит, как рабочее место бабы Яги - травки, муравки, ягодки, это что такое желтенькое мутненькое? отвар овса? а это черненькое в стаканчике? настой чаги? а тут у нас шиповник, а тут у нас водорослЯ, а тут семя льна, и еще
жабий глаз, кошкин хвост, перо дрозда и корень мандрагоры тридцать секретных ингридиентов, главное, не забыть, что пьется до еды, что - во время, а что - после, и как они все друг с другом контактируют.
Сейчас в Москве такая тема пошла модная, заказывать на дом готовую жрачку по рационам, особенно качки уважают (я случайно в теме). Привозят тебе домой сразу пять приемов пищи, все тебе там уже посчитано-рассчитано, знай кидай в топку по часам. У нас тоже начиналось, но как-то увяло за недостатком целевой аудитории. В смысле, качки и фитоняшки у нас тоже водятся, только у них финансы не те, и перловку с говядиной они себе самостоятельно фигачат. Так вот, увидели бы их технологи, как я питаюсь, сразу бы меня взяли главным диетологом. Без собеседования и диплома. Мне кажется, к концу ХТ я про теорию питания буду знать вообще всё.