Спасибо))) Даааа, а в школе-то мои соченения так не оценивали)))) Может это потому что в них ничего про лошадей не упоминалось? :wink:Tuzik написал(а):Ты так хорошо пишешь
Ничегооооо, не переживай, я целый месяц на корде болталась))))Tuzik написал(а):то это я , Оксана, которую с корды еще не спустили по причине паралича конечностей
А что, несколько не решенных у меня еще осталось, присоединяйтесь :wink:Mielga написал(а):Все на штурм интегралов!)
На свой стол на работе я положила под стекло вырезку из газеты с заголовком "Орангутаны освоили компьютер"Tuzik написал(а):Хотя порой думаю, что шимпанзе бы уже умел намного больше, чем я за это срок :lol:
Solstice написал(а):Но лошадь у меня однажды обязательно будет... Это мечта, а мечты должны превращаться в реальность... Ведь правда???...
Solstice написал(а):Так что не знаю, можно ли мне будет заниматься не то что в ближайшее время, но и вообще...
Solstice написал(а):1. Лошади ушли на заслуженный покой.
2. У тренера пока больше лошадей нет.
3. Тренера я менять не хочу. Совсем не хочу...
Счастье мне нужно))))Правда, если Вам нужно такое.. мм.. счастье)
Раньше он нормальный был, а потом расползся... Раньше спина не болела, а потом ездить через боль стала...Ездилось же с ним и ничего, почему надо менять что-т о?
Потому, что они заслужили свой отдых, служили верой и правдой)))А зачем выделено слово "заслуженный" и куда они ушли?
Solstice написал(а):Потому, что они заслужили свой отдых, служили верой и правдой)))
А вы знаете лошадей, отдых не заслуживших?
Solstice написал(а):Честно говоря, и у меня сначала подобный вопрос возник, но не к себе, а к Вам, Mielga
Я также, как и Вы, думаю, что все Они заслуживают...