КОНИ-КОРМ. Питерцы, кто-нибудь пробовал?

Тема в разделе "Ветеринария", создана пользователем Anonymous, 27 фев 2003.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Нам привезли попробовать. Понравилось-всё понятно что там напихано, выбор большой, цены нуууу.... приемлимые. Производители говорят что в Питере реализуют 300 тонн в месяц. Поделитесь впечатлениями!
     
  2. Ланка

    Ланка Участник

    У меня лошадка ест второй месяц. В принципе, я довольна, хотя прямо чтобы на глазах она меняться начала - не скажу. Единственное - линять начала со страшной силой. И еще - по нормам кормления ей положено по гарчику давать за раз. Я стала давать больше, потому что немного нагрузка возросла, а с этого корма она не бесится, как с овса. Как говорят, долгая энергия. И толстеть, больше чем была, тоже не стала.
    На корм переходили в течение месяца, начиная с горсточки в кормежку. Ест кобыла всегда прекрасно и с большим желанием. :p

    Только вот конюха :evil: ругаются... Набирать неудобно. Корм плотно слежавшийся. Ну да лишь бы лошадь довольна была. :wink:

    Да - и мне очень нравится бесплатная доставка без опозданий! :D
     
  3. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Я тоже очень довольна этим кормом.
     
  4. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Я тоже очень довольна этим кормом.
     
  5. m@ry

    m@ry Новичок

    Скажу так: переводить на коникорм надо постепенно. Конь мой ел эти корма месяцев семь (без овса) 5 кг в день. По бирке на мешках корма должны быть очень полезные, но все же меня смущает то, где они переработаны и как сделаны...мы ведь ничего не знаем. Сейчас моя лошадь есть только овес, т.к. начал у лошади вылезать хвост. Видимо какие-то в-ва откладываются в организме лошади и никуда не деваются долгое время и накапливаются там. Возможно я не права. :?
     
  6. Anonymous

    Anonymous Guest

    У меня коник ест КОНИ-КОРМ больше полугода, мне очень нравится, и с копытами и с линькой прблем гораздо меньше, да и на дорогостоящих подкормках можно сэкономить. На качество кормов пока не жалуюсь, правда прошлой зимой был один перебой, они в КОНИ-КОРМ стали не качественный овес дабовлять, но это было только с одной партией. А вообще в Питере уже многие клубы полностью перешли на КОНИ-КОРМ.
     
  7. Nastia

    Nastia Pro

    Адрес:
    Питер
    На нашей конюшне некоторые кушают КОНИКОРМ. Особой разницы нет - у нас все лошадки прилично выглядят. Остальных кормят так - утром овес - днем каша (отруби, овес, ячмень, вечером - та же каша).
    Коникорм - вещь удобная. Другой вопрос, что, к примеру, когда я делаю кашу, то я вижу - какой там овес, что конкретно я туда кладу. А коникорм - уже готовый, как в фильме "Собачье сердце" - вы можете быть уверены, ЧТО они туда добавили?
    Но вообще, по отзывам хозяев, коникорм вещь хорошая и удобная. Только дороже получается. Но зато (в идеале) в нем уже все есть, и добавки всякие можно не класть.
     
  8. boston

    boston Активист

    Адрес:
    СПб
    НАРОД! А КАК ЕГО КУПИТЬ? Я НАПИСАЛА ПО МЫЛУ С ИХ САЙТА - НЕ ОТВЕТА, НЕ ПРИВЕТА...
     
  9. воробей

    воробей Новичок

    Адрес:
    Петербург
    по сравнению с тем, что было 2 года назад - чистая труха :(

    Их сайта? есть даже такой?
    Звони Гуляевым, это их производство....
     
  10. L Q

    L Q Новичок

    boston! Если ты будешь его покупать, МОИМ КОНЯМ И НЮХАТЬ НЕ ДАВАЙ, У меня коней не так много, чтобы я могла ими раскидываться, и веке, кстати, тоже не стоит...,,...
     
  11. boston

    boston Активист

    Адрес:
    СПб
  12. boston

    boston Активист

    Адрес:
    СПб
    Вот сайт
    http://www.konikorm.ru/

    Хм, Гуляевых много всяких разных...
     
  13. воробей

    воробей Новичок

    Адрес:
    Петербург
    Хмм???
    Раз Гуляев, два Гуляев = 2 брата, а кто еще?
     
  14. boston

    boston Активист

    Адрес:
    СПб
    ...угу, так как я с ними каждый вечер пью с ними пиво, а еще в свободное время они лично фасуют и развозят по конюшням коникорм, они будут безумно рады моему звонку...

    Извини, просто представила себе в красках диалог с кем-нибудь из них :lol:
     
  15. воробей

    воробей Новичок

    Адрес:
    Петербург
    Не совсем понял, а что тут такого?
    Я же гонялся за одним из них (который президент) с недопитой бутылкой пива и криками "отдай наши деньги!!!" :) и ничего, даже наоборот, спустя несколько дней позвонил, попросил подъехать и долго, долго рассказывал, куда были потрачены деньги федерации :)
     
  16. boston

    boston Активист

    Адрес:
    СПб
    А ты не подскажешь тогда телефон их?

    Кстати, деньги были потрачены туда, куда обычно, или на дело?
     
  17. воробей

    воробей Новичок

    Адрес:
    Петербург
    Раньше на Красногвардейской (там находится "конноспортивное агенство" которое распространяло корма) был Факс: 303-82-80, сейчас не знаю - как-то не к чему было...

    Деньги? Хмм, как обычно .... крайних не найти, одни объективные причины :)
    Правда Гуляев слезно обещал на следующих стартах выплатить призовые как оговаривалось, и выплатил. У нас тогда стартовало две лошади, в сумме он выплатил порядка 60 000 рублей.
     
  18. Anonymous

    Anonymous Guest

    если верить рекламе, заказ по телефонам
    329-1286
    108-99-01
     
  19. vlad_5353

    vlad_5353 Новичок

    НУ ВЫ ДАЕТЕ. что ,нельзя купить овес-ячмень или денег дох..я. Это все говно,как мы едим Ролтон. Нельзя забывать об устройстве желудка лошади!!!! Что бы там не советовали,но основное должна быть клетчатка,а потом углеводы.Сейчас кинутся на меня. Учти это, она травоядное!!!
     
  20. Beyrut

    Beyrut Новичок

    Адрес:
    Питер.
    На дату сообщений хоть иногда смотрите ;)
     

Поделиться этой страницей