Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Наши кони. О левых документах и возврате лошади с.63

Ну дык меня так просто теперь не выпрешь, с ногами влезла, в сапогах ;) конюшенных

Выздоровления Киндер Сюрпризу!
У Нового века теперь есть сайт - заходите и смотрите на всякий случай (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
vet.newcentury.com

Вот и прошли выходные, как всегда быстро.
Весна пришла, солнце греет уже прилично, днем очень тепло. Снега у нас уже нет, почки набухли, где-то зеленая травка, кони жгут. Весна...
Тетки отстроили Лизу, теперь это чудовище ведет себя прилично. Сначала беременные за кусками, а потом она. Надо отдать ей должное, она такая чистюля. Тетки, кажется, собрали все лужи. Чумазые приходят с прогулки, ужас просто. Лиза же там где сухо, в лужу не пойдет.
Сегодня заехали в Рапсодию за стиральной машинкой, подумали, что нефиг делать такие подарки. И так слишком много вложили туда :twisted:
Сначала нас не хотела пускать охрана аэродрома, ссылаясь на некого Виталия, а потом вспомнили, что на газеле с коневозом ездит Миша. Который им сказал нас не пускать. Позвонили тут же Мише. Миша, конечно, все отрицает. Охрана спросила, почему мы уехали, честно признались, что серпентария задолбал и количество яда превысило все нормы. После чего нам посочувствовали и запустили нас.
В Рапсодии шли очередные курсы... На кухне сидела Татьяна и Юля...
Состоялся следующий диалог:
Мы: здравствуйте!
Юля: О, привет!
/удалено модератором/
М: Татьян, надо поговорить.
Т: Ну.
М: Вы сосватали нам эту лошадь. Вы ручались за ее здоровье и офигительные спортивные результаты, за то, что это кровь и крытое Хардингом.
Т: /Удалено модератором/

Дальше мы загрузили машинку. Пообщались с Юлей под пристальным внимание Т. И с огромным удовольствием покинули данное место.
Совсем не давно случайно общались с конниками, которые, узнав про наш случай. Сказали, сочувствуем вам. Ребят данный человек давно уже имеет репутацию недобросовестного продавца.
Видимо, пора озвучить имена всей дружной компании...
Не пора... (модератор)

Re: Наши кони. Через кого нельзя покупать лошадей. с.66

Ну что ж, Марин.. моё мнение ты знаешь.
Конный мир является не совсем чистым-когда люди начинают зарабатывать и когда идут завязки на "кровь=титулы". Сама знаешь, доверяй-но проверяй.... меня удивила, если честно.
Но, дела сделаны, кобыла уже у вас(и не мало времени).
Советы по сбору документации-я уже дала..., только боюсь прецедентов нет, подобных. Хотя, надеюсь, что ваше дело будет выигрышным по минимуму, всмысле, что люди очухаются. Хотя..вряд ли (

Могу только пожелать удачи
Ну и общественность предупреди, не в рамках дневника. Конный мир тесный, думаю, что тема и для Трибуны, и для других конных сайтов... и не только сайтов.

Ох жара однако, товарищи. Ох и знакомая ситуация.
Да, в нашем мире нужно жить по правилу: "Не верю никому, никогда и ни при каких обстоятельствах." Все, абсолютно все нужно проверять.
Семь раз отмерь, один отрежь... Сейчас уже сказать можно очень много, толку то. :roll:
А вообще лично я, хоть и знакома с рапсодией весьма поверхностно, и с Т. Р. тоже, но по рассказам многочисленных частников, стоявших там, и имеющих какие-либо деловые отношения с Т. Р. не удивлена ниразу. :roll:

Sunshine сайт у НВ уже давнишний и последнее время, к сожалению, не обновлялся.
Спасибо за пожелания!
А мы сегодня выписываемся! Наконец домой!
В Новом Веке хорошо, но дома всегда лучше!
Завтра расскажу что и как все проходило, сегодня пока анализы и УЗИ.

Поздравляю :) Киндер молодчина! :yes!:

Наташ, еще раз поздравляю!

Сонь, ога, еще раз спасибо. Конный мир очень тесный 8) ...
Вредная Дусятина, вот и мы теперь много тоже узнали про этого человека...
После вчерашнего разговора, что я могу сказать... для нас ее больше не существует. Но и мы не совсем лохи.

Вообще в Германии есть правило, лошадь можно вернуть продавцу в течении 3 месяцев, если открылись скрытые дефекты или травмы. Даже при ПОЛНОМ ветосмотре и рентгенах.

Киндеру лёгкой дороги домой!

Kinder написал(а):
Вообще в Германии есть правило, лошадь можно вернуть продавцу в течении 3 месяцев, если открылись скрытые дефекты или травмы. Даже при ПОЛНОМ ветосмотре и рентгенах.
Немного жаль, что мы не там. :(

Опять грипп или новая гадость?
на Планерной лошади уже месяц в таком состоянии:( Симптомы: температура и сопли 2-3 дня, потом все тихо. На карантин не закрыли. Чемпионат России не отменили. Лошади завтра стартуют.
Правда И. сказал, что своих оставляет на карантине после старта, к нам не повезет. Коневоз туда не поедет.

Re: Наши кони. Опять грипп?

Вернулись мы наконец домой!
Я хочу сказать спасибо Новому Веку и Инессе Потураевой за создание не только хорошего комплекса, но и ветклиники, благодаря которой вообще оказалась возможна полостная операция, в случае заворота кишок. Это очень сложная операция с высоким риском.
Спасибо Главному врачу Миломиру Ковачу, Лилии Коростелевой, директору и всему коллективу клиники.
Спасибо Марии Андреевой за возможность приехать в ночи и за оказание первой помощи.
Спасибо Александре Камелот за то, что приняла "первый удар" на себя и за то, что все время была рядом и переживала за нас.
Спасибо Марине Penechk'е, за своевременную помощь инетом и постоянную готовность помочь.
Спасибо всем моим друзьям за оказанную помощь.
Спасибо Ритутику за то что прикрывала мои тылы с кобылой, наконец, Паша дома у Риты в надежных и опытных руках ;)
Вчера нас выписали с выпиской "клинически здоров".
Период восстановления и реабилитации еще долог.
Три месяца шагать до полного заживания швов, после этого еще три месяца шага, но довольно продолжительного.
Нас ждет в ближайщие месяцы суровая диета и неусыпный присмотр.
Но я очень надеюсь, что у Киндера хватит терпения и желания жить, и через годик мы станем более-менее полноценными!

Re: Наши кони. Опять грипп?

Наташ, поздравляю Вас! Можно сказать с Днем Рождения!
Удачи, скорейшего набора сил.

Re: Наши кони. Снова дома! Слова благодарности и многое другое

Наташк, поздравляю!
Желаю скорейшего восстановления, чтобы Киндер побыстрее окреп и набрался сил,
чтобы все было хорошо! :)

Поздравляю и хозяев и коня!
Сил, здоровья, терпения и упорства :sun:

поздравляю и желаю удачи!

Поздравляю!
Скорее восстанавливайтесь и больше не болейте.

опанки! надо чаще в инет лазить!натахин,вы молодцы!киндер-реальна боец!держитесь.этот конь проживет лет35,не меньше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху