Новости из Нового Века

Тема в разделе "Обсуждаем КСК", создана пользователем Gloria, 21 янв 2004.

  1. Gloria

    Gloria Опытный

    Адрес:
    Москва
    Копирую текст обращения Л.В.Булкиной с Хорс.ру, т.к., боюсь, тамошний админ не даст этому тексту провисеть долго... С моей точки зрения, все стороны имеют право быть услышанными.

    Надеюсь, модераторы меня извинят :)

    ЦИТ:
    Автор: Булкина Л.А. (66.36.249.---)
    Дата: 21 Янв 2004 11:00

    Уважаемые коллеги, друзья, знакомые, недруги, ненавистники, завистники и все, кто неравнодушен к происходящему сейчас в КСК "Новый век".

    Обращаюсь ко всем Вам, чтобы довести до Вашего сведения то, что считаю нужным, что прольёт хоть какой-то свет на происходящее сейчас в КСК, и хочу выразить своё отношение к этому. Главными виновниками происходящего являются господин Меркулов и госпожа Потураева, которые не смогли договорится со своими коллегами и партнерами за столом переговоров, и тем самым спровоцировали произошедшее и подставили всех, кто на них работал. Никто из нас не знал, кому принадлежал КСК, но все знали, что обстановка там накаленная и различные попытки с силовым вмешательством были и до этого.
    Думаю, что ответственность за все эту несут и Меркулов и Потураева – на их совести то, что работавшие на них люди, запуганы, некоторые осталась без средств для существования, а у многих - семьи.
    Я приступила к фактическому исполнению обязанностей исполнительного директора после того, как увидела, что лошадей кормят два человека, никто не убирает, одним словом, на КСК бардак. Я была в ужасе от того, что лошади могут пострадать, пока люди будут решать свои проблемы. Я приняла предложение от нанимавшей меня организации и постаралась сделать все, чтобы для лошадей и частных владельцев это все обошлось с наименьшими потерями. Все, кто ко мне обращался, я надеюсь, получали внимание.
    Хочу обратить Ваше внимание на то, что если г. Меркулов и г. Потураева предпримут ответную силовую попытку, то пострадают ни в чем не повинные и ни в чем не замешанные люди, кроме того, что они работают и хотят есть и жить. Еще раз повторяю, нам, кто, сейчас обеспечивает жизнеспособность КСК делить нечего и не с кем. Мы не владельцы. И не хотим сражаться за чужое добро. Мы просто работаем.
    В свою очередь, я очень надеюсь, что у г. Меркулова и г. Потураевой хватит здравого смысла решить все вопросы цивилизованно. А вообще, я считаю, большие деньги – чума, от которой надо прививаться. Не каждый организм выдержит.

    Обращение к частным владельцам.
    Совершенно ответственно заявляю, что все лошади получают надлежащий уход, кормление и тренинг. Никакой опасности лошадей не существует. Люди делят не Ваших лошадей.

    С уважением,
    Исполнительный директор ООО «Новый век ру»
    Мастер спорта СССР, судья республиканской категории, тренер 1 категории по выездке
    Булкина Л.А.

    Конец ЦИТ.
     
  2. Mishka

    Mishka Активист

    Адрес:
    Москва
    да-а-а, любопытное мнение высказывает новый директор НВ: выходит в произошедшем виноваты не те, которые решают такими варварскими методами деловые вопросы, а те (Меркулов и Потураева), которые не смогли договориться с такими "коллегами" и "партнерами" :!: :shock:
     
  3. Ленкин

    Ленкин Новичок

    Адрес:
    Москва
    солгасна с tani
    вот интересная вещь получается, значит если не договорились люди о чем-то, то самое нормальное бандюков нанимать, врываться и всех фейсом об тейбел??
    интересная у г-жи Булкиной философия получается!
    сама говорит что люди которые там работают, ни при чем, но выходит с ними, в принципе, так нельзя поступать, но вот если работодатели Булкиной что-то не поделили с Меркуловым и Порутаевой, то можно
    г-жа Булкина пишет: "Хочу обратить Ваше внимание на то, что если г. Меркулов и г. Потураева предпримут ответную силовую попытку, то пострадают ни в чем не повинные и ни в чем не замешанные люди, кроме того, что они работают и хотят есть и жить."
    Так значит невиновные пострадают только если будут предприняты ответные действия, а сейчас никто не пострадал и все живы и здоровы?!
    И что за скрытые угрозы в адрес тех кто "хочет жить"?!
    По-моему г-жа Булкина, которой нечего ни с кем делить, все-таки льет воду на определенную мельницу...
     
  4. nevi

    nevi Administrator Команда форума

    Адрес:
    Moscow
    Лошадь:
    Нет
    Вид:
    Нет
    За что извинять-то? :) Все правильно - всегда надо давать высказаться всем т.к. на САМОМ деле в таких делах правду знают ТОЛЬКО те кто разбирается между собой.

    Вполне допускаю такую возможность, что подобные действия одних могли быть спровоцированы другими, нежелающими договариваться цивильно. Такое бывает часто. Не от большого ума (как это потом, особенно, становится всем ясно).

    Поэтому не надо устраивать истерий. Главное чтобы никто не пострадал (люди и животные). А "кошельки на ножках" разберутся :)
     
  5. Mishka

    Mishka Активист

    Адрес:
    Москва
    nevi, так уже есть пострадавшие... И некоторых из них еще и обвиняют в произошедшем :( Ну недопустимо же при любых обстоятельствах решать любые вопросы, в т.ч. деловые, финансовые, имущественные, такими методами, которые были применены к НВ и его обитателям :!:
     
  6. Светляк

    Светляк Новичок

    Адрес:
    Москва
  7. Lenna

    Lenna Новичок

    eteri нравится это.
  8. муха (www.wolf15)

    муха (www.wolf15) Новичок

    Ру и что в результате7
     
  9. ой ребят, вы меня напугали. я стою в Сокоросе. На лето уезжаю в Красноярск Хотела к вам лошадку свою поставить. Говорят, у вас и пастись можно. а тут такое. Что посоветуете?
     
  10. Gloria

    Gloria Опытный

    Адрес:
    Москва
    Катарис, рекомендую смотреть на даты :)
    Комплекс по суду вернули законным владельцам. Все там спокойно.
     
  11. спасибо. да вообще хотелось узнать, как там обстановка
     
  12. tan

    tan Опытный

    Адрес:
    Москва
    Как дела? Недели 2 назад по сообщениям местных жителей перестрелка в той стороне была. Дураков выяснять что случмлось не нашлось.
     
  13. что-то меня уже туда совсем не тянет
     

Поделиться этой страницей