О том, как совмещают конный спорт, наркотики и алкоголь…

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем assa (nkodola), 2 апр 2003.

  1. assa (nkodola)

    assa (nkodola) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Народ, может быть, вы подскажите выход? Недавно на нашей конюшне появился один небезызвестный конкурист. Из соображений собственной с «безопасности», я не буду называть ни название конюшни, ни имя «спортсмена» :wink: . Но я уверен, что, прочитав мое сообщение, вы вскоре сами обо всем догадаетесь.
    Надо сказать, что конкурист известен не только своими успехами на соревнованиях, но и родственными связями с одной известной в нашей стране спортсменкой. Но это так…вам для подсказки. Последнее время, конкурист не выступает, ссылаясь на неготовую к стартам лошадь. Хотя по наблюдениям (не моим лично, поверьте, многих) время на подготовку он выделяет крайне редко. С его конем занимается одна девушка, а потом «известные» и «великие» садятся и выступают. «Спортсмен» (я так буду называть его в своем сообщении) также слывет своей халатностью по отношению к лошадям; однажды, он оставил двух лошадей на месяц, уехал и даже не попросил никого за ним проследить.
    Но и не это суть проблемы. Дело в том, что вместе со «спортсменом» на конюшню пришли наркотики и воровство :idea: :wink: . А у нас же спортшкола, дети!!! Старшие спортсмены должны показывать пример подрастающему поколению, а не развращать его! Кстати, «спортсмен» еще и является старшим тренером по конкуру :shock: . Формально. А на деле, ребят по-прежнему тренируют другие люди, действительно заинтересованные в спорте и результатах. Когда у конкуристов спрашивают: «Как вам новый тренер?», они отвечают: «Отлично! Он к нам даже не подходит!» :p .
    К тому же, постоянное употребление спиртного и наркотиков сильно влияет на его физическое и психическое состояние. Создается впечатление, что «спортсмен» приходит на работу, чтобы накачаться спиртным и покурить план.
    :!: Подскажите, что делать? Может стоит обратиться к руководству, но…ведь нет доказательств!
     
  2. Анюта М

    Анюта М Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    Круто! :shock: А ты откуда так уверен, что он наркоман? Выпивкой многие более-менее грешат, а тут... Если нет доказательств... Кто-нибудь может сказать, что лично видел, как он... чего там от делает - курит?
    Просто если все только друг на друга ссылаются, что "все это знают", может быть это просто дурацкие слухи? А если хоть у кого-то есть доказательства, надо срочно к начальству.
    :)
     
  3. vera (kourganova_vera)

    vera (kourganova_vera) Новичок

    Адрес:
    Самара
    Да, вопрос сложный! У нас, например, на конюшне все пили не подетски, но конюшня была у нас прокатная, это другое, а если спортивная конюшня, это, конечно, палево. Не дай бог, он чего лошадям сделает? Но ты, правда. еще и себя подставляешь!
     
  4. Чертенок 13

    Чертенок 13 Новичок

    Адрес:
    UAE, Sharjah
    Кажется я знаю, что это. Этот спортсмен случайно в ЦСКА не стоял где - то в прошлом году?
    Если это так, то его халатность хорошо известна. Да и все остальное. Не буду здесь писать, это просто не культурно. Не люблю обсуждать чужую частну жизнь.
     
  5. dog

    dog Участник

    Адрес:
    Москва
    А не надо этого товарища спасать. Пусть сам свою работу делает, и всё, долго он не протянет. Ещё можно устроить "случайное" свидание этого товарисча под кайфом с высоким начальством...
     

Поделиться этой страницей