Первое падение.

Тема в разделе "Я и моя лошадка", создана пользователем Женьк@, 1 фев 2003.

  1. Женьк@

    Женьк@ Новичок

    Адрес:
    Москва
    В четверг я упала с лошади. первый раз.
    на галопе она потихоньку начала тормозить и перешла на быструю рысь. она чего-то испугалась... повела в сторону на рыси. быстро шла.. ну я и соскользнула на левую сторону. :oops: упала на спину. почему то отпустила повод. наверно испугалась. полежала 2 секунды. лошадь рядом. я встала, пошла за ней. она от меня.. я начала медленно бежать.. она перешла на рысь. но все равно ее поймали. хорошо это было на плацу. :) сначала, пока я все это время занималась, самое страшное было упасть. а теперь я не боюсь. все когда-нибудь падают. главное чтоб первый раз был не серьёзным. теперь вся боязнь прошла. :wink: так что, расскажите о своем первом падении. :) буду очень рада прочитать, как вы справляетесь и что надо делать в таких ситуациях. заранее спасибо. :)
     
  2. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    см. в форуме. (недавно было аж 2 темы про падения)
     
  3. Jewel

    Jewel Участник

    первое падение

    А я первый раз упала, когда без седла ехала. Начала потихоньку на бок сваливаться, а когда поняла, что уже не удержусь, то упала. Упала в снег и была к этому в принципе готова, так что ничего серьезного. В следующий раз упала(в седле уже), когда лошадка споткнулась и я вперед улетела, опять же в снег. Но лошадки останавливались, когда я падала, так что догонять их не приходилось, а вообще я стараюсь повод все равно не отпускать.
     
  4. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    Я первый раз упаала с лошади, когда скакала галопом без стремян.На повороте завалилась вперёд, потом на бок, и лошадь начала останавливаться..Я просто соскользнула набок, тоже упаала на спину..Не больно. Лошадь я случайно отпустила, потом мы её долго ловили.Потом ещё падала с галопа без стр-н, точно также, лошади останавливалиьс, я соскальзывала..Но повод больше не отпускала..Правда на плацу это всё было... :roll:
     
  5. Scorpionixa

    Scorpionixa Новичок

    Адрес:
    Tallinn
    я первый раз упала кокда первый раз поехала рысью.. даже не помню почему я упала но помню валялась рядом с лошадью...
     
  6. Тёмная лошадка (kistl2)

    Тёмная лошадка (kistl2) Активист

    Адрес:
    Москва
    А я первый раз упала когда решила повыделоваться и проехать галопом без рук и стремян (Чёрного Скакуна насмотрелась) :!:
     
  7. Stasechka

    Stasechka Новичок

    Адрес:
    Москва
    Падение

    А я много раз уже падала.. неустойчивая я.. точнее, неусидчивая :).

    По большей части все было достаточно спокойно, но два раза было неудачно.. Один раз коник потащил, и я вылетела на металлическую ограду, а второй серьезный раз был, когда мой зверь отбил в соседнего зверя :) и потом быстренько отпрыгнул... а я отпрыгнула в два раза дальше и на спину :(

    А в целом, все ок.. побаливает до сих пор, но ездить не мешает.
     
  8. DREAM (dream2004)

    DREAM (dream2004) Новичок

    Адрес:
    Москва
    !

    Я первый раз упала на молодом коньке( Педальном) Я ехала без седла на недоуздке, т.е. меня на корде держал тренер ( тоже на лошади) После смены(рыси,голопа)Все делали вольты, а я как буду вот меня и отпустили Что с тобой будет??? Сзади бежал еще один жеребенок(жора) И они начали играть.Эдальго побежал.Я на нем.Эдальго перепрыгнул через канаву я на нем.Впереди дерево,Эдальго бежит прямо на него, чтобы не врезаться в дерево я откланяюсь.А Даля в другую сторону.БУМ!!! :D :D :D

    Вот!!!
     
  9. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (кстати, Идальго!!
     
  10. Homak

    Homak Новичок

    Адрес:
    Киев
    получается, лошадь тоже упала? :lol: :lol: :lol:
     
  11. Splusha

    Splusha Новичок

    Адрес:
    Москва
    А я совсем не помню какой раз был первый. Уж очень много я раньше падала, и с лошадью, и без. Да и сейчас порой отличаюсь :)
     
  12. Lex

    Lex Новичок

    Первый раз брякнулась с торийской кобылы, которая недельку постояла, а тренер решила (наверное), что мне на спокойных лошадях скучно ездить (это не так), и усадила меня на это "соловое чудо с тараканами". Вообщем она на галопе растащила и подиграла, а я считала ворон и брякнулась всеми костьми об песочек. Минуту (а мне показалось что целый час) я не могла дышать, т.к. рухнула не удачно. Кобылу поймали и тренер меня опять на нее засунула (а я упиралась). После этого падала много раз, но как правило с молодых лошадей, которым еще тараканов по углам не разогнали.
     
  13. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    мдя..знакомо..я когда второй раз упала с галопа без стремян легла..и лежаала.не то что встать не могла..дышала еле-еле..потом ушла домой..еле ходила, с трудом ложилась..бегать не могла..спину сильно ушибла видно..дурой была, родичам ничего не сказала, боялась, не дадут больше ездить..потом коды села, еле-еле тренировку отработала, больно,жуть..спина ноет..еле выжила..на галопе вообще чуть не умерла..не сказала ничего..страшно... :oops: потом вроде прошло, счастлива, что обошлось..но всё же дурой была..а потом ещё падала, и сильно,и не очень..вроде ничего пока..но как спина умирала на галопе тогда, не забуду..
     
  14. Фряк-фря

    Фряк-фря Новичок

    Адрес:
    Moscow
    А я упала точнее сползла с Велки в какойто куст Велла чегото шарахнулась(на кентере мы по полю неслись) И стоит кустики глодает даже встать не помогла :lol: :lol:
     
  15. Scorpionixa

    Scorpionixa Новичок

    Адрес:
    Tallinn
    у нас недавно тут девушка тоже с коника упала... поу араб полу кто то еще.. она на нем поехала без уздечки.. ну типа как натуралисты, или как там их называют.. ну и упала - 4 ребра сломала.. я видела как она на этом конике ездила.. коник встает на две ноги и так ходит пока она не упадет..короче она не могла сним в уздечке справится, и додумалась прокатиться без нее.... :?
     
  16. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    Мдя..сама виновата...(не бейте меня, мне её очень жалко)..А что это за коник такой с этой "милой" привычкой?? НАдо отъучатть, а то скоро все на нём рёбра повыламывают.. :? :evil: :!:
     
  17. Ангмарец

    Ангмарец Новичок

    Адрес:
    Дол-Гулдур
    Я недавно упал,много снега было...а ещё теплеть стало...я галопом по лесу....снег в стороны...ну а потом я поворачиваю....а она падает...и я с ней она на меня:)))))упали...я под ней...думаю если вскочит ноги в стремянах...Жопа будет:)))))она давай вставать...я ей...
    - Тихо Чёрик ,тихо!!
    Ну она и не встала послушала,я вылез....а она досих пор лежит...я ей... - Всатавай красотка...- ну и поднялась....не больно было падать
     
  18. Когда же я первый раз упала????? :roll: :roll: :roll:
    Помню, что под копыта и помню, что далеко от удачного...и без седла.

    Но при этом хорошо помню, когда первый раз упала вместе с лошадью!!!!! :!: :!: :!: О!!!! Это действительно страшно!!!! :!: :!: :?
     
  19. vika (victoria)

    vika (victoria) Новичок

    Адрес:
    Одесса
    Первый раз навернулась с поняхи ,на среднем голопе седло начало съежать вперед и вбок :shock: ,мелкая узрев ситуацию :twisted: и не долго думая подиграла в повороте :roll: ,я естественно свалилась .Причем с таким ускорением что проломила деревянный заборчик :shock: и пропохала мета два клумбы на пятой точке :lol: и это при весе отсилы 30 кг.
     
  20. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    :lol: типа как в американских фильмах? :lol:
     

Поделиться этой страницей