Петербургский телезритель

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем Gayta, 28 мар 2004.

  1. Gayta

    Gayta Новичок

    Адрес:
    Питер
    В 12 номере размещена статья «Я люблю свою лошадку… - звезды об увлечении конным спортом» Анастасии Еременко. Сайта у газеты, похоже, нет. Всю статью набирать не буду, но вот некоторые отрывки приведу обязательно.
    Марина Яковлева, актриса: … Марине Яковлевой любовь к верховой езде привил муж Андрей Ростоцкий. Ростоцкий был отличным наездником и даже участвовал в любительских актерских заездах. …
    Александр Невзоров, телеведущий: Увлечение лошадьми у телеведущего Александра Невзорова началось с четырех лет и не проходит до сих пор. По его признанию, слово «лошадь» для него равносильно слову «любовь». «Лошадь я всегда, честно говоря, предпочитаю человеку. Я вообще не являюсь любителем людей и считаю, что любые звери лучше», - говорит суровый журналист. У Невзорова даже личная жизнь, в конце концов, сложилась благодаря его любви к лошадям. Как-то возвращался он после конной прогулки и увидел на колхозном поле юную особу с мольбертом, которая писала этюды. Он подъехал к ней и сообщил ей, что она должна выйти за него замуж. Перед напором такого наездника трудно было устоять. Кстати жена Невзорова Лидия настолько полюбила лошадей, что сейчас профессионально занимается конным спортом, специализируется в конкуре и готова к соревнованиям любого класса Полина, дочь Александра от первого брака, тоже очень любит лошадей, занимается верховой ездой.
    Наталья Фирсова, телеведущая: … Супруг Натальи – владелец конюшни. В настоящее время у них три лошади – Амулет, Гонг, Ретбис. Телеведущая признается: «…Общение с лошадьми помогает сбросить усталость, эти животные успокаивают. Две лошади отданы спортсмену, он ездит на соревнования, в том числе и за рубеж. Сама же я являюсь противником спорта, считаю, что его можно запретить, так как способы воспитания лошадей не самые гуманные.»
    Егор Бероев, актер: … Егора часто можно встретить скачущим на лошади в подмосковных степях. У него есть свой конь. Как говорит Егор, конь обычный, деревенский, небольшого роста, темно-желтый с коричневой гривой, норовистый – с места сразу пускается в галоп. И кроме своего хозяина никого на себя не сажает.
    Актер Дмитрий Марьянов поведал смешную историю. Однажды они стояли с другом Мишей Шевчуком около московской мэрии, часов в 10-ть, и к ним подошли две девушки с лошадками и сказали: «Ребята, помогите лошадкам на корм». А те в ответ, попросили прокатиться. Девушки не знали, что эти симпатичные парни снимались в «Графине де Монсоро», где участвовали в настоящих скачках. «Мы садимся на лошадей. Зима, холодно, лошадки замерзли. Мы пришпорили коней и проскакали до Центрального телеграфа во весь опор. Девочки остались в недоумении: «Интересно, они вернутся?» Мы вернулись. Лошадям очень понравилось. Нам тоже.» …

    Я не знаю, можно ли после такой формы доверять содержанию. Но последняя история меня возмутила (мягко говоря). Так что, может, Глебычево кино как раз нужной формы – для таких «марьяновых» другим их не прошибешь.
     

Поделиться этой страницей