Соберем рассказов да пошлем!

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем skubird, 17 окт 2003.

  1. skubird

    skubird Новичок

    Адрес:
    из Москвы
    Народ! У меня вот такая идея! Собрать кучу веселыъх коротких рассказов типа тех, что уже опубликованы, и опубликовать тоже. Типа, ударим дружной силой "среднего" и "нового" население форума! :lol: Ладно, я не в обиду "старым". :wink:
     
  2. dolgana

    dolgana Новичок

    Адрес:
    Череповец
    Слушай,Искра, я занимаюсь на Череповецком ипподроме. У нас там каждый месяц какие нибудь "экстримы" происходят! А бывает и не смешно совсем ! :wink:
     
  3. skubird

    skubird Новичок

    Адрес:
    из Москвы
    Ню-ню... вот и давай, все 12 месяцев. А я сейчас про галоп задом наперед и про первый прыжок отредактирую и кину. :wink:
     
  4. dolgana

    dolgana Новичок

    Адрес:
    Череповец
    Ну, наверное все 12 не смогу , но... можно попробовать конечно. :oops:Есть у нас такой конь, по кличке Вагрон. Жуткая смесь рысака и тяжеловоза,мучение всех новичков.Он ленивый очень. Один ни в жизни ни куда не побежит , а как за кобылой , так хоть на край света! А при заходе на метровые препятствия он делает такую хитрость: если всадник хоть немного вылезет вперед, Вагроша встанет.И попробуй его сдвинуть с места! Вот такие у нас лошадки! А самое смешное ,что у нас света нет на конюшне ( задолжали т.к. директор такой) и надо видеть, как мы в 7 вечера переодеваемся в темноте! :(
     
  5. Нам как-то тренер рассказывала: Соревнования по конкуру... Вот-вот все начнется... Диктор говорит:"Всадники, оденьте защитные резинки." :lol: :lol: :lol:
     
  6. skubird

    skubird Новичок

    Адрес:
    из Москвы
    В общем, дело было, когда я еще занималась в прокатной группе. Ехали мы втроем - честная-пречестная вороная кобыла, шугливая гнедая и сзади я на гнедом старом мерине. Жарко, тренер возле манежа в тени в купальнике, замечания - только когда мимо проедешь, кричать лень, нам тоже ручками-ножками пошевелить неохота... Тренер и говорит: "А садитесь-ка вы задом наперед". Ну что делать, сели. Пересматриваем свои взгляды на управление лошадью. Передняя лука как раз под кобчик, и бьет больно, зато в заднюю очень удобно руками вцепиться. Как поясницей работать - вообще отдельная история. Едем, шагаем сменой... тренер говорит - "А теперь рысом поехали". Сколько мы возмущались, сидели и бояслись, описать сложно. Я, хвостовая, оказалась самая смелая. Подняла в рысь первой... мерин рысом поволокся, смотрит - попа кобылы. "ОЙ, а можно укусить?" - спрашивает мерин, раскрывает пасть и... Кобыла дает пинка, девочка, сидящая задом наперед, мгновенно улетает. Мерин начинает гнать кобылку галопом, я сижу на нем, вцепившись в заднюю луку изо всех сил. Проскакали, чуть не наступив на упавшую девочку. Взгляд наталкивается на удаляющееся пристанище тренера и зрителей... "О, Лена, Лена!!!" - зрители вскакивают на ноги, с явным интересом. Ну пожалуйста, ну не надо!!! Я все больше и больше падаю назад... Но падая назад, я одноверменно тяну за повод, и к тому же это получается торможение корпусом. А погода-то - 30 градусов. "Нафиг скакать, когда можно не скакать", - подумал мерин, переходя в рысь. Я испытала острое желание огладить его по крупу. Дальше, на рыси и на шагу я быстро села обратно. "Ты была великолепна!" - смеялись зрители. Да у него просто галоп мягкий! :lol:
     
  7. Lenna

    Lenna Новичок

    Спортивная группа, новое измывательство тренера: Встать коленом на седло и изобразить "ласточку". Ну с грехом пополам изобразили, стоим в картинных позах ножку вверх тянем ручку в разные стороны....но тут тренер решила, что для большего сходства с птичками, надо немножко полетать :twisted: Сооответственно следует команда "смена рррыысью!!!", послушные лошадки добросовестно потрюхали :eek: А меня колббббаааааасит!!! Ручки как крылышки бяг-бяг-бяг, ножка дрыг-дрыг-дрыг, а принять более приличную позу боюсь, т.к. гнев тренера страшен и ужасен :twisted: И тут, я чувствую, что с каждым темпом заваливаюсь все больше и больше вперед :shock: И, о ужас!!!, я плюхаюсь носом в гриву, но не падаю, а сохраняю все ту же позу!!! И вот картина маслом - трюхает лошадка, на ней девченка с растопыреными ручками и задранной вверх, как флаг ногой :shock: Как же все ржали (умные то люди уже в седло сели)а я все еду и пошевелиться боюсь, т.к. если дрыгнусь точно потеряю равновесие и рухну...Вощем снимали меня с диким гоготом и в четыре руки :lol:
     
  8. skubird

    skubird Новичок

    Адрес:
    из Москвы
    Поощряю. :) Пишем, товарищи, пишем! :)

    Ехала я на кобыле. Той самой, которую мерин со мной, задом наперед сидящей, галопом гнал когда-то. Еду галопом. Ручки дергаются, ножки мотаются - устала деточка. А кобыле скучно. Кобыла жаждет поработать. А тут я со своей жесткой рукой и вольтом 20 метров. Нет, это слишком просто для кобылы. Лошадь резко останавливается и стартует галопом в противоположную сторону. Когдя я поняла, что мы будем прыгать, было уже позно. Высотно-широтное препятствие 50 на 50 приближалось - а ни разу в жизни не прыгала! Лошадь оттолкнулась ногами... летим, блин... а я без стремян... Ну и приземлились. Кобыла - на ноги, а я - кобыле на шею. И сижу там, как в седле, ножки свесила. И ору: "Снимите меня отсюда!" А люди сидят и от хохота сгибаются. И никто меня не спасает. Остановилась я, в седло залезла, да и слезла... отдала умеющим людям кобылу попрыгать. Пусть... попрыгает. Самодеятельность, однако!
     
  9. dolgana

    dolgana Новичок

    Адрес:
    Череповец
    Вот и мы так иногда вольтижировкой занимаемся... Вроде и ничего так ,а потом наклоны назад на рыси. Одна девчонка расслабилась и... стрясло ее оттуда , удачно , слава богу :p
     
  10. m@ry

    m@ry Новичок

    Захожу в денник к Хмелю в шарфе и в куртке на молнии. Он посмотрел на меня и начал раздевать. Сначала снял шарф (получил морковку), потом расстегнул молнию и стянул куртку (порвав при этом карман с морковкой), морковка высыпалась....тут Хмель заметил шнурки на крассовках и пряжки на крагах..... :wink: :roll:
     
  11. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Я поскакала учебным галопом! Здорово, правда?
     
  12. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Я поскакала учебным галопом! Здорово, правда?
     
  13. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    :) да...здорово...когда ж я сама-то созрею для творчества... :lol:
     
  14. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Ты давай енто, зрей :lol: Может чайников послушать? От материала сколько будет, а лучше журналистов :lol:
     

Поделиться этой страницей