ritutik
Pro
Мне вот это нра! Я б купила!)))
Сейчас между прочим в тренде))
Сейчас между прочим в тренде))
Фото в студию! И в чем наслаждение?Типа анатомический.
Я б попробовала. Хотя пока наслаждаюсь исландской восьмеркой.
Нсслаждение в том, что вкладываться в нее коню неудобняк.Фото в студию! И в чем наслаждение?
Ааааа ну дааа)) хорошая, да. И не строгая. Штуббен. Многим хорошо заходит.Нсслаждение в том, что вкладываться в нее коню неудобняк.
Ааааа визуально они похожи. Штуббен и Пессоа. А где Пессоа с блокировкой брали?У меня pessoa с блокировкой. Но пристегнут так чтоб не блокировался.
Вообще по мне так довольно строгая штука. По крайней мере тот, что у меня.
Погонять дали. А где брал хозяин - не знаю.А где Пессоа с блокировкой брали?
Да? Новые? Неси сюда их!Не помню, обсуждалось ли тут...
Вышли новые правила по выездке. Теперь только белый вальтрап (или без него). Однотонный.
Обязателен налобный и обязателен подбородный ремень за исключением тех случаев, когда используется комбинированный капсюль или уздечка Micklem.
И наконец то по железу внесли разнообразие)
В Конкуре - большие изменения по задним ногавкам.
Может Юлия Горбачева и рада)) она на тренировочные сборы в Москве выехала на трензельной уздечке drop nose по юношам и МП, а пара судей ее за это отчихвостили. Мол, почему не на оголовье? Вы что-то пытаетесь скрыть?а еще вплоть до БП (не выше CDI2*) можно ехать на простой трензельной уздечке кто рад?
ну это изменение в правилах же не зря пролоббировали. полно коней, которым категорически некомфортно с мундштуком, а на трензеле норм. у меня как раз такой.Может Юлия Горбачева и рада)) она на тренировочные сборы в Москве выехала на трензельной уздечке drop nose по юношам и МП, а пара судей ее за это отчихвостили. Мол, почему не на оголовье? Вы что-то пытаетесь скрыть?
На мой взгляд лучшее средство для кожаной амуниции вот это. Оно не жирное, содержит пчелиный воск и очень хорошо ухаживает за кожей.Добрый день!
кто какой косметикой для амуниции пользуется? постоянно выходит что-то новое.
Ищу для себя
* спреи на "каждый день" после работы протереть
* сильно питательное для редко используемых вещей
кому что нравится?