star
Pro
Кошмар какойпошить по лошади Альбион нынче стоит от 390 тыс((
Кошмар какойпошить по лошади Альбион нынче стоит от 390 тыс((
я знаю))Огилви есть в Прокони-шоп) https://prokoni-shop.ru/product/amortizator_pod_sedlo_ogilvy_memoryfoam/
через месяц новая поставка там будет много черныхя знаю))
Зеленый с оранжевым и бежевый с голубым, как ты себе это представляешь?)))
Кайф цвета ?я знаю))
Зеленый с оранжевым и бежевый с голубым, как ты себе это представляешь?)))
Прокони пока не открылись. Если бы у них тут были седла, я бы померила Эквип. Но пока нет. Ждать неизвестно сколько.вризы удивительный по спине (те. по крайней мере кого я видела, широкие такие, ребро круглое, холка условная... но седло под нее подобрали. много видела на продажу как через Баранцевич так и других. Ну или новое. но ценник ...
Скоро прокони открываются в СПб так что если таки новое нужно то проблем с примеркой не возникнет.
ФОТО
да, правда, я пользуюсь тонким, а не толстым, как большинство. У меня седло шито под одну лошадь (кладу сразу на вальтрап), но я его юзаю и для другой своей лошади, ктр оно вроде как подходит, но не так идеально и я на всякий случай кладу этот пад. Не знаю по каким критериям оценить - лошади нравится (мне кажется, что охотнее спину приподнимает, чем, если просто на вальтрап), мне нравится (нет ощущения, что я над седлом, далеко от лошади, внешний вид и разнообразие цветов...)Да, я про них знаю. А вам нравятся?
Я бы с удовольствием померила! Но у нас в Питере экипов нет, а покупать без примерки нельзя((((Я тоже знаю фриза, на которого Экип лег ну, если не идеально, то как минимум, лучше прочих. Так под ним и ходит.
Очень не советую эту конкретно модель.Престиж Д1 тоже не подойдёт?
У моего тренера на фризе какой-то Киффер, модель могу уточнить. Я имею ввиду не пад конечно, седло. Там весьма адекватные владельцы, вряд ли кинули на него первое попавшееся.Киффер?
Ну вот он как раз до меня а экип эмпорио бегал. Но опять таки брать без примерки никак(( у нас большинство лошадей бегают в неподходящих седлах. А про фризов Катя говорит, что у нас они все в неподходящих седлах.У моего тренера на фризе какой-то Киффер, модель могу уточнить. Я имею ввиду не пад конечно, седло. Там весьма адекватные владельцы, вряд ли кинули на него первое попавшееся.
Экип Катя в принципе не очень жалует, потому, что там пена) Она топит за шерсть.
Мы когда смотрели на мою лошадь, она об этом сказала. Но в итоге под Экип Эмпорио Моно лошадь побежала лучше всего. Думаю как раз за счет того, что пена принимает форму спины при нагреве. Такой компромисс. И кстати это единственное седло которое лежит на моей как влитое - где положил, там же в конце. Все остальные ползли вперед. Но без примерки конечно никак. Да и самой надо посидеть. Я например не могу ездить в престижах некоторых(
Как вы понимаете, в Питере такого нет(Добрый день! На мою фризокобылу очень хорошо подошло седло Amerigo Vega.
В Фураже есть, правда, не Питер. Вот такие: https://furazh.com/product/nedouzdok-alexandre-mason-lakovyj_c5/ или надо тоньше?А есть у кого-нибудь идеи, где можно купить тонкий кожаный черный недоуздок. Просто аккуратный или выводной. Для фотосессий.
на сайтах наших магазинов ничего такого не нашла
Он не черный. И не коб)В Фураже есть, правда, не Питер. Вот такие: https://furazh.com/product/nedouzdok-alexandre-mason-lakovyj_c5/ или надо тоньше?
А есть у кого-нибудь идеи, где можно купить тонкий кожаный черный недоуздок. Просто аккуратный или выводной. Для фотосессий.