Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Ну, ок, резиновое покрытие.)

У нас на даче сестра 20 лет назад, когда мама попала в больницу, изничтожила все грядки, дабы у той после операции не было соблазна ползать на четвереньках в борьбе за урожай. А никто кроме мамы огородом не занимался принципиально.

И вдруг, в этом году, сестра сама, без чьей-либо подачи, взяла и посадила огурцы!)) Огурцы удались нереально, очень вкусные. Теперь она мечтает о теплице, а еще помидорах, зелени и т.д.)))

И вдруг, в этом году, сестра сама, без чьей-либо подачи, взяла и посадила огурцы!)) Огурцы удались нереально, очень вкусные. Теперь она мечтает о теплице, а еще помидорах, зелени и т.д.)))
Мне почему-то кажется, что это возрастное... :rolleyes: От сумы и от тюрьмы огорода, как говорится, не зарекайся :D

Вот вообще... При всей моей нелюбви к землекопанию (ну как нелюбви? Когда мне было 10, я мастерски копала ямы в человеческий рост... мы выдавали их за бомбоубежища, а на самом деле рыли подземный ход с участка :D)... Так вот, при всей моей нелюбви к грядкам, мне очень симпатична идея, которую высказала бабушка: "если человеку дана мать-земля, хлеб родящая, землю эту надо возделывать". Идея вступает в резкий диссонанс с моими взглядами, но, распихав их, где-то там угнездилась. Поглядим, что будет лет так через 40...
(...а будет тогда домик на берегу вечно шелестящего волнами моря, кресло-качалка и старик с каким-нибудь джи-пи-эс неводом и дрессированными дельфинами... :rolleyes::p)

Про газон я бы не стала так опрометчиво говорить, что это легко :p так, с высоты своего опыта.
Давно не было описаний по тренировкам. Как дела продвигаются?

Про газон я бы не стала так опрометчиво говорить, что это легко :p
Дык мы вроде на резиновом покрытии сошлись ;):p
Давно не было описаний по тренировкам.
Про тренировки я пока писать не хочу. Как тут очень правильно в одном дневнике выразились, сейчас это будет один большой спойлер ;) Придет время - и все узнаете :cool:

Мое увлечение фэн-шуй началось неожиданно, около года назад, когда я искала подарок лучшей подруге. Подарила ей тогда обалденного слона - символ богатства и мудрости. Подруга, кстати, с тех пор перестала переживать из-за финансовых сложностей.
Сама я со времен не помню уже каких нежно люблю драконов. Собирать их, правда, начала только в прошлом году, в Переславле-Залесском выпросив у папы дракончика Петю :) А потом, уже в Москве, завела себе фэн-шуй дракона китайского, с жемчужиной. И вот - пожалуюсь! - собиралась тут приобрести еще одного, у меня сайт в закладках был как раз для этого случая, а драконы возьми да и закончись. Вообще, хороших статуэток драконов (не игрушек из детских мультиков и не птерадактелей из Юрского периода) возмутительно мало.
Но я начала с фэн-шуй. Въехавшие летом соседи оказались ребятами шумными. Беруши мне не очень нравятся, а спать по ночам хочется. И вот вычитала я удивительно простой способ - положить/поставить зеркало в направлении негативного воздействия (т.е. шума). Верить или не верить в это, пусть каждый решает сам, но с тех пор, как зеркальце лежит, отражая потолок, в доме стало тихо.

Ю-ху! Еще одна давняя мечта исполняется - я еду в Абхазию! :cool:

Покрасилась :)

Последнее редактирование:
Долго собиралась сделать это. Помню, что говорила: не пойду, не буду, ну нафиг...
Нет.
Про лошадей здесь пока не будет. Пока.
Про все остальное тут писать мне не хочется.
Добро пожаловать в мой новый дневник: http://www.prokoni.ru/forum/xfa-blogs/tanka.74238/
Там будет о путешествиях, об историях из жизни - обо всем, что не касается лошадей. А может, мне понравится, и я и про лошадей в итоге писать буду там. Здесь... здесь будут ссылки. Пока. А там посмотрим.

Пятнадцать лет мечты - и сбылось. Потрясающий день и туча эмоций. Отчет - завтра, а пока анонс:

Мечта моя белокаменная

Таки анонс затянулся. Но я ничего не успеваю, даже важное, поэтому истории откладываются. Обещаю наверстать упущенное... правда понятия не имею, когда.
А так - в пятницу была во Владимире, сегодня - в Тверской области, завтра буду в Сочи, в четверг - в Абхазии. Пишите письма и не поминайте лихом!

Сверху