А как с ним связаться? По почте?
Хороший вопрос.. Я ему звонила, потому что он вообще не интернетный человек и секретаря у него нету. Можно попытаться с ним связаться через FB, но это будет явно не с ним самим, там скорее всего пишет одна из его дочерей или еще кто-то. Но они ему передадут.
Осталось только контакт этих самых переработчиков покрышек узнать и будет нам счастье
Ага, я бы тоже не отказалась узнать контакт. А то где мы последний раз брали, там уже кончилось. А где предпоследний раз брали, там контора сама закончилась. Такие штуки каждый ищет сам для себя
Напоминаю, что семинар с Пауло планируется в Питере на 17-18 августа, плюс еще один день, скорее всего пятница. Пишите, звоните, все кто еще хочет записаться участником. У нас там очередь, но всегда кто-то может отвалиться ближе к семинару.
Пауло кстати почти закончил строить свою конюшню. Что мне больше всего нравится у него, это то, что он один из немногих в Португалии, кто не может видеть своих коней целый день в паддоках (В паддоках!! У нас вон в денниках стоят и ничо). И поэтому он сделал достаточное количество левад для своих лошадей, чтобы они могли двигаться и гулять днем.
Это очень отрадно видеть. Ведь это не личные лошади, а лошади на продажу, в тренинге, учебные.
А это конюшня изнутри - светлая и чистая (по крайней мере пока)
бочка и манеж - как обычно в Португалии не заморачиваются на стены, зачем? там снега никто ни разу не видел.
Манеж изнутри
Пауло теперь может брать лошадей в тренинг и принимать студентов для обучения на школьных лошадях у себя "дома" и у него для этого все условия.
Ну и конечно его личный любимый конь Улиссес тоже живет там)