Здесь только модераторам можно отношения выяснять, или простым смертным тоже?
Дневник открыт или открыт, но не для всех!?
Дневник открыт
Пока сам наш хозяин его не закроет. Или меня не забанят насовсем. Дамы закроют - я открою. Потому что сейчас не время для двойных стандартов. Подписан, не подписан. Все лично тут отметились в дискуссиях, кто закрыл, кто поговорил
Но никто ничего не видел, да.
Нет, если всем все нормально - давайте закроем, что.
Россия - "очко"?
От денникового ангела? Человек, сам лично .....ну там вот это все....и про ...национальности тоже....и снова все.....и полусвет....будет спокойно на форуме уровня СМИ рассказывать (*но не у себя*) вот это вот всякое. Надеясь пересидеть потеплее сложную ситуацию в испаниюшке. Ну такоешушка себешка.
Мадемуазель никак не может перейти в статус мадам, причем где-то "не здесь". Пытается корчить жертву режима и по чужим дневникам раскачивает интерес к себе, как к "эксперту". Эксперту чего?............
И всем нормально, всем заходит. Вы серьезно?
Каждому из вас, читателей, смачно плюют в лицо. И вы улыбаетесь и толерантно машете. Молодцы.
Да плевать на политику. Каждого из вас сейчас смачно размазывает по туалету мадемуазель интернациональная креветка. Ради шанса (!) на остаться в испаниюшке. И все отлично. Стыдно, дЕвицы.
Раз меня может убрать только хозяин форума - пусть уберет. И в этом не будет ничего личного. Но нельзя одним человеком на ста табуретках сидеть. Никому. Ни модераторам, ни хозяевам. Правда, ребят. Можно как угодно относиться к чему угодно. Но в какой-то момент приходит вот это "хватит". Для меня сложное решение - уйти с пароходом. Но это будет не совсем мое решение. Здесь как хозяин выберет. А мне плевать уже. Я никого не оскорбила. О политике не говорила, правил не нарушала. А уж кому нравится, что Россия - ..................Так и решайте, кому это читать и лайкать, а кому меня банить.
Как молоды мы были. Какой форум был. Какие люди. Где мы все?.............................