Будни аристократа или Родник Румбович Орлов-Ростопчинский.

Тема в разделе "Пропони", создана пользователем Родник, 21 ноя 2003.

  1. Если быть точным, то полное название моего дневника:

    Будни аристократа или Родник Румбович Орлов-Ростопчинский берется копытом за перо.

    Я хотел было добавить в название причину по которой я взялся за перо, но все название и так не влезает в тему, посему объясню тут.

    А дело вот в чем, просто моя нерадивая хозяйка не только обладает исключительно кривыми передними копытами, но и еще и страдает полным отсутствием литературного таланта. В виду чего, после почти годовых мучений с ДНЕВНИКОМ, из которых почти две трети посвящено каким-то неизвестным мне особям среднего пола... (Да! Я знаю, что так не принято отзываться о меринах! Знаю! Я тоже учился в конезаводе! Но что поделать, да! Я такой! Я -- аристократ голубых, блин, кровей! Не признаю среднего рода!) и одному настоящему мужику, Девизу, но он слишком стар. Но я его уважаю! Как-то мы с ним вместе выпивали отвар ячменя... Хотя об этом потом.
    В общем, дневник она забросила. Меня, кстати, тоже. Болеет! Представляете она болеет! Пока я тут прозибаю в этих жалких квадратных метрах она бо-ле-ет! Небось у нее полная квартира моркови! Я знаю! Она живет на ней! Спит на ней! А мне не везет. А я устал жрать одно сплошное сено. И это овёёёёёёс... Я слыхал о более аристократической пище -- называется мюсли! Вот точно не удержусь и закажу себе мешочек через интернет, прямо из за бугра. Килограмчиков эдак 30... да, в самый раз. Она, конечно, не заметила, как я засунул морду ей в сумку и подглядел номер кредитки. Наивная. Вот я так и представляю, какие у этой клуши будут глаза -- что моя автопоилка, когда мне привезут все это счастье. Так и привезут -- на имя Родника Румбовича! Ха!

    Ладно, хотел я вам рассказать, как у нас прошла последняя тренировка, или как это у них там называется, да вот Антигон (тож нассстоящщщий мужжжик) из соседнего денника ноут просит -- я ему обещал, письмо на КЗ жене послать.

    П.С. Скоро в Сокорос мой сын-абалдуй приездает. Вот веселенькая жизнь будет! Надо сделать из него настоящщщщеггггоооо мужжжжика! :)
     
  2. Санечка

    Санечка Опытный

    Адрес:
    Москва
    :lol: :lol: Супер! Дождались!!! Mekare!!! А дальше??
    Как это не ржать?? :lol:
     
  3. lisa (lisa)

    lisa (lisa) Новичок

    Адрес:
    Italia (Rome)
    Уважаемый Родник Румбович, все мы очень рады что Вы решились наконец-то взяться за перо. Сочувствую, непросто наверное писать копытом - но что поделаешь, вечно за этих двуногих приходится всю черную работу выполнять. Так что горячо приветствуем первый на этих страницах мужской дневник!
     
  4. Lary

    Lary Активист

    Ой, Родник, так меня порадовал твой профиль!!! Особенно интересы!!! :lol: :lol: :lol: Надеюсь на продолжение!!!
     
  5. IrenKo

    IrenKo Опытный

    Как интересно, прямо роман много томный :lol:
    Ждем-с продолжения с нетерпением.

    ЗЫ: а картинки в книжке будут ? 8) :lol: :lol: :lol:
     
  6. Хулиганка

    Хулиганка Новичок

    Адрес:
    Москва
    Ваше сиятельство! У Вас определенно писательский талант! Умоляю, продолжайте свое жизнеописание - восторженные поклонники ждут Ваших новых рассказов!!! :D :lol:
     
  7. 21.11.2003

    Нет, ну вы представляете, что сделала эта полоумная?! Она написала мне в личку!!! "Верни ноутбук, скотина!!!!" Так и представляю как она там дома вопит и носится от одной стенки денника до другой! А вот нефиг болеть и не возить мне яблок с морковью, ага. Не верну ноут. Я теперь популярным буду. Вон народу нравится.

    Ладно, о чем я там хотел рассказать? Ну что касается нашей прошлой тренировки. Ну да, приехала она, вся такая крутая на машине. Нам аристократам и эстетам до нее далеко. Сходила на склад сахара (оттуда она обычно возвращается в другой одежде -- до сих пор не могу уловить логику этих превращений). Подошла... и началось как всегда: "Ути-сюси-пуси Родничок, Никушечка..." А я так гордо на нее поверх развязки смотрю, всем своим видом показываю: "Сахар давай, дура, сюсюкаться что ли пришла?" Ну она мой грозный вид просекла (я же насссстоящщщй мужжжжкккк) и лезет в карман за сахаром. Еле успел его отхватить до того как капсюль на уздечке затянули. Изверги. Вообще, что за уздечка?! Я бы, может, бы и на недоуздке бы бегал, или без него. Как этот остолоп у Невзорова. А секрет тут прост, на самом деле Невзоров держит у него перед носом морковку на веревочке, вот этот дурак за ней и идет, а потом на фотошопе морковку эти хитроумные из жупнала и вырезают. Точно говорю. Это я "Конным мир" давеча почитал. Антигон (настоящий мужжжик) дал на девочек перед сном посмотреть :roll: Ах, какие там были кобылки... Так, что-то я отвлекся.
    В общем, поволокли они меня в малый манеж. Приволокли, постояли у двери и пошли обратно, я уж обрадовался, что сегодня тренировки не будет, и так уверено пошел на конюшню, чтобы видели, что я и сам дорогу знаю, а ту бац! и в большой манеж. Растяпы! Не могут сразу решить, куда идти хотят. Со злости попытался отдавить коноводу Маше ногу. Маша отпрыгнула. Ничего, в следующий раз догоню.
    Пошли шагать. Эта сидит сверху, руками там чего-то возит, типа шею мне опустить пытается. А я как бошку задеру, чтобы жизнь мёдом не казалась. Она сразу -- "Ой мой коник, сюси-пуси, испугался чего?" Ну тут я шею опустил, дура, что с нее возьмешь.
    Потом пришла Та Другая, которую Эта в своем Дневнике Н.В. называла. Ну и давай следить как Эта у меня там на спине прыгает пока я рысью бегаю. Вообще не понимю, что она там делает. Хотя этих вообще не понять. Честно говоря, их разве что только жалеть можно -- ходят как уроды на задних копытах. В общем, разминка Той Другой понравилась. Она Этой сказала пошагать. Ну я как услышал знакомой слово так и шваркнул головой вперед, чтобы Эта повод отдала. Так шваркнул, как морковку ее из седна выдернул. Кстати, очень тренируюсь, но пока не получается ее выдернуть так, чтобы совсем. Только если совсем, после этого надо очень быстро бежать, а я еще не придумал как забарикадироваться в деннике.
    Ну потом Эта опять стала повод набирать, а всем своим видом показываю, что мне не очень-то и хотелось. И вообще, пока сахар не даст ничего делать не буду. Пришлось. Она использовала запрещенный прием -- когти свои железные на пятках. Уууу, извергиня! Ну ладно, думаю, потом сахар с нее стрясу.
    Дальше как обычно, нарезал круги... только разгонюсь, меня тут же опять в шаг. Вообще, они никак определиться не могут чего хотят. Шаг, рысь, шаг, рысь... Попробовал предложить пассаж. Не согласились. Странные какие-то. Я-то вот всегда знаю что хочу.
    Потом галоп. Все они хотят, чтобы я полз. Ноя же настоящий мужжжик, я не могу с такой скоростью галопом. Я чего конь Филлиса, что ли. А она меня этой чертовой веревкой загнула, ну шпрунт, которая. Даже голову не задерешь.
    Потом стали ноги менять. Я вот стараюсь каждый раз покрасивше это сделать. Там еще такая кобылка была... ну я же настоящий мужжжжик, я должен был произвести впечатление, ну я при менке кааааак подпрыгну. Красиво летел, еще задом кажется, отбил, в общем, полный фейерверк. Эта вопила так, что чуть крыша манежа не рухнула. В следующий раз пришлось делать нормально.
    С горя совсем расслабился на рыси. Эта даже сумела просидеть все диагонали на прибавленной рыси. Потм вся радостная была. А Та Другая ей объясняла, что это я на спину принял. Дуры. Просто я задумался. В следующий раз я уж эй обеспечу турбулентность.
    Долго шагали. На нас смотрела какая-то мелкая. Шкурка тоненькая, даже шерстью не обросла. Когда пришли потом на конюшню раздевать мое сиятельство, она как безумная повисла у меня на шее и что-то там лепетала. Тьфу. Лучше бы морковки дала. Потом эти две -- Эта и Мелкая куда-то промылись, а меня почесали. Копыта тоже зачем-то чешут каким-то крюком и отвели в денник. Такая вот была веселая тренировка.

    Так, сворачиваюсь, жратву несут.
     
  8. Санечка

    Санечка Опытный

    Адрес:
    Москва
    эээ, уважаемый, вы с половой принадлежностью-то определиесь :)
    :lol: :wink:
     
  9. Хулиганка

    Хулиганка Новичок

    Адрес:
    Москва
    Мда, действительно, странные какие Эти! И чего они от Вас-то хотят? В чем смысл этих наматываний кругов в манеже? :roll:

    Да ну их! Родник Румбович, поведайте лучше нам о своей биографии, о женах, детях, о детстве... :sun:
     
  10. Lary

    Lary Активист

    :upal: "хрюкая, свалилась под стол" :lol: :lol: :lol:
     
  11. Клевенько!!! :D Пиши в таком же духе!
     
  12. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ВАУ!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!! УРА!!!! ОНО ВОПЛОТИЛОСЬ :D :D :D :D !!!!! КАЙФ!!!!! меня прет. :wink: гыы....ув. Родник, простите, но на данный момент я лишилась от восторга возможности спокойно излагать свои бешеные мысли! Это прекрасно. Интересы ваши меня добили, поэтому тихо-тихо постанывая я уползаю. с нетерпением жду продолжения, и снов аначинаю стонать..гыы...я не переживу.....у меня сейчас колики будут...аааа... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  13. Lenna

    Lenna Новичок

    Какой шанс!!! Наконец выдалась возможность погрузиться в будни аристократиии :aplod: С нетерпение ожидаю продолжения!
     
  14. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    :lol: :lol: :lol: :lol: гы....кажись той Мелкой, стоявшей окло мнаежа а потом виснувшей на вашей шее...была я. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: гыыыыы, въедливый Злой Крюк. :lol: :lol: :lol: :lol: Вы уж простите, уважаемый, но морковку в тот день получил мой Коша... НО все равно вы мне, как всегда, понравились. гы. :lol: :lol: :lol:
    зы. а шерсть...ну что ж, я ж крючок..бум растить.. :wink: :lol: :lol: :lol:
     
  15. Lenna

    Lenna Новичок

    Хи-хи, а Коша-то тоже аристократ, так что единственный выход - дуэль!
     
  16. Отвлекаясь от вечернего сена и сайта с кобылками, скажу, что я понял, что вы -- это вы! Польщен. Но без морковки польщен не буду! И вообще, что значит я понравился?! Я же настоящий мужик -- я не могу не нравиться!

    Кстати, заходил тут урод с щеткой. Выволок меня в коридор, ну это тут такое ежеднеыный моцион. В общем, выволок в коридор и давай по моей драгоценнейшей шкурке щеткой шваркать. Ну у меня бок зачесался, я мужика к стенке и прижал боком и давай катать - туда-сюда, туда-сюда. Бедный так красиво пел и причудливо танцевал. Думаю, в своих мемуарах он напишет, что оперный и танцевальный талант у него открыл именно я.
     
  17. Violet Eyes

    Violet Eyes Новичок


    Вы знаете, уважаемый господин Родник, у меня было две знакомые кобылки из ваших мест. Прекрасные, красивые животные. Как раз такие какие кобылки и должны быть - стройные и изящные. К сожалению, эти кобылки были лесбиянки.....Наверно, это оттого, что они не были знакомы с Вами...

    Присоединяюсь к фанклубу.....

    Все вам наилучшего....

    Только будте осторожно использую чужую кредитку, замем вам проблемы с управлением Р?


     
  18. У меня? Проблемы? Ха-ха-ха!!! :) И кто же поверит Этой, когда она будет вопить, что ее конь списал деньги со счета??? Я вас умоляю, да ее тут же отправят в Склиф ;)
     
  19. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    :lol: :lol: :lol: супер. Извините, Родник, но я уползаю... :lol: :lol: :lol:
    зы. завтра притащусь признаваться вам в великой любви...с сухарями. :wink: :lol: :lol: :lol:
     
  20. skubird

    skubird Новичок

    Адрес:
    из Москвы
    Э-э-э... :D Родник, а как вы относитесь к другим обитателям конюшни? Особенно интересно про тех, чьи всадники ведут дневники тут. :lol:

    Надо будет приехать к вам в гости. :)
     

Поделиться этой страницей