Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Коровинг :)))

Trof написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
Trof написал(а):
А у Маруси оказался артроз коленного сустава
Упс.. :?
Вот и я тоже "уп-с"....
Снимки сушатся. Правда не знаю как перефотографировать? Сканера у меня нету.
На оконное стекло прилепить и сфотографировать.
Можно подсветить еще лампой с той стороны стекла.
У нас, когда сканера на работе не было-, мы так делали. :D

r1.jpg

r2.jpg

Смешная такая :lol:

r3.jpg

Trof написал(а):
А у Маруси оказался артроз коленного сустава
Ну ничего себе :(
Обидно - дворовые кошки падают, прыгают - и хоть бы что! А тут - домашнее любимое животное и на тебе :|

Ты знаешь, я грешу на владельцев кота, к которому мы ее первый раз возили (в Стрельну, помнишь?) на вязку. В итоге возили мы ее туда два раза, т.к. первый раз она не покрылась (да и второй тоже, видимо на стрессняке). А в итоге я забрала домой невменяемую кошку, которая шугалась от меня дня два, боялась сидеть на руках и вообще выходить на открытое пространство. Когда клала в миску еду, она вообще не выходила, хотя всегда терлась и в миллиметре от миски ждала когда же я закончу выкладывать еду. А когда я за ней приехала - ее еле-еле выковыряли из-под шкафа :( На этом основании я сделала вывод, что кошку там били. Общаться с этими людьми я перестала. Видимо тогда что-то и произошло. Но я не замечала хромоты сначала. А стала она вылезать после родов.
Но второй кот, от которого котята - там вообще изумительные владельцы, и волшебный ласковый кот. Марусю еле домой утащила :lol: Поэтому там ничего произойти точно не могло.
Вот так вот.. вроде бы животинка маленькая, да и, как говорится, "у кошки семь жизней", и домашняя скотинка, а вот оно как повернулось. Привезла кошку не только со стрессом, но и травмированную.

Trof написал(а):
Ты знаешь, я грешу на владельцев кота, к которому мы ее первый раз возили (в Стрельну, помнишь?) на вязку.
Помню конечно!
И верь потом людям :(
Вот как так можно-то? По принципу "не моё - не жалко"? Бедная Маруська!

Танюша! Поздравляю вас с Громиком с днем лошади! Желаю успехов в работе, крепкого здоровья и долгих лет! :)

Спасибо! :D

Ненавижу новые седла! :lol:
С лошади слезла как инвалид! :x
А если честно, на новом седле не смогла сделать даже полноценную рысь. Оно мягкое, оно безумно удобное! Но оно новое! совершенно не обмятое... Первой (на третьей минуте рыси) заболела спина, вторым (через пару минут после спины) сказало "пока-пока" колено, и к концу первой рыси, которую я вместо 10 минут сделала всего 7, заболела когда-то несколько раз надорванная паховая связка. Круто, подумала я....
Галя потом сказала, что глядя на меня у нее у самой заболела спина. Плохо быть "эмпатом", да.
Гром же вел себя как какашка. Конечно, надо швырануться вбок, фыркая и отбиваясь передАми от неизвестного врага за забором :shock: , именно в тот момент, когда я выставляю на телефоне таймер для работы. А потом в торце манежа найти вуглузка (ну конечно, он же стол на этом месте первый раз за год видит!! :twisted: ), швырнуться вбок, встать на свечку, потому что я не дала поскакать и пучиться-свечить еще минут три на этот стол :evil: Хотела перевернуть для профилактики, но ведь устойчивый, гаденыш! Получил порцайку и сразу мил и чудесен :twisted:

Я что-то не помню, выкладывала или нет. Срезка с видео. Тренировка перед последними соревнованиями.

"паук" шОп лапы поднимал

4607.jpg

и тройничок 160 * метр

4609.jpg

И еще не выкладывала, вроде бы, фотосет Саши с Громом а-ля коУбоИ :D или выкладывала?
Еще фотки со второго этапа и с финала... хотя с финала вы видео посмотрели.. может прохалявничать с фотками? ;)

Trof написал(а):
Еще фотки со второго этапа и с финала... хотя с финала вы видео посмотрели.. может прохалявничать с фотками? ;)
Нефиг халявничать! Выкладывай всё что есть! В живую мне посмотреть не удалось, так хоть на фотки попялюсь :wink:

Ну тогда сначала ковбоев :)

3916.jpg

3989.jpg

4009.jpg

И от Иришки

vM35iVcSPw4.jpg

Yh4FC-AvOwY.jpg

Заберу у нее фотки, повыкладываю еще, там много красивых получилось.

Красота какая! :)
А я благодаря вам узнала, что такое коровинг и, кажется, влюбилась :)
Это надо же такое чудо! И кажется лошадь сама тащится от происходящего. Как будто игра.

Ковбой чтонадо получился, хоть сейчас на рекламу Мальборо 8)
А как же теперь с седлом? так и мучиться, пока оно нужную форму примет? это ж долго..

Спасибо )))
Да уж, для него все игра, когда можно поиздеваться над человеком :lol: и лицо такое при этом довольное-довольное, с мимикой "ну и что ты мне за это сделаешь?" :lol:
С Санечкой или со мной уже переключает моСк на кнопочку "родители" и достаточно внимателен, хотя, конечно, не упустит возможности при возможности (круто :lol: ) прохалявничать, повредничать или какую гадость сделать :mrgreen: Подо мной можно вообще что угодно делать, по ушам получит все равно когда уже будет поздно (ну то есть когда он уже сделает, а там будь что будет), а вот папа у нас - хрустальная ваза! :lol: С ним вообще все корректно и аккуратно ))))
При этом у меня хватает сушку раскрытой пастью, я с рыком - "не хватай!", Саша тут же вступается - "он же очень аккуратно берет всегда!". Ага, аккуратно у тебя! а у меня можно хапнуть :D
Или "вот, заSранец - растащил меня сегодня в поле!", а Саша -"странно, а меня не таскает" :lol:
Или "шуганулся на полном карьерище вбок, еле удержалась, прибью!", а Саша - "да? странно, а у меня так никогда не делает!".
Ну дЫк - папа же это папа! Его беречь и лелеять надо! :lol:
А вот в игры как игры мы что-то уже давно не играли. Какие-то основные команды делаем и все.
Попробовала сегодня кранч сделать. Делает, а вниз уже не тянется. Или "оп" у нас уже слабый стал. Раньше так хорошо балансировал, пезаду делал, на ней стоял, до 4 шагов делал. А сейчас чуть постоит и падает. Заниматься, конечно, каждый день надо. Но что-то он утомляется и мне уже не хочется ему лишний раз мозг выносить.

Седло.
Наташ, у меня ВСЕ болит! :lol: Санечка надо мной ржет, типа "неумеешь верхом ездить, так и признайся" ))))))))))) А у меня реально за два дня подряд в новом седле оказалось так много каких-то новых мышц, что я просто диву даюсь :lol:
Да ничего, должно обомнуться быстро. Кожа мягчайшая на седле, на самом деле. Просто еще приструги торчат не обмятые и крылья плоские в разные стороны буквой "Л"

Никогда бы не подумала, что Гром настолько по-разному к родителям относится...

Фотки чудесные! Ковбой - просто вау! А Гром - интеллектуал, да. Дети в школе тоже прекрасно знают, над кем из учителей можно издеваться, а с кем не прокатит. Причем разбираются в момент, за один урок. Вот и жОлтый так же :lol: .

Представила Грома за партой, издевающегося над учителем :lol:

Так правильно :lol: папа же любит, в поля ребенка катает, а мама тока работать заставляет :lol: Поэтому над мамой можно поиздеваться, а папу нужно любить и беречь! :lol:
Гром моментально просекает кто сверху сидит. Садится опытный человек - слушает, делает. Садится ученик - всеееее... начинается убей мамин мозг :lol:

С Ласточкой та же фигня. Над детьми издевается, у взрослых всадников препятствия обносит, я сажусь - сразу делает вид, что ничего не было и все бежит и прыгает, зараза :mrgreen:

Вот так надо коней в левадах моционить :lol:
Подарите страуса!!!

Сверху