Re: Гром. Коровинг ))
Спасибо )))
Да уж, для него все игра, когда можно поиздеваться над человеком :lol: и лицо такое при этом довольное-довольное, с мимикой "ну и что ты мне за это сделаешь?" :lol:
С Санечкой или со мной уже переключает моСк на кнопочку "родители" и достаточно внимателен, хотя, конечно, не упустит возможности при возможности (круто :lol: ) прохалявничать, повредничать или какую гадость сделать :mrgreen: Подо мной можно вообще что угодно делать, по ушам получит все равно когда уже будет поздно (ну то есть когда он уже сделает, а там будь что будет), а вот папа у нас - хрустальная ваза! :lol: С ним вообще все корректно и аккуратно ))))
При этом у меня хватает сушку раскрытой пастью, я с рыком - "не хватай!", Саша тут же вступается - "он же очень аккуратно берет всегда!". Ага, аккуратно у тебя! а у меня можно хапнуть
Или "вот, заSранец - растащил меня сегодня в поле!", а Саша -"странно, а меня не таскает" :lol:
Или "шуганулся на полном карьерище вбок, еле удержалась, прибью!", а Саша - "да? странно, а у меня так никогда не делает!".
Ну дЫк - папа же это папа! Его беречь и лелеять надо! :lol:
А вот в игры как игры мы что-то уже давно не играли. Какие-то основные команды делаем и все.
Попробовала сегодня кранч сделать. Делает, а вниз уже не тянется. Или "оп" у нас уже слабый стал. Раньше так хорошо балансировал, пезаду делал, на ней стоял, до 4 шагов делал. А сейчас чуть постоит и падает. Заниматься, конечно, каждый день надо. Но что-то он утомляется и мне уже не хочется ему лишний раз мозг выносить.
Седло.
Наташ, у меня ВСЕ болит! :lol: Санечка надо мной ржет, типа "неумеешь верхом ездить, так и признайся" ))))))))))) А у меня реально за два дня подряд в новом седле оказалось так много каких-то новых мышц, что я просто диву даюсь :lol:
Да ничего, должно обомнуться быстро. Кожа мягчайшая на седле, на самом деле. Просто еще приструги торчат не обмятые и крылья плоские в разные стороны буквой "Л"