Как вы относитесь к КСК "Орловский Парк?"

Тема в разделе "Обсуждаем КСК", создана пользователем Декоданс, 23 дек 2003.

  1. Декоданс

    Декоданс Новичок

  2. Nastia

    Nastia Pro

    Адрес:
    Питер
    Солнышко, а где это? Просто, может, конюшню-то я знаю, а название - нет. Напиши, где она находится.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Guest

    Насть, это в Стрельне, такая круглая "бочка". Может знаешь? Нашу конюшню знают очень многие. :p :wink: :roll:
     
  4. Nastia

    Nastia Pro

    Адрес:
    Питер
    Конечно, знаю. К сожалению, давно там не была. Даже не знаю, кто там начальствует. А сейчас их из-за большого забора, который построили к 300-летию, дабы не отравлять В.В.Путину радость от пейзажа видом конских крупов, их даже не увидеть.
    В середине 90-х (вру, в 93-м) у меня жеребец там стоял. В то время постоянно перебои с кормами были, и седло у меня там поперли. Зато ездить можно было через шоссе в парк, к заливу. Я помню, верхом прямо на балюстраду Константиновского дворца заезжала. Такой вид на море!!!Сейчас, к сожалению, не могу о них ничего сказать.
     
  5. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    неплохое местечко :D
     
  6. Darina (darina37)

    Darina (darina37) Новичок

    Адрес:
    СПб
    Да что случилось-то? (если не секрет), ты вроде о них не плохо отзывалась. Интерес мой не праздный, я сейчас место для постоя подискиваю, правда в Бочку не собиралась, но все равно интересно, она от меня не далеко, добираться удобно, но пока не тянет, никогда там все кучеряво не было.
     
  7. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Ну... Раньше нравилось, а сейчас неочень. Скучно стало
     
  8. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Были бы там еще сейчас лошадки, а то их мало на данный момент и постоянно заняты
     
  9. Darina (darina37)

    Darina (darina37) Новичок

    Адрес:
    СПб
    Интересно, с чем связано, то, что у них так много проката? Вроде и условия то не очень, и тренировки не интересно проводятся, а народ валом валит. По выходным вообще не пробиться.
     
  10. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Ну, народу нравится ,видимо :roll:
     
  11. Декоданс

    Декоданс Новичок

    Да не, конюшня хорошая, честно. В аренду ваще супер кого-нибудь брать. Лошадки хорошие, добрые и намного дешевле своей лошади.
    А зимой частнику и дорого и скучно, потому как на улице скользко, все в манеже и ездишь, так с таким же успехом на арендованном ездить можно. А прокат там нормальный на самом деле. Там манеж очень хороший. :)
     
  12. Ага как "по башке настучали" так сразу и конюшня хорошая и все супер :twisted:
     
  13. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    ??? Извините, не поняла :shock: :roll:
     
  14. Bolotze

    Bolotze Новичок

    To Ubsent: А ты, судя по всему, многого не понимаешь, если, покатавшись на Серьге, судишь об Аргамаке. :biggun:
     
  15. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Знаешь, это мое личное мнение. На вку и цвет-товарищей нет!!! Каждый выбирает то, что ему нравится! И без наездов, пожалуйста! Я имею права на собственные права и свободы, тк Россия уже давно не абсолютная монархия. А в Аргамаке хорошое отношение к прокатчикам и лошадям, люди приятные работают. И не тебе судить, о чем я понимаю, о чем нет! Тем более тема про Орловский, не будем разводить флейм!
     
  16. Да взрослый человек так не стал бы делать :? сама стояла на этой конюшне, все усю-сю пусю, а инете обсерала ее. да потом еще не признавалась что это она, думала "конспиратор" блин.....Но ее просекли... и вытурили вместе с лошадью с конюшни :D
     
  17. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    :shock: Понятно...
     
  18. Дух

    Дух Новичок

    Конюшня эта от меня через дорогу находится, но не была там уже много лет. Честно говоря и желания то мало. Я там занималась в прокате 2 года в начале 90-х, когда он (прокат) только начал функционировать. До того времени, еще будучи школьницей средних классов бегала на конюшню помогать. Величайшим счастьем было таскать ведра, чистить и кормить лошадей и даже не надеяться прокатится. Тогда занимались исключительно студенты ленинградской "ветеринарки". Вот времечко было. Эх!... Со светлой грустью вспоминаю те годы. Какие лошади стояли! Сколько было тракенов с Опытного к/з! Лошадей привозили из Пушкина (учхоза). Еще были чистокровки, потом появились рысаки из "Звездочки", привезли торийца, кабардинца, латвийцев. Там стоял англо-тракен Залп - обладатель 4-го места в Пардубицах в каком-то году (по папке в родственниках был "петушковский" Пепел, мамка принадлежала линии Тагора-Гранита2). Я помню Пикета, ныне "зевсовского". Ему тогда лечили ноги. Именно там я увидела самую лучшую свою лошадь. Он еще жеребенком был. Рос у меня на глазах. У нас такие веселые смены были! Просто суперский народ ходил. Бывало в тесной "бочке" по 8-12 лошадей ходили. И ничего, всем места хватало. Потом конюшня стала самостоятельной и перестала принадлежать "ветеринарке". Стали появляться частные лошади. Цены выросли. "Наших" лошадей стали продавать. Продали и моего красавца. У каждого из нас в жизни есть ОДНА самая лучшая лошадь. После этого я сказала себе "Хватит!" и ушла. За последние 10 лет посещала конюшню раза 2-3, просто посмотрела как там. Я думаю, что раньше было душевнее. Хотя, может, те кто занимается и держит лошадей в настоящее время тоже имеют неплохой, даже сплоченный коллектив. Не знаю, хороша ли эта конюшня сейчас, а плохой назвать - язык не поворачивается, это же моя история. Поэтому и голосовать не стала.
     
    OlgaSh и viciniya нравится это.
  19. Декоданс

    Декоданс Новичок

    В конце декабря мы предупредили что уходим. Большинство народа знало что мы там не останемся. Кстате, СДС, ссылочки-то дайте где я "обсерала" конюшню. Смелее, смелее! Я представляю какой это будет длинный список!
    To Ubsent (to my friend): ну зачем ты все усугубляешь, ты же всю правду первая узнала, ты же знаешь что к чему.. Лишние вопросы не нужны.
     
  20. А особенно на советы хороша... Зачем кастрировать такого класного жеребца...А конь, теперь даже когда кастрировали, (позно уже правда) все равно на башку садиться, и может кое-кто ездить на нем не сможет никогда... Услужила..... :D
     

Поделиться этой страницей