Лиза (lizochek248)
Участник
Решила написать дневник надеюсь будете читать...Вся моя конная, пока ещё маленькая жизнь начиналась с маленького поня, очень долго мы его искали, и нашли маленького вороного, избалованного пони по имени Любчик, все это было в 99г, и все это было очень забавно :lol: Заезжали мы его без седла т.к заказанное седло на него шло ГОД, пришло на моё день рождение, вся "малявочная" жизнь текла очень быстро :cry:.На тот момент у нас еще была Зачетка. Только что узнала, что бедную старушку опять куда то продали.. Пришло время его продавать, как только маме звонили по поводу продажи у меня начинались истерики, я отстартовала в ЛенЭкспо в 2003 г в конкуре для малявок, и мы даже заняли 2ое место. На конец нашелся хороший покупатель и мы его продали. Потом я год, не занималась КС, потом попу катала у маминой подружки на ее лошаденках. Но все время была мечта попасть в СДЮШОР, но мне почему то говорили что туда не реально попасть. Мы с мамой ехали мимо Колтуш и решили заехать, нам сказали приехать в другой день, т.к мы поздновато заявились . Мы приехали, меня взяли я там ездила. Все свои основные навыки и знания я получила там благодаря замечательным тренерам. Сейчас у меня свой конь, Сапфир купили этой осенью в Москве, очень хороший зверек Собираемся ехать этим летом соревнования, надеюсь успешно..Ладно поехала я к Сане, буду писать, а вы надеюсь будете читать