@ПодарюЛафадку очень жаль, что вы не понимаете (или делаете вид, что не понимаете), почему именно Ваше поведение некорректно. Но я попробую объяснить.
Правила форума не запрещают обсуждать любые темы и любые объявления, но
обсуждать, а не глумиться. Надеюсь, вы видите разницу. А вы именно глумлением и занимались. Чтобы не быть голословной, приведу ваши же цитаты:
Сарказм
Нет, я не против. Может, вам и повезет. Но мне вот очень интересно про пристройстве таких коней, ибо требований у вас вагон, надо сказать.
Сарказм
Может, вам ещё и лошадь предложить, а то и не одну, чтоб вы выбрать могли?
Открытое хамство
Чтобы такие требования выставлять, у меня наглости и глупости не хватает.
Сарказм
А во всем остальном я постою в очереди, ибо совсем не откажусь от такого коня, серьезно. Вдруг отдадут?
И это ещё я не принесла то, что вы писали в теме Балерины, т.к. сообщения удалили. Подтекст ваших текстов предельно прост: "Поглядите, какая дура, коня она хочет бесплатно, да еще и требования выставляет. А я вот посмотрю, кого ей предложат и предложат ли вообще. И если не предложат никого, то, может, еще и постебусь над ней, что месяц прошел, а предложений нет. И пусть еще меня на форуме поддержат, чтобы вместе осмеять Балерину и её объявление". Вы сейчас можете говорить, что всем всё показалось, мы надумали, бредим в своём воспалённом мозгу, но это видим не я и Балерина, а достаточно большое количество людей. Почему у вас так пригорело от её объявления - мне непонятно. Возможно, вам тяжело дается письменная речь, и в с трудом передаете эмоции посредством печатного текста (так бывает, у меня вот муж не очень хорошо пишет), поэтому ваши сообщения вызывают такую реакцию софорумцев, а на самом деле вы имели в виду другое. Но это вряд ли, судя по вашему упорству в деле разжигания конфликта.
Если бы вам действительно было интересно обсудить объявление, вы могли бы написать в теме "Каких лошадей отдают даром?" что-нибудь в духе: "Видела объявления, в которых люди пишут, что готовы принять в дар лошадь на ответственное содержание, но не просто лошадь, а с определенными характеристиками (например: без проблем по ЖКТ, без поведенческих проблем и определенного пола, несущую верховую нагрузку 3 аллюра). Как вы думаете, насколько велика вероятность того, что человек найдёт такую лошадь под свой запрос бесплатно?". Не вижу смысла в этом вопросе, но это было бы хоты бы корректно и адекватно. Если бы вам самой хотелось бы найти такую лошадь бесплатно или хотелось бы понаблюдать за темой, чтобы промониторить подобный рынок отдачи в дар, вы могли бы подписаться на тему, что сделала le-beda, а не писать свои язвительные подколки.
А вы сделали то, что сделали. И это похоже на желание с кем-нибудь посраться, а не на "просто интерес к теме".