oks910
Новичок
иногда поссле тренировки у меня болит голова.
начинается с потемнения в глазах, кругов, а потом головная боль. в принципе не сильная. и раньше бывала такая головная боль, но гораздо сильнее, после нервного напряжения.
а теперь что???
Надо сказать что езжу всегда на одном и том же коне. мерин 20 лет. ничему не обученный. не вредный, надежный(в смысле никаких сюрпризов, и не спотыкается).
бегает он с пятнадцатого пинка и максимум это тряская рысь. На корде он кружок может и галопом пробежать.
бросить жалко, потому как я для него единственная надежда - его хозяин им совсем не занимается. даже и не смотрит на него.
только платит за постой.
Идеален для новичка - потому как не стремится уронить.
подозреваю, что моя головная боль - это напряжение которое необходимо, чтобы двигать коня.
до последнего занимались в маленьком манеже одни, и ездили по кругу.
есть возможность выходить в смену(в том числе и с моей дочерью)
в последний раз и после смены голова болела.
выяснилось, а уж чтобы повеврнуть его в большом манеже!!!
он просто не понимает - а нафига?
можем же и прямо идти! упирается и рулит куда хочет.
я паникую. бросит коня не хочу, бросить верховую езду не хочу, и головной болью тоже не хочу страдать.
чтобы такое придумать?
начинается с потемнения в глазах, кругов, а потом головная боль. в принципе не сильная. и раньше бывала такая головная боль, но гораздо сильнее, после нервного напряжения.
а теперь что???
Надо сказать что езжу всегда на одном и том же коне. мерин 20 лет. ничему не обученный. не вредный, надежный(в смысле никаких сюрпризов, и не спотыкается).
бегает он с пятнадцатого пинка и максимум это тряская рысь. На корде он кружок может и галопом пробежать.
бросить жалко, потому как я для него единственная надежда - его хозяин им совсем не занимается. даже и не смотрит на него.
только платит за постой.
Идеален для новичка - потому как не стремится уронить.
подозреваю, что моя головная боль - это напряжение которое необходимо, чтобы двигать коня.
до последнего занимались в маленьком манеже одни, и ездили по кругу.
есть возможность выходить в смену(в том числе и с моей дочерью)
в последний раз и после смены голова болела.
выяснилось, а уж чтобы повеврнуть его в большом манеже!!!
он просто не понимает - а нафига?
можем же и прямо идти! упирается и рулит куда хочет.
я паникую. бросит коня не хочу, бросить верховую езду не хочу, и головной болью тоже не хочу страдать.
чтобы такое придумать?