Re: Гром. Коровинг ))
Спасибо всем огромное за поздравления!! :kiss:
Чудесно отметили на конюшне и ДыР и годовщину переезда
Наварила огромную кастрюлю борща, наделала селедки под шубой и крабового, Катюша испекла пироги. Народ воодушевился борщу
и почему-то быстрее слопал крабовый, чем шубу
А Наташкин притараканила огромную связку шариков!!!
Гром на два шарика, которыми я по нему возюкала со всех сторон не отреагировал никак. Но как только я взяла всюююю связку.................
................. он стартанул как на старте на скачках :lol: поскольку повод был в одной руке, а калитка была открыта, пришлось шарики кинуть :lol: Жаааалко, что никто не сфотографировал это :lol: Потом, правда, заставила его пройти сквозь эти шарики. А шарики заперли в коневоз :mrgreen:
А еще они самопроизвольно лопаются :shock: Представляю что было бы, если бы какой-нить из них лопнул когда я скакала сверху с ними в руках :lol:
Сегодня утром выхожу из дома - сооолнышко светит! Красотища! Настроение такое сразу поползло вверх. Выхожу на Московской и понимаю, что ничего не вижу :shock: туманище! Тренировка проходила под девизом "Йожииик!!!" - "лошаааадка!!". И все туман и туман и целый день туман.. Возвращаюсь домой, выхожу у себя из метро - солнце светит :lol: