Начкону Озерного края столько бы энтузиазма и активности в момент, когда нужно было уладить напрямую вопрос с ЧВ на месте (дело максимум 20 минут)
Как можно улаживать не заданный вопрос? Человеку сказали перевести лошадь в другой денник, она пошла и перевела. Никакого неудовольствия при этом не выказав (что неудивительно, т.к. новый денник был удобнее расположен, плюс под боком у берейтора). Единственной проблемой-проблемой оказались непоместившиеся вещи, по которым я взяла таймаут до завтра. Всё.
Все остальные ужасы появились через две недели при написании стартового поста.
Посмотрели что уверенно взял и повёл лошадь явно зная куда ведёт, с денником, как я понимаю, не промахнулся.
В смысле? В денник Звона заводила я. Забрав его у дворника, который зашёл с конём на конюшню и не знал чего с ним дальше делать. Хорошо что не успел крутануть нигде. Я сильно удивилась и решила, что у коневозки произошёл ядерный взрыв, и дворник оказался единственным уцелевшим, кто смог довести коня до конюшни.
Опять таки - к чему было помянуто про лестницу в проходе?
К возможности коня получить приступ от любой неожиданности из-за лёгочной гипертензии. Т.е. в другой денник по этой причине перевести нельзя, а отдать заводить постороннему человеку, который о лёгочной гипертензии ни сном, ни духом - можно.
На связь с ТС она не вышла.
Враньё. И в теме про эту связь неоднократно писали. Вы читаете очень невнимательно.
Была.
телефона ХК у ТС тоже не было
Был. ХК регулярно пишет в конюшенном чате. И ТС цитировала её здесь.
У меня, у Анны. ХК найти или позвонить.
К тому же она бы осталась с подругой - вообще посторонним человеком.
Подруга бы в кафе посидела.
Думаете ХК была бы в восторге?
Штатная ситуация. Почему она должна вызывать какие-то эмоции.
А где она сейчас? Я так поняла что у лошадки сейчас всё хорошо.
Там же, где Звон заработал лёгочную гипертензию от упавшей на него батареи в мойке, и очередную травму ноги после активных гуляний с соседом. В той же конюшне, откуда Звон приехал в ОК.
Её ведь уже по факту прижали, хрен его знает что там ещё кому придёт в голову?
В смысле? Утюгом пытали? Сказали перевести коня. Никаких претензий кроме затраченной на старый денник лаванды от ТС не поступило.
Только не смешите опять про бесплатный день и вёдра - только тупому непонятно, что это лишь аргумент с досады
Но это слова ТС. Озвученные устно, написанные в личной переписке и написанные на форуме. Т.е. в отличие от всего остального это-то как раз
единственный неоспоримый факт.
Откуда взялась идея про тихо-мирно? ТС пишет, что она была в шоке и растерялась от неожиданности. В шоке от того, что надо на ночь глядя перед отъездом домой срочно переводить коня из денника, в котором он хорошо дышит. И в шоке от хамства "менеджера"
В смысле в шоке? В шоке не выясняют, что делать с непоместившимися вещами, присылая фото вещей на новом месте. ТС ни в каком не в шоке вполне себе деятельно переставила коня и спокойно укатила домой с гостями.
А вот спустя две недели, сочиняя очередную пьессу про плохой постой, напридумывала ужасов-ужасов, чтобы произвести впечатление поярче.
Вы хоть ТС и коня её лично знаете?
Я знаю и ТС, и коня. И теперь уже знаю реальные причины всего происходящего и с ТС, и с конём. Но эта информация да, не для публичных высказываний.
вымыслами не пахнет, всё что она пишет подтверждается Юлией.
Вы не достаточно внимательно прочитали тему. Половина из того, что пишет ТС враньё. На что я указала неоднократно.