Кто с какой конюшни?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Луна (sahara15), 19 фев 2004.

  1. Луна (sahara15)

    Луна (sahara15) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Интересно же! :wink: А ещё интересней, если каждый напишет свою историю… Ну, то есть на каких конюшнях занимался, где бывал… :wink:

    Пы сы Сначала я хотела эту темку кинуть в Трибуну, но потом решила сюда. Вроде, больше подходит… :wink:
     
  2. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Я из Питера, из Петергофа :wink:
     
  3. Луна (sahara15)

    Луна (sahara15) Новичок

    Адрес:
    Москва
    А я тупая! :lol: Тему создала, а про себя ни слова не сказала… Написать, что ли всё по порядку…

    Сначала я пришла заниматься в Наш солнечный мир. Он тогда стоял ещё на ЦМИ. Занималась я там осень, а в конце ноября пошла ещё и в прокат. Там, в старой, доброй ШВЕ начал ездить верхом и мой папа. Так продолжалось долго. Летом мы не ездили на ипподром из-за жары, а кантовались по разным конюшням. Тогда побывали и на Левом берегу, и в 5-том микрорайоне Зеленограда, и на Совхозе…

    Шло время, и с ЦМИ выгнали всех частников и все прокаты. Тогда мы нашли Жилино, куда ездим, и по сей день. Ещё по объявлению отыскали Рапсодию. Сейчас ездим то туда, то сюда. Ещё иногда, но очень редко, заглядываем на Левый берег.

    Вот так.
    :wink:
     
  4. Анюта М

    Анюта М Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    Я начала ездить в 1989 году в Лесном Городке (Подмосковье), на конеферме. Весной 91-го года ездила в Нескучный Сад, тогда это называлось "Ямской Двор". Еще иногда каталась кружочек около зоопарка, куда мы ходили... нет, точнее куда я водила мою маму гладить лоашдей Пржевальского :lol:
    Осенью 1991 по май 92-го я ездила в ШВЕ на ЦМИ, потом долгий перерыв и ездила только на даче, в деревне, или случайно где-то кружочек, один раз на ипподроме там, где позже стоял Никулин. Осенью 96-го, как поступила в институт, пришла к Никулину :) В 98 осенью ездила в Кузьминки, в Поляну. Осенью 99 ездила на Первомайскую, там была конюшня на территории цветоводческого хозяйства... или как оно называлось... меня там без инструктора отпускали в парк.
    Потом в 2000 весной я вместе с тренершей из Поляны (она же работала и у Никулина одно время) переехала в пос. Восточный (КСК Полет), но параллельно ходила к Никулину. А потом выкупила у него Халку :)
    Сначала мы 4 месяца стояли в Полете, потом 7,5 месяцев в Лицее, потом 1,5 месяца в Мустанге, а теперь уже 2,5 года стоим в Дадмале и не хотим его ни на что менять ;-)
    А еще я ездила в Мустанге, Аванпосте, Жилино, Спецлесхозе, Требухино, Рузе (где санаторий Русь), в Истре, В Петелино, на Левом Берегу, в Терехово, в Реннене, на разных частных лошадях (в Королеве, в Шишкином Лесу, Троицке, Отрадном, ...).... всего и не упомню :lol: Наверно еще где-то ездила... А уж на скольких конюшнях была и не ездила!... Уууу!!!
    И это только Москва и Подмосковье, а еще я в Самаре у Наташки ездила, в Италии в 3 местах...
     
  5. Julka

    Julka Участник

    Адрес:
    Питер
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Выездка
    Если начну перечислять все места, где я была, все устанут читать.
    Началось все в Павловске, мне было лет девять. Приехали гулять по парку, но родителям не повезло - там лошадки стояли, катали... Тогда конюшня в парке была, там я первый раз поехала на Лоле. Лето туда отползала, потом пошла в наш Военный городок, там проездила долго.
    Была несколько раз в Генетике, один раз выбралась в Самсон. Ну, еще была в лагере, но там так, по горам катались :lol:
    Следующим долгим этапом стал Тельмана, когда там Русиновы стояли. Год я у них в сменах проколбасилась. Но мне не везет (вроде и близко. и лошадь хорошая была) - так они скоро уехали. Это далеко не все конюшни, где я была...
    А сейчас я в "Спартаке" осела. :lol:
     
  6. Санечка

    Санечка Опытный

    Адрес:
    Москва
    ща буду и я вспоминать :) так, начала я в Ялте, в "Карьере".. потом в Москве уже ездила в ветакадемии, в Поляне один раз... в Лыткарино... В Павлино... В Восточном... потом в Филях занималась, потом после закрытия Филей в Терехово кобылу арендовала, потом купила своего коня, поставила в Терехово, а потом переехала у Мустанг. там и стоим :) ну, еще ездила в Дадмале у Анюты, в шеваржино у Сластены, в Аванпосте, в Реннене... и в доме отдыха "Поречье", что в Звенигороде. А еще была в Стараце, в деревне Дубровки. вот :)
     
  7. Line

    Line Новичок

    Адрес:
    Москва - юг
    ОЙ, я как почитала, чуть слезы не потекли...Я вам так завидую! Я всю жизнь мечтала еще где-нибудь позаниматься, кроме Битцы.
    Очень долго мои родители были против, потом, я подружилась с девочкой, которая там занималась и уломала маму с папой.
    Та девочка давно уже ушла, а я вот там занимаюсь, и , вы не поверите-
    никогда не ездила в других местах и не на битцевских лошадях! :oops: :roll:
     
  8. haart

    haart Новичок

    Адрес:
    МОСКВА
    С одной строны, завидую тем, кто ездил на разных конюшнях, видел разных лошадей и людей, но с другой понимаю, что не от хорошей жизни меняли конюшни. Я занимаюсь на одной конюшне, нигде больше не был, да и выбора у нас особого нет. Если кому-нибудь интересно :) это конюшня КСК Фортуна, принадлежащая ООО ЦТИ Матур, расположенная в деревне Корта республики Марий Эл. :)

    P.S. Всех кто задается вопросом где находится республика Марий Эл прошу в личку... :)
     
  9. Я ездила в Ресме (первая конюшня в Москве, с которой я познакомилась), в Лицее, в Дадмале на Халле :wink: у Анюты М, и в Спецлесхозе, где и обитаю до сих пор :lol: . Ещё я бала, но не ездила в Битце, на Планерной, в Сокоросе, в Фирсановке.
     
  10. Проза

    Проза Активист

    Адрес:
    г. Москва
    ох...вопросик..."Битца", ЦСКА, Коммунарка,Мустанг (там до сих пор), Переделкино, свой колхоз "Светлый Путь"..ой..а вообще если считать, где и на ком..то...мне слабо(((
     
  11. Yennefer

    Yennefer Опытный

    Адрес:
    Киев
    Сейчас - это конюшня в Конча-Заспе (загородный клуб) и прокат на ипподроме. В Конче я работаю вольнонаемным помощником (то бишь отрабатываю лошадей, вожусь с клиентами, чищу, убираю, в общем, делаю все, что нужно - ну и езжу, понятно) по выходным, на ипподроме - езжу за деньги и работаю над собой в манеже. Соответственно, "своей" я считаю первую конюшню, где я прекрасно знаю каждую лошадь, где работают замечательные люди, где я своя...
    А в принципе ездить приходилось и в учебке на "Авангарде", и в прокате в Гидропарке, и в Крыму (четырехчасовая прогулка).
     
  12. Эгоистка

    Эгоистка Pro

    Адрес:
    Петербург
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    Я занимаюсь в «Нике», в «Спартаке» - у Михалевской; по выходным иногда езжу на Сиверскую к Лиле (ее конюшня есть в базе данных «Конного обозрения», http://www.equestrian.ru под названием «Частный владелец (Лиля)»). Где-то раз в месяц бываю в "Оксере" в Авиагородке, исключительно ради того, чтобы навестить любимую кобылу. Еще я бываю в той конюшне, тему про которую я создала на форуме КСК. Там про нее много написано. Еще я бывала в "Просторе", в Мечке (бывший «Техком», сейчас, кажется, «Эклипс»), в "Аллюре" в Отрадном, в "Леваде", в «Волшебнике», в воинской части в Колпино, в "Пируэте" и в пансионате "Маяк" под Зеленогорском. Но это было либо недолго, либо давно.
     
  13. lisa (lisa)

    lisa (lisa) Новичок

    Адрес:
    Italia (Rome)
    Анют, это с той стороны Нескучного что ближе к Калужской Заставе? Я там была пару раз в 88-м (а может 89-м?), это был один из самых первых открывшихся при Горбачеве ВЕ-центров, ну я сразу и дернула, всю жизнь ждала :lol: ... а потом пришлось резко бросить, пиэлонефрит на почве нефроптоза (опущения почки), сказали что именно из-за ВЕ :? . Я слышала что у них потом был жуткий пожар, поняшка погибла - ты случайно не знаешь? Ездила помню на некрупном соловом мерине, а как звали - не помню.
     
  14. VARVARA (martova)

    VARVARA (martova) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Я начинала в 93-м с "Филей", со спортивной группы. Потом ушла помогающей на ЦМИ, потом в Марфино (мне там даже лошадь выделили, прям как свою). Потом 5 лет я была в депрессии (шутка!). Позже вернулась в "Фили", где меня всему, фактически, заново учили. После закрытия "Филей" я так переживала, что год не могла даже и думать о другой конюшне. Сейчас занимаюсь в ШВЕ, которая переехала с ипподрома в г. Красногорск. :wink:
     
  15. Вот хоть убейте не помню когда начала, :oops: лет семь назад. Не очень помню :wink: , потом сестра привела меня в Спартак (лет примерно 6 назад), отзанималась там года 2.5 - 3 ушла. Три года перерыв. Теперь опять в Спартаке уже наверное полгода :D
     
  16. А я сначала по горам ездила, когда мы с семьей на юге отдыхали( в городе не было конюшни). А после переезда в подмосковье хотела пойти в Измайлово, да ездить далеко. Вот и пошла в Белую лошадь.
     
  17. Linda

    Linda Новичок

    Адрес:
    Химки
    я начала не так давно, мечтала об этом с детства, очень любила и люблю лошадок, но боялась :shock:
    потом мне родители пообщещали - поступишь в иститут - пожалуйста,
    и вот осенью, в конце сентября я первый раз нормально села на лошадь!!! :wink:
    занимаюсь я на "Планерной", олимпицсий учечно-спортивный центр - так вроде
    сначала занималась на Вите, потом дали Лешу, а предпослений раз я ездила на Гоше!
     
  18. Анюта М

    Анюта М Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    Лиз, это да, наверно оно и есть... около м. Ленинский проспект :) Чтобы они горели не слышала... Юннаты горели, Яуза, в Кузьминках одна из конюшен, а про них ничего не знаю...
     
  19. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    :lol: ездила на Дружбе, в Эвентере, В Аванпосте, в Дадмале на Халле (с) и сответственно в Мустанге на Димке и Кобылке, на Левом, В ТСХА, дальщше не помню.
    Сейчас тренируюсь в Сокоросе.
     
  20. Darina (darina37)

    Darina (darina37) Новичок

    Адрес:
    СПб
    Я из тех людей, которым не сидится на месте. Все время ищу чего-то лучшего, стремлюсь к лучшему. А занималась я, Екатерингоф, Самсон, Учхоз, Спартак. Сейчас ЧВ.
     

Поделиться этой страницей