Re: Шикарные кони на бойне.С тавром.Срок-неделя(может меньше
Сегодня общалась с хозяином бойни, хочу внести некоторую ясность. Первое - цена! Цена действительно стала выше. Связано это с тем, что лошади, которые могли уже стать колбасой, продолжают стоять на бойне и ждать своих хозяев (если кому то повезет), плохо ли-хорошо ли, но их продолжают кормить, соответственно несут расходы не заложенные в закупочные 92 руб. Второе - разница в цене зависит не от вкусовых качеств мяса, а от конечного выхода продукта. Например на тяже мяса больше, чем на тракене, при практически равном весе костяка. Поэтому тяж дороже... Третье - телефон хозяина не дают в общий доступ по причине бесконечных звонков , зачастую людей не умеющих или не желающих сдерживать свои эмоции. Звонят с разных городов не взирая на разницу во времени и за частую в очень не корректной форме изливают свой гнев. Любителем кур, а я знаю таких, тоже не понятно, как любители лошадей с большим удовольствием поедают этих кур. Так что обвинять его в том, что он работает на том месте не следует. Татары едят лошадей, корейцы собак, в Индии не едят коров, зато с аппетитом поедают буйволов... Человек пошел на встречу и дал возможность продлить кому то жизнь. И на этом спасибо... Он еще ждет.. Породистых лошадей пока не трогает, но это не вечно..