а мне еще чтоб сметана сепараторная и сроком изготовление не более 2-х суток (то есть вчера сбили, сегодня рано утром на базаре продана - она жидкая еще, относительно), а кислая сметана - все, капут и ахтунгУ меня нет мании стерильности. Мне нравится вкус свежего молока, творога и сметаны без обработок.
даа, ты вкусила сие зелье))), понимаю тебя. у нас смешно, на базаре такую можно встретить лишь у 2 человек, а то и у одной хозяйки, вот смешно тоже, хорошо, что она такая имеется!У нас такую к сожалению не могу найти((( Наверно нет такой традиции и не пользуется спросом(((
А риск лейкоза и туберкулеза тоже устраивает?)))У меня нет мании стерильности. Мне нравится вкус свежего молока, творога и сметаны без обработок.
это да) И яиц тоже. Но это сильно зависит от стоимости кормов.Мясо курицы на свободном выгуле и курицы инкубаторской или как их там.. рааазное на вкус!
меня не устраивает тоже)).А риск лейкоза и туберкулеза тоже устраивает?)))
а у меня всё наоборот.) курица по фиг какая, производственная даже лучше А промышленное молоко пить не могу С детсва привыкла к настоящему. Хотя и куры были свои и деда. но такого следа в душе не оставилиА молоко наоборот только магазинное. Домашнее даже маленькой не пила
а они разве не должны продукцию на анализ давать?А риск лейкоза и туберкулеза тоже устраивает?)))
А риск лейкоза и туберкулеза тоже устраивает?)))
у нас те знакомые, у кого яйца куриные покупаешь или молоко в деревне, конечно же, не сдают ничего и никуда - нечего сдавать на анализ, раскупается или потребляется самостоятельноа они разве не должны продукцию на анализ давать?
а они разве не должны продукцию на анализ давать?
я домашних всяких индеек покупала. на рынке главном нашем) насколько я знаю, там не придешь и не продашь просто так, все через лабораторию проходит или типа того
я от топленого самого обыкновенного производственного тащусь)) и беру его иногда. сам вкус магазинного молока нравится почему-то)))
Гыыыы. "Что, правда, черви еще живые были? Ну ничего, вы ж их не съели". Ну да, не съели. И легкое гарантировано свежее было, если глисты еще не сдохли. Уж не знаю, сдавали ту тушу на анализ или под видом одной коровы десяток продали.а они разве не должны продукцию на анализ давать?
да, точно, ведь домашнего молока в детстве было днем с огнем (ага, в деревнях). ацедофильное молоко очень нравилось и вкус помнится очень даже.Лакомство детства ))
Потому что при пастеризации сахара рвутся на более короткие цепочки и молоко получается более "сладкое".сам вкус магазинного молока нравится почему-то)))
Должны конечно, но!)а они разве не должны продукцию на анализ давать?
Для усыпления бдительности жертв.бросаю взглядом на аватары: какие-то мы все сплошь серо-зелено-темноватые стали с чего бы это)))
На маленьких цехах - норма жизни)))Мне на днях такую гадость сказали о заводах. Очень надеюсь, что это байка. Как-будто бы чел, который там работает, говорил, что утром включая станок по переработке мяса там крысы пищат, которые с мясом под нож попадают