Продажа лошадей, wff blazing good time, кобыла, Американская миниатюрная лошадь | Prokoni.ru

wff blazing good time

Видео
Описание


Кобыла Американской миниатюрной породы (AMHA) 2003 г.р., 32 дюйма – 81 см в холке. Дочь Чемпиона AMHA. Рождена в США. 
WFF Blazing Good Time – дочь неоднократного победителя и призёра Шоу-Чемпионатов AMHA.

Отец нашей кобылы - Nostalgias Show Me The Money - неоднократный победитель и призёр кёрунгов в США. Этот голубоглазый пегий жеребец имеет потрясающую внешность и элегантный экстерьер. Приносит великолепное потомство, которое успешно выставляется на Шоу-Чемпионатах AMHA за рубежом.

Мать нашей кобылы – Nostalgias Sorta Shorta Star - является ценной маткой в хозяйстве наших партнёров в США, приносит потомство шоу-качества.

Привлекательная вороная кобыла WFF Blazing Good Time - лошадь премиум класса. Красивая кобыла шоу-качества с правильным экстерьером и хорошими движениями. Имеет разноцветные глаза, очень ласковая и общительная. Жеребилась, производит на свет красивых жеребят. В нашем племенном хозяйстве есть уже два жеребёнка от этой изумительной кобылы. Весной 2015 года она подарила нам прекрасного жеребёнка – жеребчика по кличке CAPRICE, рожденного в нашей конеферме КСК «Созидатель» от случки в США. Второго жеребёнка от неё мы приобрели в США, этот молодой жеребец DRK Blaze n Little Feather сейчас работает производителем на нашей конеферме КСК «Созидатель» и успешно выступает на Шоу-Чемпионатах Американских миниатюрных лошадей по всей России.

Эта опытная кобыла всю жизнь занимается материнством, и мы не понаслышке знаем, как она трепетно относится к своим жеребятам, всегда волнуется, оберегает и заступается за них в табуне. WFF Blazing Good Time заезжена в упряжь, часто ходит на прогулки в лес в экипаже. Была участницей показательной программы команды КСК «Созидатель» на международной выставке Эквирос-2015 в Москве. Знает несколько элементов дрессировки, готовится к соревнованиям по конкуру и аджилити. Имеет оригинальные американские документы Ассоциации американских миниатюрных лошадей (АМНА). Импортирована из США в 2014 году. Входит в шоу-состав лошадей конефермы КСК «Созидатель». 

Результаты выступлений WFF BLAZING GOOD TIME в России
Результаты участия WFF BLAZING GOOD TIME в Чемпионате России Американских миниатюрных лошадей по правилам АМНА 2016 прошедшем в КСК Созидатель, под судейством эксперта АМНА Джейн Дэвенпорт-Листер из Великобритании:
- 4 место в костюмированном классе для юношей
- 5 место среди кобыл 3 года и старше ростом от 30 до 34 дюймов
- 6 место в классе шоуменшип для юношей

Результаты участия во II Национальном Чемпионате России среди Американских Миниатюрных лошадей по правилам AMHA и AMHR 2017, прошедшем в КСК Созидатель, под судейством Tanja Cremers из Бельгии:
- 5 место в классе Кобылы 3 года и старше рост от 30 до 34 дюймов 
- 8 место Класс Либерти для лошадей AMHA (класс показа «на свободе»)
- 5 место в классе «Конкурный на мощность» 
- 4 место в конкуре "Охотничий" (на стиль) 
- 5 место в классе показа с препятствиями (аджилити) 
- 5 место в костюмированном классе для юношей

Результаты участия Wff Blazing Good Time в ШОУ-ЧЕМПИОНАТЕ РОССИЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ АМЕРИКАНСКИХ МИНИАТЮРНЫХ ЛОШАДЕЙ (РААМЛ) по правилам AMHA и AMHR 2018, прошедшем в КСК «Созидатель», под судейством CEDRIC DUBROECQ из Франции:
- 3 место в классе Взрослые, кобылы ростом до 34 дюймов (2015 года рождения и старше)
- 2 место в Конкурном  классе «на стиль»  (лошади 2-х лет и старше)

Кобыла Американской миниатюрной породы (AMHA) 2003 г.р., 32 дюйма – 81 см в холке. Дочь Чемпиона AMHA. Рождена в США. Кобыла Американской миниатюрной породы (AMHA) 2003 г.р., 32 дюйма – 81 см в холке. Дочь Чемпиона AMHA. Рождена в США. Кобыла Американской миниатюрной породы (AMHA) 2003 г.р., 32 дюйма – 81 см в холке. Дочь Чемпиона AMHA. Рождена в США. 

Данные
Год рождения 2003 (17 лет)
Цена 1 RUB
Порода Американская миниатюрная лошадь
Пол кобыла
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 81 cm
Специализация другое
Местоположение КСК "Созидатель"
Документы ВНИИК, АМНА
Родители NOSTALGIAS SHOW ME THE MONEY - NOSTALGIA SORTA SHORTA STAR
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования