Статьи категории Юмор | Prokoni.ru
Реклама на сайте
Юмор Вредные советы
10 сентября 2021. Автор: Варвара Журавкина

Если ваш малыш желает заниматься в пони-клубе, вам, конечно же, не стоит отправлять его туда. Потому что он однажды повзрослеет и попросит: «Я теперь собрался, мама, в настоящий конный спорт!». Небольшая сводка «антиправил», или вредных советов, которые следует усвоить родителям будущих спортсменов.

Юмор 6 стереотипов о конниках
06 августа 2021. Автор: Елизавета Егармина

Замечали когда-нибудь в разговоре с человеком, далеким от конного мира, что у него есть сложившиеся стереотипы о спортсменах и коневладельцах? Иногда они довольно забавные, а иногда могут раздражать.

Юмор 7 моментов, в которых работающие в офисе конники узнают себя
20 июля 2021. Автор: Егармина Елизавета

Не все всадники могут (или хотят) полностью посвятить свою жизнь конному спорту. Для некоторых основным источником дохода является работа, совершенно не связанная с лошадьми.Но если вы тот, кто старается все свободное от работы время провести с лошадьми, то наверняка найдете что-то о себе.

Юмор 6 вещей, которые лишь кажутся простыми
18 мая 2021. Автор: Арина Владимирова

То, что является рутиной для опытных конников, оказывается настоящим испытанием для начинающих: бинтование ног, видение расчета, да даже открытие обычного тюка с сеном. Может есть что-то из этого списка, что неподвластно вам до сих пор? За предоставленную иллюстрацию в рамках нашей рубрики #ProkoniIllustration отдельная благодарность Екатерине Агений.

Юмор 7 фактов о жизни российских конников
28 марта 2021. Автор: Арина Владимирова

Реальность российских конников может быть сурова. Особенно, если нет крытого манежа, конюшня не отапливается, да еще и туалет на улице. Но этим все не ограничивается, правда? Мы собрали 7 самых распространенных фактов о жизни всадников в России.

Юмор 8 вещей, которые конники говорят своим лошадям
22 февраля 2021. Автор: Арина Владимирова

Не секрет, что все мы любим поговорить со своими лошадьми: похвалить их, пожаловаться на жизнь или спросить совета. Какие из этих фраз вы используете чаще всего?

Юмор ​5 проблем, которые поймут всадники с “родителями-неконниками”
22 января 2021. Автор: Редакция Prokoni.ru

Вы бесконечно благодарны своим родителям, которые не имеют отношения к конному спорту, но поддерживают ваше стремление быть с лошадьми. Однако было бы здорово, если бы они прочли это и прислушались…

Юмор FacePalm ситуации: 7 ошибок, которые совершал каждый всадник
15 января 2021. Автор: Редакция Prokoni.ru

​​Каждому свойственно ошибаться. Конники не являются исключением. Нам столько вещей одновременно приходится держать в голове, что один раз оплошать в чем-то — не катастрофа.

Юмор 6 вещей, которые кажутся нормальными только конникам
13 января 2021. Автор: Редакция Prokoni.ru

Вам когда-нибудь казалось, что многие обыденные бытовые конные ситуации выглядят странно и непонятно для окружающих? А эти намеки на то, что ваша лошадь живет лучше, чем вы? Знакомо?

Юмор Анна Гусейнова: 18 вещей (о конном спорте и не только), которые я выучила к 18 годам
16 ноября 2020. Автор: Редакция

Продолжаем нашу рубрику, которая вам так понравилась, и на этот раз представляем 18 вещей, которые Анна Гусейнова выучила к 18 годам! Эта всадница выступает в дисциплине выездка и совершенно не нуждается в представлении, но мы все-таки напомним, что Анна - чемпионка Европы, Мастер спорта по выездке и член молодежной сборной России. Напоминаем, что при прочтении статьи чувство юмора обязательно:)

Юмор Мария Симаходская: 20 вещей (о конном спорте), которые я узнала к 20 годам
11 ноября 2020. Автор: Редакция

Всаднице-конкуристке Марии Симаходской всего 20 лет, но к этому возрасту она успела добиться таких успехов, которых многие не достигают и в 40. Член молодежной сборной России, Мастер спорта международного класса, участница Первенств Европы, Чемпионатов и Кубков России и победительница Кубка России 2020 года по группе "В" - вот неполный список ее достижений. Мы попросили Марию поделиться своим опытом и рассказать, о каких 20 важных вещах она узнала к своим 20 годам (внимание, при прочтении статьи чувство юмора обязательно:)

Юмор Мысли конников за рулем
23 июля 2020. Автор: Редакция

​"Ой, посмотри на эту пегую машину!" - и другие мысли конников, когда они за рулём. Пишите в комментариях, совпал ли у вас хотя бы один пункт :) Дисклеймер: при прочтении статьи чувство юмора обязательно!

Юмор ​6 проблем, с которыми сталкиваются всадники в летний период..
22 июля 2020. Автор: Редакция

Чуть больше, чем через месяц, наступит осень, польют проливные дожди, а потом все замёрзнет, и мы будем убирать лёд из кормушки. Но сейчас всех конников волнует совсем другое, мы вынуждены бороться с некоторыми проблемами, характерными только для летнего сезона. И вот основные из них.

Юмор ​Почему сложно жить с конником
21 июля 2020. Автор: Редакция

Дисклеймер: статья относится к категории "Юмор", авторы не хотели никого оскорбить или обидеть. При написании статьи ни один конник не пострадал.

Юмор ​9 принципов хорошего настроения на тренировке от Вадима Черевань
27 июня 2020. Автор: Александра Маслакова

В эти во всех смыслах слова жаркие дни перед долгожданным началом летнего сезона мы вместе с Вадимом Черевань решили поднять ваш боевой дух и сформулировали 9 принципов хорошего настроения на тренировке!

Юмор ​8 способов распознать конника, даже если он не верхом
14 июня 2020. Автор: Редакция

Давайте признаем тот факт, что конники на самом деле отличаются от "нормальных людей". Даже когда мы не ездим верхом, мы выделяемся. Итак, простое руководство: как распознать конника, даже если он не верхом на лошади!

Юмор 8 предметов, которые приводят в ужас каждую лошадь
08 марта 2020. Автор: Варвара Журавкина

​Казалось бы, пластиковый пакет или велосипед — обычные бытовые вещи, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Однако, лошади — натуры более утонченные и впечатлительные. Их воображению можно позавидовать. Что же они могут углядеть в безобидной луже или брошенном пакете?

Юмор Проблемы роста: низкие и высокие всадники…
28 февраля 2020. Автор: Варвара Журавкина

​5 ситуаций, которые поймут лишь спортсмены нестандартного роста