Юмор 12 стадий, которые проходит всадник при хромоте лошади
13 февраля 2022. Автор: Егармина Елизавета

Представьте себе ситуацию, знакомую каждому владельцу лошади. Вы спокойно ведете свою лошадь для того, чтобы собраться на тренировку. Все веселы и счастливы, и ничто не предвещает беды, пока… Пока вы не слышите “тот самый” звук неравномерных шагов. Ваше сердце пропускает удар. Неужели хромота?

Юмор ​6 обещаний самому себе на Новый год (вы точно не сломаетесь!)
10 января 2022. Автор: Вероника Клюквина

«Новый год, новый я!» — отличный лозунг на 1 января. Как насчет того, чтобы начать все сначала? Поставить новые задачи и цели? Привить себе полезные привычки? Звучит просто! Но так ли просто будет все осуществить?

Юмор Праздники are coming…
27 декабря 2021. Автор: Редакция Prokoni.ru

Несмотря на то, что большинство конников все еще борются с погодными условиями, темнотой, множеством задач по учебе и работе, праздники никто не отменял. Более того, они стремительно приближаются!

Юмор ​7 случаев, когда лошадь может довести до слез
22 ноября 2021. Автор: Вероника Клюквина

Несмотря на сильную любовь к лошадям, четвероногие постоянно «испытывают» наш кошелек, терпение и психику. Конечно, 90% времени лошади приносят нам только положительные эмоции, но что происходит в оставшиеся 10%? Поговорим в новой статье про те случаи, когда лошади могут довести до слез.

Юмор ​Зима близко…
01 ноября 2021. Автор: Вероника Клюквина

1 ноября означает стремительное приближение настоящей суровой русской зимы. Если вы обычный человек, то наверняка будете наслаждаться уютными вечерами у окна с кружкой горячего чая, наблюдая за снежинками, плавно летящими с темного неба. Но, если вы конник, готовьтесь к настоящему хардкору!

Юмор ​10 вещей, которые могут случиться только с конниками
20 октября 2021. Автор: Вероника Клюквина

Лошади — это концентрация хитрости, ума и полнейшей беспринципности. Захотелось перевернуть тачку с навозом? Пожалуйста. Как насчет разорвать ту самую дорогую попону? Почему нет. А может, к черту все и убежать в закат? Да, да, и еще раз да!

Юмор Отговорки конников на все случаи жизни
02 октября 2021. Автор: Елизавета Егармина

Вам когда-нибудь приходилось придумывать отмазки, чтобы уйти с важного мероприятия, избежать встречи или завершить надоевший диалог? Определенно у конников в арсенале отговорок куда больше чем у людей, далеких от конной сферы. Какой из шести отговорок вам уже доводилось пользоваться?

Юмор 6 «типичных» пони
19 сентября 2021. Автор: Елизавета Егармина

Пони — как много в этом слове! На пони мы тренировались делать остановки и вольты, совершали свои первые подъемы в галоп. И хотя среди них есть настоящие учителя, встречаются и те, кто любит подвергать юных всадников различным испытаниям. Какие это пони? И о каких испытаниях идет речь?

Юмор Вредные советы
10 сентября 2021. Автор: Варвара Журавкина

Если ваш малыш желает заниматься в пони-клубе, вам, конечно же, не стоит отправлять его туда. Потому что он однажды повзрослеет и попросит: «Я теперь собрался, мама, в настоящий конный спорт!». Небольшая сводка «антиправил», или вредных советов, которые следует усвоить родителям будущих спортсменов.

Юмор 6 стереотипов о конниках
06 августа 2021. Автор: Елизавета Егармина

Замечали когда-нибудь в разговоре с человеком, далеким от конного мира, что у него есть сложившиеся стереотипы о спортсменах и коневладельцах? Иногда они довольно забавные, а иногда могут раздражать.

Юмор 7 моментов, в которых работающие в офисе конники узнают себя
20 июля 2021. Автор: Егармина Елизавета

Не все всадники могут (или хотят) полностью посвятить свою жизнь конному спорту. Для некоторых основным источником дохода является работа, совершенно не связанная с лошадьми.Но если вы тот, кто старается все свободное от работы время провести с лошадьми, то наверняка найдете что-то о себе.

Юмор 6 вещей, которые лишь кажутся простыми
18 мая 2021. Автор: Арина Владимирова

То, что является рутиной для опытных конников, оказывается настоящим испытанием для начинающих: бинтование ног, видение расчета, да даже открытие обычного тюка с сеном. Может есть что-то из этого списка, что неподвластно вам до сих пор? За предоставленную иллюстрацию в рамках нашей рубрики #ProkoniIllustration отдельная благодарность Екатерине Агений.

Юмор 7 фактов о жизни российских конников
28 марта 2021. Автор: Арина Владимирова

Реальность российских конников может быть сурова. Особенно, если нет крытого манежа, конюшня не отапливается, да еще и туалет на улице. Но этим все не ограничивается, правда? Мы собрали 7 самых распространенных фактов о жизни всадников в России.

Юмор 8 вещей, которые конники говорят своим лошадям
22 февраля 2021. Автор: Арина Владимирова

Не секрет, что все мы любим поговорить со своими лошадьми: похвалить их, пожаловаться на жизнь или спросить совета. Какие из этих фраз вы используете чаще всего?

Юмор ​5 проблем, которые поймут всадники с “родителями-неконниками”
22 января 2021. Автор: Редакция Prokoni.ru

Вы бесконечно благодарны своим родителям, которые не имеют отношения к конному спорту, но поддерживают ваше стремление быть с лошадьми. Однако было бы здорово, если бы они прочли это и прислушались…

Юмор FacePalm ситуации: 7 ошибок, которые совершал каждый всадник
15 января 2021. Автор: Редакция Prokoni.ru

​​Каждому свойственно ошибаться. Конники не являются исключением. Нам столько вещей одновременно приходится держать в голове, что один раз оплошать в чем-то — не катастрофа.

Юмор 6 вещей, которые кажутся нормальными только конникам
13 января 2021. Автор: Редакция Prokoni.ru

Вам когда-нибудь казалось, что многие обыденные бытовые конные ситуации выглядят странно и непонятно для окружающих? А эти намеки на то, что ваша лошадь живет лучше, чем вы? Знакомо?

Юмор Анна Гусейнова: 18 вещей (о конном спорте и не только), которые я выучила к 18 годам
16 ноября 2020. Автор: Редакция

Продолжаем нашу рубрику, которая вам так понравилась, и на этот раз представляем 18 вещей, которые Анна Гусейнова выучила к 18 годам! Эта всадница выступает в дисциплине выездка и совершенно не нуждается в представлении, но мы все-таки напомним, что Анна - чемпионка Европы, Мастер спорта по выездке и член молодежной сборной России. Напоминаем, что при прочтении статьи чувство юмора обязательно:)